Инстинкт

   Она проделала не большой путь, но ей уже не терпелось. Она ещё не знала, что это такое, но предчувствовала блаженство. Нельзя сказать, что она этого совсем не знала, просто она этого ещё не испытывала. После рождения она провела некоторое время со своими братьями и сёстрами, а потом, окрепшая отправилась в путь. Она чётко знала зачем и, почти так же чётко, знала куда. Не знала пока точно: как это выглядит. Да собственно этого и не нужно было знать, нужно было просто двигаться, двигаться по направлению ветра и чувствовать.


   Так она и делала, пока ветер не изменился, причём резко. Какое-то время она боролась с ним, потом приняла его направление. Но преодолев некоторое расстояние, она поняла, что ветер дует не в ту сторону.

 
- Почему? - подумала она - ведь чувство подсказывает, что надо двигаться по ветру.


   Но какое-то другое её чувство подсказывало, что надо остановиться и переждать. Она остановилась и, "отдышавшись", подумала.


   На ум приходило одно: зачем остановилась? Но продолжать путь она не спешила.


   Ветер стих.


   Двигаться стало легче и приятней.


   Она продолжила путь в старом направлении и вскоре почувствовала внутри себя какие-то изменения. Раньше с ней такого никогда не происходило. Это был огромный прилив сил и чувство наступающего блаженства.


   Наконец, через какое-то время появилось "нечто", что заставило её забыть про всё. Она направилась туда и остановилась прямо на этом "нечто". Она уже знала, что делать и, приготовившись, начала свой ритуал...


   Серёга немного выпил, но спать не хотелось, хотя и было уже поздно, а точнее рано. Но несмотря на это он лёг.


   Было тепло и он не стал укрываться. Потом, через какое-то время, подумав о комарах, он прикрыл ноги и стал пытаться заснуть.


   Играла музыка.


   Но сквозь эту музыку он отчётливо услышал комариный писк. Он ещё подумал: слишком тонкий, наверное какая-то молодая комариха. И  стал ждать, пока она сядет. Села она быстро, да так удачно, что не нужно было особо двигаться, чтобы её прихлопнуть.


   Дождавшись, пока она вонзила своё жало ему в висок, он осторожно приблизил руку и накрыл её резким ударом.



   ...Начав свой ритуал, она не предполагала, что это будет настолько приятно, особенно, что с каждым  мигом удовольствие будет возрастать и то самое блаженство уже не будет самоцелью...



   Серёга провёл по виску рукой и почувствовал, что не зря себя бил. Нащупав добычу, он потёр её пальцами и, убедившись, что ему больше ничего не угрожает решил об этом написать.
               
                2014-2015г.  А может  и раньше.


Рецензии