Протестные шествия Навального

 Протестные шествия за Навального прошли 23.01.2021г. и 31.01.2021г. в разных городах РФ.
 А теперь проанализируем  последствия этих акций протеста  в России!
Акция протеста 23.01.2021г. - МУЭС (матрица устойчивых эмоциональных состояний) этого дня = 46483,а поскольку цифра начала цикла - 4,это означает, что этот день объединяет  людей с общими целями: 1)освобождение Навального из СИЗО и          2) отставка В.Путина .   
 В акции протеста 23.01.2021г.участвовали около 220-300 тыс.человек в 122 городах России и в 78 городах  за рубежем.Пишут,что полиция задержала около 3000 человек.   
 У  акции  протеста  23.01.2021г.  кармические долги  //11//18// 3// , т.е.

//11арк.«Сила»//18 арк.«Луна»//3арк.«Императрица»//
             
  Комментарий: Если исполнение кармических долгов пойдет по(+),то на акции протеста : Можно   подчинить // соотечественников// договорится о  сделках, заключить  контракты,  получить прибыль.
   А если события на акции протеста пойдут по(-),то будет: поражение и отказ от борьбы// обман, ложь, клевета, измена, тайные враги, иллюзии,самообман, болезни// мошенничество, сомнительные сделки;
  Ясно,что ничего значимого в результате этой акции протеста не произошло!
Но Навальный не поверил, что он и его группа потерпели поражение! И они опять пригласили своих сторонников на шествие.31.01.21г.- МУЭС (матрица устойчивых эмоциональных состояний) этого дня = 62651,поскольку цифра начала этого цикла-6 ,что означает -в этот день на шествии объединились люди, которые кому-то или чему-то завидуют,и хотят сделать карьеру.    
 2-я акции протеста 31.01.21г. прошла почти в 90 городах, а задержаны были  около 4000чел-к, а сколько человек участвовало  в шествиях пока не ясно.
У  акции  протеста  31.01.2021г. кармические долги  //10//17//2//, т.е.

//10арк.Таро"Колесо

Комментарий: Если исполнение кармических долгов на шествии пойдет по(+),то в результате акции протеста будет:поворот в судьбе//успех//разрешение всех проблем.
Если события на акции протеста пойдут по(-),то в результате будет:
Сопротивление переменам,смерть/ненависть, черная магия, ложь/обман,предательство.   

NB!События,которые произошли на шествии, подтверждают, что "Черная магия" была действительно наведена на участников протеста по формуле :"Уничтожены будут все, кто будет сопротивляться нашему шествию!" И они этой "черной магии" подчинились!
Если вы пересмотрите записи протестных шествий, то увидите, как активисты Навального бьют всех, кто против них: нападают на полицейских сзади, избивают их на проезжей части и толкают под машины, поливают их из газовых баллончиков , разбивают машины полиции, бьют окна в автомобилях и выбивают глаз одному из водителей, а парня,который залез на фонарь с плакатом против Навального ,сбросили на землю и чуть не забили до смерти ногами. И даже забор повалили в остервенении - он стоял  у них на пути!
Но фокус в том , что если "черномагическое заклятье" исполнилось, то заклятье входит в точку возврата и начинает исполняться как обратная формула:
"Уничтожены будут все, кто не подчинится нашему шествию!" превращается в - "кто подчинится нашему шествию - уничтожены будут".
Странно, что колдуны Навального этого не знают. А это важно: ведь теперь, всех, кто будет поддерживать шествия, которые организует группа Навального, ждут серьезные неприятности.И они уже начались!
"Точкой возврата" этой "черной магии" Навального стала ситуация, когда мужчина -участник шествия за Навального, состоящий на учете в психдиспансере, поджег себя недалеко от метро "Тверская" в Москве, но полицейским удалось его спасти (у него 60% кожи в ожёгах). Сегодня /1.02.21г./в 21лунный день "Колесница" разоблачается ложь и ,наверняка к концу дня главная ложь,связанная с группой Навального, будет разоблачена. А завтра /2.02.21г./в 22 л.д."Золотой ключик" все тайное в истории Навального станет явным.


Рецензии