Путин припугнул США. Американское ПРО, - это ничто

"Американское ПРО, - ни что!" Путин ПРИПУГНУЛ США новейшими российскими ракетами! 597 325 просмотров. •17 дек. 2020 г. 11 тыс.544. Политика сегодня: Россия США Украина. 1,61 млн. подписчиков. Дорогой зритель!  Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео. Политика сегодня Россия США Украина. Приятного просмотра, комментируем. Спасибо! 2 598 комментариев. Оставьте комментарий.

Kasim Daulen. 1 месяц назад. Не понял, а где мультики? Вот это реклама про оружия на внутреннею аудиторию ботов или зомби. Снаружи во всю по хлебалу получили несмотря на мультики или не имеющие аналогов панцирь. И он про себя тоже думает, что у него нет аналогов про уровни какие-то говорит, сказал бы, что ВВП, не имеющие аналогов. 91 сторонников.

Дмитрий Тальковский только что. Гиперзвуковое оружие Путина - это такое оружие, когда Путин, простите,  просто перднет!! Но самое главное, если не сказать самое страшное, что бы Путин при этом, простите, не обосрался!! Именно это и есть самое страшное оружие Путина в его борьбе с мировым империализмом!!!

Сергей Шаинский. 1 месяц назад. Не было бы оружия,  сожрали бы. Страну защищать надо. 1,2 тыс. сторонников.

mixaxa.4bog. 1 месяц назад. Не будешь кормить свою армию . Будешь кормить чужую. 767 сторонников.

Венера Венера. 1 месяц назад. Фраза дня : "Пациент Берлинской клиники" 472 сторонника.

Al ex. 1 месяц назад. Дай Бог, чтоб ни одна из этих ракет не взлетела. Как и с нашей стороны, так и с других стран. Всем Мира и Добра! 127 сторонника.

Андрей Дороничев. 1 месяц назад. Без оружия страну разодрали бы враги (( молодец Путин
384 сторонника.

Rimantas Ri 1 месяц назад. Многим литовцам, в том числе моей семье, нравится  Ваш президент. Дай Бог  ему здоровья! 313 сторонников.


Рецензии