Современная ведьма 4 История

1

Стать более самоуверенным….Ты правильно выразилась. Более самоуверенным. Не уверенным и адекватным. А самоуверенным. Как те ублюдки да? Но, к сожалению, я не такой. И тебе лучше найти такого.

Почему я тебя не ****? Ну во-первых. У меня вера.
А во-вторых. Я хочу ****ься. Но сдерживаю себя и направляю энергию в нужное русло. Но если бы я все же ****ся – то явно не с тобой милая. У тебя маленькие сиськи и горькие соски. Сифак на пузе, из ****ы что-то белое течет. Изо рта тоже. Лицо….нет скорее ****о вечно недовольное, грустное, противозачаточное. Не ласковая.
Каждая же ведь считает себя моделью. А ты не молодеешь с годами. Дряхлеешь. От тебя уже даже пахнет по-другому.
Ну и после всех твоих новых…..Маргиналов. Брезгую.
Вечно ебешь мозги. Какие другие хорошие, а я плохой. Холодная вечно.
Самоуверенный…Ты ведь хочешь, чтоб я так говорил? Ты животное с тобой нельзя по человеческие.
Раньше я бы тебе такое не сказал….я же ведь блять любил. И на самом деле было похуй на это.
Но сейчас я сознательно хочу тебе попакастить. Так же, как и ты мне. И поэтому говорю простую правду. Вкусно правда?

Типо ты нахуй меня заебываешь. Я ведь каждый раз пытаюсь с тобой по-человечески, а ты так мне ебешь мозг. Я не прощу тебя. Я скорее теперь тебя буду ненавидеть.

Давай я попробую адекватно все с тобой разъяснить. Нахуй мне выслушивает твои грусти, проблемы и переживания. Меня ты никак не поддерживаешь. Ты не умеешь по дружить и по-человечески относиться. Доступ к телу твоему мне не нужен. Ничего хорошего ты мне не скажешь. Скорее у тебя язык в жопу залезет.

Какие-то уроды, маргиналы, певцы, актеры, случайные знакомства – все они важнее меня. Даже черные были. И к ним ты относишься по-человечески и с уважением.

Тебе нельзя верить. Твое мнение меняется на противоположное постоянно.

Теперь ты самостоятельная эмансипированная женщина. Вот и занимайся своей жизнь и отъебись от меня.
Тебе же не хватало со мной развития? Какого блять развития? Живи блять и живи, радуйся. Но нет же. Вот сейчас у меня есть деньги, спокойные заработки. Нахуй ты мне теперь нужна? С тобой не будет покоя.

Я начинаю думать, что Фрейд был прав. И все что тобой управляет – животное ****ое – это секс. Ты хочешь ****ь мозг и тело. И никак не можешь удовлетвориться. Потому что ты ненасытная или фригидная дура.

Я не буду с тобой дружить. Для тебя друг это жилетку, в которую ты плачешь и кому ебешь мозг. И друзей же у тебя нет да? Но парень сорокалетний есть. Интересно зачем он тебе? А? Ну это уже явно не мое дело.

Испытывать сочувствие и милосердие к тебе нельзя -ты это не простишь. Каждый раз ты мне об этом напоминаешь. А вот ненависть ты понимаешь. Тебе она даже нравиться. Ты сломанная. Воспитание может быть такое?
И я научился у женщин тому, что не надо принимать на себя вину. У всех надо учится. Зачем мне чувство вины? Так ведь?
Нужно стать монстром. Психопатом без чувства эмпатии. И тогда у тебя будет много связей. Без шуток это говорю. Уже проверил.
Я не буду твои «другом». Этим запасным аэродром и жилеткой. С каждым из них ты можешь поебаться. С некоторыми ты хочешь и можешь. За некоторых хочешь замуж. Но правда не зовут. Так ведь?

Встретил знакомую. Она удивилась что я еще не женился. Думала, что я одним из первых стану. Ведь я классный. Приятно был удивлен….. Мужчинам редко женщины говорят хорошие слова.

Вот почему я такой злой? Ну даже не знаю. Помню ты как начала рассказывать мне как ты ****ась с парнем и не могла кончить. Даже не знаю, чем эта тема меня так задела. Ума не приложу.
Но с удовольствием обсужу с тобой.
Твоя фригидность появилась от того, что ты дрочишь.
Порно хорошо влияет на женщин. Она становиться больше заряженной. Но вот дрочка – нет.
Одна знакомая рассказывала, что тоже дрочил. И с каждым разом что кончить надо было смотреть все жестче и извращений. Так же и с любимым парнем пришлось. Не могла кончить. Пока он ее не бил. Или что то еще по хуже…..И кто же виноват в этом? Дрочить меньше надо. И извращениями всякими заниматься.
Друга девушка. Говорила, что кончила со своим любим за минуту. Она как раз не смотрит порно. Оргазм от мозга идет. Есть мозг значит кончишь.
Про себя же скажу, что у меня как была головка нежной так такой и осталась. Главное, чтоб она была в надежных нежных руках.
Многие женщины думают, что если у парня не стоит, то он импотент. Нет. Это скорее всего значит, что он устал. Заебался. Или ты его заебала. Или просто твоя внешность не поднимает ничего у него в душе.

Ты меня как-то спросила, как я мог называть тебя шлюхой хотя была девственницей. Я долго не мог сформировать ответ. Теперь могу.
Вот я с тобой долго не общался. И….что же ты мне начала рассказывать первое после встречи? Давай по пальцам.
У тебя геморрой. Ты научилась сосать и ****ься. Перечислила своих дружков и отношения с ними…..Что же ты спросила у меня?
Какая у тебя работа и сколько и где ты зарабатываешь. Ну и мой как ты выразилась «ресурс» или «желание» со мной взаимодействовать. И все. ****ься я с тобой не захотел.
Ну то есть. Ты не рассказала, как училась и искала работу. Какие-то повышения навыков готовки или чего нибуть еще.
Только ****ство и твои грусти, связанные с этим.
Вот поэтому ты шлюха. И не надо мне говорить, что ты так доверяла мне что хотела все это рассказать. Ты хотела меня заебать. Вылить на меня свое гавно. Потому что всем твоим ебырям похуй на тебя. Бедная и одинокая……

А по поводу то, что ты была девственницей. Возможно, дело не в том, что ты такая порядочная. А в том, что ты никому нахуй не была нужно?
А я как ты помнишь, ведь очень неуверенный в себе, и не хотел тебя портить. Я относился к тебе серьезно…..

Мои проблемы из-за того, что я не могу относится к тебе с пофигизмом и это разъедают мне мозг. Как твой рассказ что ты пришла к парню ночью, а он стал приставать, а ты ведь даже не хотела, но специально для это пришла и было больно. Блять…..И ты ведь даже не понимаешь что неадекватная. Это и есть безумие? Ты же ведь бедненькая и он тебя изнасиловал. Хотя ты знала, что он маргинал и наркоман. И ты для этого к нему пришла.  Как же так все произошло так ай-яй-яй.
И самое главное, что я из этого понял? Что какой же я уебок что так не сделал. Слишком порядочный. Сколько эмоций тебе не дал. Вот в чем моя вина и почему ко мне такое отношение. Ну тут я виноват – каюсь. И как после этого тебя на *** не послать?

А самое ****ое. Что я сам залип.
Ты первая начала говорить о любви. И тут я повелся. Проявил слабость. Мне ведь все это не было нужно на самом деле. У меня другие цели были.
Я подсел на эмоции. Как наркоман. А эмоций было много. Раз в месяц или полгода скандал и ебля мозга без повода.
И на самом деле ты мне говорил про свое отношение ко мне…..
«Я не думала, что ты так сильно в меня влюбишься.»
«Я скажу стоп нашим отношениям. Или ты сам меня бросишь, узнав какая я бяка.»
Сняла с себя ответственность да? Я ведь сам виноват?
Я сам виноват. Глупец.
Но это было нужно. Это опыт.

Ты научила меня тому, что женщин нельзя прощать. Надо раз сказать и если не делает, то нахуй ее слать. Зачем она нужна тогда? Ты не простишь прощение к себе. Это слабость для тебя. Ты накажешь за доброту. Нужно ненавидеть. Слать нахуй. Быть самоуверенным.
Если не приносит удовольствие, пользу или рожает детей. То нет нужды в женщине. А если перестала приносить – то менять на другую. Никого гуманизма. Тут нет ничего человеческого. Лишь животное.
И это единственный путь. Если хочешь комфорта для себя. В других случаях от тебя будут отрывать кусок за куском.

Не хочу я с тобой больше разговаривать. Иди с миром. Ты меня заебала.

2

Опять эти сны. Эти воспоминания. Это дерьмо. Даже отсутствия эта дрянь лезет в мои мысли и портит их.
Это как первое ранение. До этого ранения ты был более дерзким. Смелым. Сейчас ты гораздо осторожней. И больше понимаешь.
Боль от шрамов будет очень долго выветриваться. И это хорошо. Это опыт.

Никакого милосердия. «Ты слишком порядочный».
К этому нельзя испытывать милосердия, сочувствия и понимания.
Если бы мне сказали там, писька маленькая, денег нет, скучный. Я впринципе мог бы понять.
«Слишком порядочный» «Не развиваемся.»

Может я зря к ней так суров….
Когда умерла мама она стала рассказывать мне как ее выебали в жопу до крови. А у меня поиск работу. Разборки с приставами по поводу детей…..
 «Ну я же не знала, что тебе плохо.» В целом да. Я не говорил. Хорошей ответ.

Ну да… Или тупая или специально. Других вариантов нет.

Все. Спать, спать, спать. Время и сон лечат….

3


Оперативная квартира была темным и грязным местом. Пыльным. Но со всеми удобствами вроде воды, холодильника, раковины и ванной с туалетом.
Люма забивал в курительную трубку траву черного и зеленого цвета специальным инструментом. После поджег, затянулся и пустил дым в потолок. На соседнем кресле сидел Шоставели и закинув одну ногу на подлокотник потягивал пиво.
- Знаешь когда меня моя первая деваха бросила я ****ец как переживал. Долго переживал. А потом….что то меня сорвало. Успокоился. И завел себе девушка. Точнее трех.- Люма заулыбался погружаясь в воспоминания и затянулся. – Ща я расскажу, как это было.

- До того, как стать образчиком праведности и посвящения себя пути целомудрия, я ведь тоже был человек. Сейчас для меня мой труд и мой путь важнее всего. Но тогда…человеческое так же довлело надо мной.
И вот. Работаю я такой, и была у меня напарница. И вижу, что она проявляет ко мне внимание и симпатию. А мне настолько было похуй на женщин что ****ец просто.
И что мне в голову взбрыкнуло, и я просто в лицо ей спросил: «Поебаться хочешь?» Она немного опешила от этого и только спросила: «Что?» я повторил «Поебаться хочешь». Она начала что-то мямлить мол «как так можно» и ушла. И этот день больше со мной не разговаривала.
На следующий день, как раз выходной был, она вдруг неожиданно написала мне в соц.сетях. «Как дела?»
Я прямо ей ответил мы мне отказала и что ты хочешь от меня.
Она начала что-то писать. Мол так не может. Давай погуляем пообщаемся.
Я говорю - Ладно. Приходи ко мне. Я куплю еды. Фильмы посмотрим. Она легко согласилась.

Вечер прошел замечательно. Она пришла в платье. Приготовили еду. Поели. Выпили. Фильм посмотрели правда минут 5-10 и занялись делом.
Как ты понимаешь я был на воздержании месяце так этак 5-6. И тут я оторвался по полной. Первый раз я кончил быстро. Но она быстро мне помогла чтоб я смог еще. И за тот вечер я смог раз пять. Последний раз уже был как выдавливание последних капель майонеза из пакета
- Ну блять спасибо за эти подробности. – Шоставели заржал.
- Не - ну это чтоб ты более красочно понял всю ситуацию. – Люма сам посмеялся. – Так вот.
Ее я вроде тоже вниманием не обделил. После каждого раза минут десят двадцать ее ласкал. Какие у нее были ножки. С каким кайфом я ласкал ее сосочки. Очень возбуждался.
Все было с кайфом. Она же еще молодая лет 19. Волейболистка. Не худая и не жирная такая прям нормальная. Сисястая. Ласковая.
И знаешь, иногда вспоминая бывшую…я потом вспоминаю эту деваху и меня отпускает.
На утро проснувшись она хотела еще остаются со мной. Но я ей сказал пора. Она хотела что-то пролепетать. Но я ей твердо сказал, что ей пора. Она, молча понурив голову ушла. И потом приходила еще много раз.
Потом каким-то путями у меня появилось еще две постоянные девушка. То есть их было три.
И знаешь, что я понял? Чтобы у тебя было много женщин для секса нужно чтоб тебя было пофиг. Абсолютно. Ни каплю сочувствия или сожаления. Если появилась хоть капля чувства вины или любви, то все. Нельзя воспринять их за людей. Почти на грани психопатии. Это просто инструменты для достижения своей цели – удовлетворения. Не цель – а средство. Ну или любых других. Тогда их будет много разных. Почему так – *** знает?
Знакомится с женщинами оказалось легко, когда тебе пофигу на них или ты испытываешь азарт. Не стоит боятся или стесняться знакомится с женщинами. Им это нужно больше, чем тем. Секс им нужен больше, внимание им нужно больше, семью хотят именно они. Это им надо.
Самый простой способ, который я выбрал – это предлагать в лоб. Хочешь поебаться? Ну тем, которые мне понравились. Ну допустим 9 мне откажут, ну ладно 99 мне откажут, но одна согласиться! А мне больше и не надо. У меня *** то один.
И вот было у меня три девушки. Допустим одна морасила или ****а мозг я уходил к другой. И я не одной из них не врал! Все они знали друг о другом. Я всем им говорил. Но все равно они липли ко мне.
Вот женщины делаю все по-тихому. Поэтому совесть меня совершенно не мучила.
- Мда. Я обычно теперь просто покупаю ласку. Нет у меня никого желания взаимодействовать.
- Или дрочишь?
- Или дрочу.
Оба начали ржать.


- И вот эта деваха приходила ко мне. Готовила. Убиралась. Мы с ней трахались. И она уходила.
Другая приходила ко мне на протяжении месяцев двух и просто сосала. Я говорю ей потом, ну как нормально тебе было? Говорит нормально, я текла от тебя. И вот после этого я никаких серьезных отношений с женщинами не хочу. Потому что *** знает что у них в голове.
- Одна из бывших недавно написала…..Думала обо мне хочет все начать сначала. А я думал-думал, думал-думал, и понял а нахуя она мне нужна? Она стала хуже выглядеть. Она потратила свою нежность и красоту на каких-то других уебков, а теперь пришла ко мне. Так себе награда.
- Мдя. – Люма выплянул смешок из груди. – Анекдот вспомнил. Ну типо – лучший подкат к девушке. «Ваши родители случайно не шахтера? А то откуда у них такой шлак.»
Шоставели оценил анекдот смехом.
-Не-Не-Не. Лучше так. «Девушка ваши родители случайно не алхимики. А то откуда у них такой гомункул.»
От смеха Люма уронил свою трубке а Шоставале попытавшись отпить из бутылки пролил ее на себя. Еле дыша Люма продолжил.
-«Твои родители случайно не повара – а то откуда у них такая жирная кулебяка.»
-«Ваши родители случайно не миллиоренеры? – Нет. – Ну иди на *** тогда!»
Ржачь продолжился.

- Знакомый юрист интересную историю рассказал.
Приходит к нему парнишка и говорит мол деваха его хочет отцом ребёнка сделать. А я говорит её не **** даже. Юрист говорит мол ничего страшного раз не **** значит ребёнок точно не твой сделаем тест на отцовство. А почему она думает, что ты отец тогда?
Ну как сказать...не **** её я..... Не членом....
Вписка. Пьянка. Тёлка начинает ко мне лезть. Целуется. Ну мы уединяемся. Я чувствую слышу даже как у неё там все хлюпает. Ну я пальцы засунул и возбудился. Она сосать начала. Потом повернулась жопой. А я смотрю у неё на жопе волоски. И вижу, что жопу плохо подтерла. Да и пахнет не очень. Ну у меня и упал. А она стонет. Милый давай быстрее. Хочу твой член. Я смотрю... Колбаса обгрызания на столе лежит. Ну и выебал её ей. Сервелатом.
Вот так. А через неделю приходит и говорит, что беременна. Явно мой сервелат здесь не замешан.

- Но самыми липкими женщинами были разведёнки. Молодость уже уходит, и они стараются запрыгнут в последний поезд и по максимуму за собой ухаживают.
У меня как раз в жизни все налаживалось. Быт. Работа. Заработки. Плюс я свободный.
А они как раз те, кто знаю, как надо себя правильно вести. Где надо заткнутся. Где надо про манипулировать. Но на меня это все не действовало я просто ими пользовался.
Никогда не приходил знакомится с детьми или чем-то таким. Так как считаю это ужасом. Новый ебырь мамы.
Или они сами бросали мужей или он их бросал. Но у всех он был алкаш и тиран. Я даже не слушал их истории…..
С замужними же не разу не встречался. Так как совестно. Но такое тоже было часто.

- По сути что мне может предложить женщина? Я достаточно автономная личность. Готовлю. Стираю. Убираю. Ласку? Ну ждать от женщины любви и ласки – достаточно глупо. Трат будет больше. Женщина — это всегда дополнительный раздражитель.
Единственное что может дать женщина – это рождение детей. Ну и секс. Но у меня высшая цель поэтому секс не нужен. Да и честно говоря….не каждую женщину захочется ****ь. Тем более с их возрастом. Все эти нагрузки. Если хочешь разрядится есть проститутки, красивые порноактрисы и дрочка.
-Дааа – Протянул шоставели. – Одна из бывших сказала, что я такой хороший что прям хочется сделать какую-нибуть гадость.
- Во-во. Мало денег – плохо. Много денег – плохо. Нужно осознавать, что баба сама не знает, чего хочет. Но хочет прям очень. Если ей дать то, что она хочет, она все равно будет несчастна, и скажет, что дали не то. Это как в сказке о золотой рыбке. Не стоит пытаться что-то делать для бабы. Нужно просто жить в свое удовольствие. Для себя.
Знаешь, на что однажды на меня обиделась девушка? Что в жопу ее не трахнул. Она ведь готовилась. Клизма там все дела.
- Ну я бы тоже обиделся. – Поржал шоставели.
-Один товарищ каждую свою пассию проверяют достаточно нехитрым способом. Ставит прослушку по всему дому. Такого про себя наслушивается. У него отношений штук 15 было – не одна эту проверку не прошла. Каждый раз офигивал от их целей и отношений к нему. Оборотни говорит они – нужно врать и улыбаться этому зверю в лицо.
- Знаешь….я понял что всегда надо думать что виновата баба. В любом конфликте обычно начинаешь копаться в себе. Баба же наоборот во всем будет тебя обвинять. И что бы не загнать себя психически надо делать как баба, обвинять ее.

- Еще я понял, что с женщинами никогда нельзя пить красное вино. Они же все ведьмы! Такой ***ней тебя накормят чтоб приворожить.
Но, к счастью, на меня это все уже не действует. На мне такая оккультная защита – что если хоть одна из них попытается что-то такое сделать – то первый ее ребенок будет задушен ее же пуповиной в утробе.


4

Ну нет….Судьба издевается надо мной. Это же она. Она меня не узнала?

- Ты что импотент?
Сказала мне женщина легкой наружности и общего пользования. Юбка или скорее натянутые к низу трусы. И в том же стиле толи лифчик толи топ. Явно потасканное жизнью существо. Битое. Озлобленное и постоянное депрессующие.
- Или ты гей просто?
- Знаешь....Вот я тебя не видел лет пять. Может ты стала лучше за это время? Чему-то научилась или натренировалась? Милая - Нет! Знаешь - ты нихуя не стала лучше. Мне это отчетливо видно. Старее стала. Выебистей. От тебя даже пахнет уже не так. Ты ни капли не стала лучше. Зато четко стала хуже. Сисек нет. Заебываешь всех. В том числе и себя. Ты стала хуже во всех аспектах.
И конечно же ты думаешь, что все тебя хотят. А те, кто не хотят импотенты. А ты не думаешь, что проблема в тебе? Мало кому из мужчин хочется ****ь ту, кто **** ему мозги. Вьебать ей хочется да, но не ****ь. У мужика встанет на ласковую милую восемнадцатилетнюю сисястую девушку. А не на тебя. С сифаками и болезнями как башки, так и тела.
Мало кто будет терпеть твой характер в таком состоянии. Восемнадцатилетнюю еще можно - но не тебя. И тем более за деньги.
А про душу твою о....Помню, как ты рассказывала какие мужики козлы. Его жена держит ребенка под сердцем, а он других баб ****. При этом этой бабой была ты. Я не могу без улыбки это говорить. Какое лицемерии. Но ведь тебе он нравился. Этот злодей. Ты ликовала что он выбрал тебя. Что хоть кто-то тебя ****. Пока что. И ненавидела его за то, как он поступил с женой. Животное.
И что тебе попадались одни маргиналы. Ты не виновата нет. Они само тебя находили. Бедненькая. Ты просто хотела спастись от одиночества. Хотела любви.
И ты же мне рассказывала, как тебе одиноко и в какой ты депрессии. Что лежишь в кровати и плачешь и лень все делать. При этом встречаешься с парнем лет так этак 45. *** знает короче. И знать не хочу на самом деле.
Кому-то ты говоришь, что любишь. А кому-то говоришь, что не умеешь любить. Лицемерка.
Хорошо, что ты не моя женщина - а то твоя депрессия сразу бы стала моей. А так я относительно счастливо живу.
Поэтому собирайся и иди отсюда нахуй.

Утирая слезы и давя в себе злобу, она подняла и пошла одеваться. Раньше я бы мог испытать к ней сочувствие. Но теперь понимаю, что не стоит. Даже нельзя. Стоит только чуть-чуть ослабит хватку. И все будет становиться хуже и хуже в плане ее поведения. Она не оценит доброты. А вот эмоции....в том числе и негативные она ****ец как хочет. Она сожрет и растопчет если ослабишь хватку. Животное......И все равно ее кто-то подберет. И если он окажется добр или слаб что для нее одно и тоже - сожрет без жалости.

Она взяла деньги и ушла. Накинув на себя потасканную маленькую меховую, шубка. Можно сказать - Шкуру. Смеюсь сам про себя от этой шутки. Натягиваю на себя толстовку с капюшоном. Поудобней укладываю пистолет и пару ножей. Я спускаюсь за ней. Тут ее встречает подкаченный парень в спортивном костюме. Она отдает ему половину денег и часть берет себе. Говорит ему что странный клиент ничего не делал, но заплатил. И какаю-то чушь нес. Ему все равно - главное заплатил. Отпустил ее. Она пошла по улице, а парень сел в машину и тронулся.
За ним тут же поехала машина. Мои товарища проследят за ним, и он уже не моя проблема. Руки в карманы и неспеша идут за девушкой.
Город. Высотки. Яркие вывески. Мусор и влажность создают неописуемый аромат. Собака доедает тело какой-то мелкой живности. По узким улицам мимо проезжают машины с красивыми изгибами.
В углу около мусора, одетый в тот же мусор сидит человек. Толи умер толи спит. Не кому до этого нет дела. У меня же только мысль избавить от страданий. Но жизнь и есть страдание. Для чего еще человек появляется на свет?
Чуть дальше стоит небольшая линия из женщин. Почти раздетые. Только в экстравагантных элементах, типа шарфов и шуб. Почти неандертальское зрелище. Самые бедные представительницы древнейшей профессии. Те у кого хоть что то есть и мозги не прогнили от наркотиков и алкоголя, сидят в соц.сетях. Абсолютно легальная торговля и бесплатная ветрина на весь информационный мир.
Не стоит испытывать сочувствуя. Есть только служба Величию.
Вот экран на стене вещает новости.
"Жена Эмира Эль-Шамакаром подала иск на мужа. В иске она заявила, что чувствует себя "Задушенной" любовью мужа. Он никогда не кричит, ни в чем ей не отказывает, никогда ей не перечит. "Я нуждаюсь в спорах, ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Он вечно прощает меня и осыпает подарками. И превратил мою жизнь в ад".
Ржу про себя. Величие защищает.
И вот девушка сворачивает в узкую подворотню. Жду пару секунд и выглядываю из-за угла. Она входит в дверь. Чтож. Проверим место на паразитов.

Из подъехавшего серого грязного грузовика вышли 3 легионера закованные в броню. И еще пара человек в штатском для наблюдения. К другим сторонам дома так же подъехали грузовики оцепив здание. Но штурм группа из легионеров только здесь.
Легионеры, недолго думая встали по обе стороны от двери третий же просто выбил железный замок и решетчатую дверь. Деревянная дверь за ней просто разлетелась осколками. Легионеры влетели в помещение и стали ломится в ближайшие двери. Так они осматривали помещение за помещением. Там, где было мирное население, все осматривали и уходили. Там, где сопротивление - моментально его устраняли. Тех, кто не был убит и по тем или иным причем переставал сопротивляться. (Например, с разбитой головой, с оторванной рукой и тд.) Его выволакивали оказывали мед помощь и обездвиживали.

Через какое-то время пришло сообщение от легионеров.
- Кажется мы нашли их.
- Как вы это поняли?
- Они убили одного из наших.

На спине около двери лежал легионер. От него поднимался белый дым. Двое оставшихся стояли по бокам от двери.
- Как обстановка? – Подойдя к одному из них спросил Люма.
- Постучались в дверь. Никто не ответил. Начали выбивать. Из-за двери вылетел луч света и поразил легионера.
Там трое вооруженных и двое без. Кто-то из них ведьма.
- Ясно. Гранаты есть.
- Да.
- Сколько.
- Пять.
- Хорошо. Забрасывай все. Распредели по мощению.
Легионер приступил к данному действию. Каждая заброска гранаты сопровождалась криками людей и взрывами.

Сначала в помещение влетели легионеры.
Помещение было разрушено гранатами. Сажа от взрыва и пыль от разлетевшихся осколков.
Слева был разорванный диван за котором распласталось тело с открытым торсом и покрытое татуировками. Кровь обильна текла из многочисленных отверстий, а рядом лежал автомат. Рядом лежали труха от стола и пары стульев. И еще два тела мужчин.
В конце помещения были две женщины и стволы винтовок легионеров были моментально направлены на них.
Одна из них была ранена и лежала на коленях у другой. Другая же была целой, что странно. Обе они были в нижнем белье.
Легионер направился осмотреть тела, другой подошел еще ближе к женщинам.
Я встал чуть поодаль. Это была она. Та самая……
Подойдя ближе, я увидел, как она гладила волосы уже мертвой девушки. Она подняла взгляд на меня. Секунду она не могла понять, но потом узнала меня.
- Чтож ты всякую ***ню творишь. Бунтарка хренова.
- Ах ведьма, ведьма я. Такая вот моя судьба…. – Ехидно сквозь зубы процедила она.
Вот же стерва. Какой была такой и осталась. Стала хуже. Куда ты полезла. Как всегда. Скучно. Приключения на жопу нужны…..
Тут прямо в голову приходит приказ. Убей ее.
Я в растерянности. Сердце неприятно бьется. Нерешительность.
- Оккультист. – Дуло винтовки смотрело мне в затылок. – Приказ.
Оба легионера направили на меня оружие.
Я медленно достаю оружие. Неужели все кончено. Как-то печально немного. Она отправится к своей Тьме. Возможно. А я к своему Величию.
- Я….я не могу.
И тут в сознание врезался приказ. А к нему еще пришли воспоминание. Не только хорошие. Но и плохие. Самые мерзкие.
Я выстрелил.

Легионеры стояли сзади и молча смотрели как я обгладываю ей лицо. Хруст. Звук, отрывающийся плоти. Вкуса не было. Было желание. Поглотить. Переработать. Переделать. Забыть. Не чувствовать то, что внутри.
Руки в крови. Сукровица льется с уголков губ. Я не могу остановиться. Да и хочу ли? Неужели так и становятся монстрами Величия.
У нее больше нет лица….

Легионеры сложили в кучу трупы и подожги. Бело-черное оккультное пламя поглощало остатки.
Пошатываясь, я направился к выходу. В глазах туман. Непонятное чувство. Облегчение. Эйфория. Как будто только что кончил.
- Люма…Все нормально? Что случилось? – Послышался голос Шоставели. Я его не заметил, он стоял около меня.
- Стал чуть ближе на пути к Величию. – Я улыбнулся. И почему-то в глазах Шоставели я увидел страх.


5

Еще один мир, поглощённый тьмой. Еще одна человеческая цивилизация изничтожена. Одна из многих.
Мои ноги вязнут в красной плоти. Каждый шаг требует усилий чтоб поднять ногу. Рядом мои товарищи легионеры настороже. Держатся линией на почтительном расстоянии друг от друга и осматривают руины.
Остатки домов поглощены красной пульсирующий плотью. Асфальт даже не видно. Кое где из земли возвышаются щупальца болтающиеся из стороны в сторону.
В далеке в красном тумане можно увидеть движущиеся силуэты. Они не подходят близко. Наблюдают.
Проходя мимо одной из витрин магазина, я услышал звук, на который я тут же направил оружие. Там стоял телевизор. Он так же был оплетен плотью. И он включился.
И то что я там увидел меня достаточно удивило…. Там стояла девушка в больничном халате. Она рассказывала про некий «Вагинальный глиттер.» и как это здорово и волшебно. Что губы и член будут в красивых блестках.
Рядом со мной встал легионер. Мы видели много ужасов. Монстров. Убийств. Войн. Но здесь мы зависли.
- Знаешь…- Начал легионер. – Не такое уж безумие отдаться Величию.
Это было так сюрреалистично. Телевизор. В этом адском месте. Рассказывал о блестках из ****ы. Я начал смеяться. Это все безумие. Когда я уже наконец-то сдохну.

Мы засели на небольшой башне, которая была не покрыта плотью. Хороший обзор и удобный прострел. Нужно определиться правильно ли мы идем.
Если взглянешь в окно ты увидеть море красной пульсирующей плоти, в которой тонут руины города. Кое где есть лужи и небольшие озера крови, в которых странно пузыриться вода.
Несколько стрелков у окон постреливали в далекие фигуры. А то их все больше и больше собирается на краю красного тумана.
Чтож. Цель близка.
Отдаю мысленный приказ. Все, кто были не заняты вышли из здания и организовали периметр. Следом спустил стрелки что были у окон.
И снова выстроившись в линию мы двинулись вперед.

Первое серьезное столкновение встретила нас на улицах города. Многоэтажные дома были оплетены словно виноградными лозами красными пульсирующими линиями плоти. И именно из этих строений стали появляется существа. Они вылетали из окон и были похожи на безкожих людей у который вместо рта был красный клюв, а кожа спины превратилась в кожистые крылья. Для нас они стали не особо опасным противником. Меткие выстрелы сбивали даже такие далекие цели, и они камнями падали вниз. Плюхаясь брызгами крови и изломанных останков.
Но быстро появились другие существа. Аморфная плоть с множеством пастей и глаз полезла из окон и направилась к солдатам. Один легионер не успел среагировать на опасность. И плоть просто упала на него облепив и проглотив. Тут же на помощь пришли товарищи и стали стрелять в тушу и резать ее. Она поконвульсировав притихла, и легионер стал ножом выковыривать плоть пытаясь достать товарища. Его изломанное и пожеванное тело не подавала признаков жизни.
Сосредоточенный огонь быстро успокаивал куски плоти, который потом просто падал безвольной тихой массой.
Следующий враг был особо опасен. Крупная красная змея с округлой головой с непонятной дыркой по середине вылезла из двери одного из зданий и оплела легионера сжав его. Об быстро умер, и его товарищи стали поливать стрельбой тварь.
Самого близкого к ней легионера она раскусила на двое, другого отправила в полет ударом хвоста.
И тут тварь обратила внимание на меня. А я просто продолжил стрелять ей в голову.
Она бросилась на меня. И в момент, когда существо должно было сомкнуть на мне челюсть я ударил ее в небе кулаком. Она отбежала от меня и затряслась в конвульсиях. Товарищи смекнули что тварь пока обездвижена и забросали ее гранатами.
После взрывов огромные куски тела было оторваны друг от друга но все равно продолжали подергиваться.

Это была башня. Красная башня, состоящая из плоти, мышц и сухожилий. Десятки усиков расходились в разные стороны и болтались в воздухе.
Твари похожие на людей, лишённых кожи и не моргающим взглядом, сидели группками и пожирали красную плоть.
Мы заняли позицию в руинах. Легионеры разбирали себе цели готовясь стрелять.
Нас было чуть меньше сотни. Каждый сделал меткий выстрел в голову твари. Поэтому в один миг почти сотня существ упала на земли. Среди них началась паника. Они начали орать и улюлюкать, разбегаясь в стороны.
Те, кто побежали в нашу сторону были скошены стрельбой. Подождав немного пока твари убегут на достаточное расстояние все двинулись к башне.

Башня возвышалась на добрые 80 метров. Несколько бойцов стали штыками резать плоть. Отрывая кусок за куском, там оказался проход.
Темнота и красноватый пар. Четыре колоны поддерживали потолок. На стенах висели какие-то пульсирующие органы.
А в середине между колон висела девочка. Щупальца тянулись от стен впивались в ее глаза, уши, рот, подмышки, живот и нижние отверстия.
Она медленна дышала. Но как будто бы почувствовав нас ее тело задрожало. Живот стал надуваться. И когда казалось, что он должен лопнуть, снизу выпало тело.
Оно кашляло, выплевывало сгустки красной жидкости и встало на колени. Это было одно из тех существ что мы убивали снаружи. Я вскинул оружие и выстрелил ему в голову.
Второй выстрел я отправил девочке в голову. Ее голова дернулась и обмякла. Органы и стены перестали пульсировать.
- Я больше не могу. – Это сказал один из легионеров. Обернувшись, я увидел, как он направляет дуло своей импульсной винтовки себе в голову. Его лоб прошибает выстрел.
Ничего. Еще пара смертей и станет настоящей единицей.
Мысленно отдал приказ установить заряды.

Цепочка взрывов у основания и башня начинает заваливаться на бок. Чтож. Еще один мир спасен. Относительно. Священный огонь и механизмы очистят скверну.
Величие защищает.


Рецензии