Без любви - кинорецензия

Новая российская мелодрама, на ютуб посмотрело несколько миллионов человек.

Героиня, как и положено, сначала избалованная дочка папы-миллионера, в конце - заботливая медсестра, жаждущая ухаживать за слепым инвалидом.

В фильме полно несостыковок. 8 лет назад, когда еще сын героини Артем был только в проекте, у ее бабушки в деревне - индукционная плита. Индукционка в деревне есть, а машины - нет. Надо по бездорожью шлепать десять километров, что не мешает героине прямо из деревенской лужи отправиться на столичную дискотеку.

Папаша, обожающий свою дочку, отбросил коньки и все наследство оставил молодой жене-хищнице.

Героиня 7 лет с сыном скитается по трущобам (современная московская квартира), оставляет ребенка одного дома, и он на той же индукционке готовит кашу, устраивая пожар. Чтоб вы знали, граждане, индукционка должна выключаться, когда на ней что-нибудь горит.

Героиня 8 лет с момента первого секса с героем ни с кем не переспала (верная такая, о здоровье совсем не заботится). Даже близнеца брата не отличила от любимого, но к себе не подпустила. Просто замуж за него вышла.

А потом удивляемся - такие ладно скроенные сценарии, такие яркие герои. Почему же они публике не запоминаются и все на одно лицо?

Что актеры, что герои....


Рецензии