Как выглядят инопланетяне

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Это черновик. Я поправлю текст чуть позже.
Пока объясняю своими словами.

Все обитаемые миры с похожими на человеческие формами  существуют на одном лишь секторе вселенной равноудалённом от её центра. Миры очень похожи, как и обитатели этих планет.
В своём развитии разумные цивилизации в основном выбирают путь микромира. По этому мы не видим эволюцию разумных древних цивилизаций.
 Те кто выбирает путь развития макромира становятся титанами и покидают границы вселенной.
 Есть ещё те что вечно блуждают и поддерживают жизнь. Именно от таких цивилизаций и зародилась наша.

Изначально планета попадающая в людской сектор космоса подвергается атаке излучения и бомбардировке вирусами и спорами простейших организмов. Эти организмы и излучение терраформируют планету.Далее планета заселяется простейшими формами породившими общегалактическую цивилизацию сеятелей душ.

Внутри этой цивилизации существует связь со всеми заселёнными мирами.

С нашим же миром обстоит всё иначе.

Изначально он был цельным, но Сеятели душ решили сделать эксперимент с уплотнением пространства.

В ходе этого эксперимента была создана аномалия космоса. Будем называть её матрицей.

Из одного мира создали три.С одной стороны это решило проблему вымирания видов. С другой появилась возможность корректировки будущего.
Время в реальном космосе не существует.

Человеческий мир был подключен к 21 планете с обитаемой жизнью. Но души в него заключили насильно. И были большие разногласия по поводу развития земли.

Эксперимент рос и появилось четыре обитаемых планеты солнечной системы внутри матрицы уплотнения реальности.

Из за разногласия развития матрицы началась война, которая привела к гибели трёх планет.

Земные же жизнестроители отключились от 20 миров и ушли в матрицу, слившись с ею.

В результате остались пять типов древних (богов-инопланетян). 4 вида богов планет. 1 вид это серые боги пустоты. 4 вида договорились между собой что продолжат опылять человечество, чтобы оно эволюционируя превратилось в 4 вида инопланетян.

Сами боги поселились на земле будущего. Людей поселили на земле настоящего. А гибридные формы и первые эксперименты гуманоидов поселили на земле прошлого.
Человек в процессе эволюции вытеснил эти виды.

По сути инопланетяне в наше измерение приходят ради днк т.к. мы одинаковые с ними. Мы отличаемся только с серыми которые не приняли человечество.

Таким образом инопланетян в нашей матрице всего пять видов.
Вне матрицы существуют свободные души. Наши же души порабощены матрицей.

Самого главного серого инопланетянина зовут Чернобог.
Всего инопланетян столько сколько звёзд способно увидеть с земли человечество.

Рисунок мой. Он не отражает истинного облика инопланетян.
На рисунке изображён житель земли прошлого.

Земля прошлого это земля нави. Земля настоящего это земля яви. Земля будущего это земля прави.

За все 47529 лет нахождения человека на земле в матрице яви удавалось покинуть и выйти за пределы матрицы всего 20 душам и то по причине связи с планетами иерархов. Этих людей мы знаем. Это Иисус, Магомет, Будда, Конфуций и прочие.

Сами летающие тарелки это не космические корабли а машины времени. На земле будущего регулируют технопроцессы чтобы не произошло наслоения между мирами.
Существую три вида законов физики, которые существуют в трёх измерениях. Парадоксы и аномалии это наслоение миров друг на друга.

Потихоньку опишу все виды которые знаю:

1. Рептилоиды
На самом деле рептилоиды это не вид инопланетян и даже не разновидность какой то космической рассы.
Рептилоиды это люди в живых рептилоидных скафандрах, которые сжились с ними.
Во 2-ю цивилизацию людей обнаружилось что человек может нарастить рептилоидную кожу. Эта кожа позволяет долгое время находиться в космосе без связи с системами жизнеобеспечения, за счёт внутренних ресурсов человеческого тела. Тело человека это своеобразная батарейка для этих костюмов. Для связки костюма с телом человека всем людям были внедрены днк рептилий. Человек получил отдел мозга под названием мозжечок. Он совершенно идентичен с мозгом змей. Через затылочную часть мозга подключали к этому мозгу особую систему со стволовыми клетками и человек начинал покрываться рептилоидной кожей. Процесс занимал несколько месяцев. Затем подключались новые глаза. Глаза были искуственными. Жизнь человека увеличивалась в несколько раз благодаря этому симбиозу. И именно благодаря ему человек населил четыре планеты солнечной системы. Но когда задача по освоению планет была выполнена то рептилоидные люди отказывались уничтожать рептилоидную кожу и это послужило причиной геноцида части древнего человечества. Те же космонавты что оставались ещё живы сделали в матрицы трёх миров корректировки и метки рептилоидного пути эволюции. Из за того что вне матрицы времени нет то эти космонавты будут влиять на всём протяжении пути эволюции человека на его развитие. Рептилоиды это не инопланетяне. Это древние люди!

2. Водные обезьяны (пралюди первой цивилизации)
Эволюция человека на земле началась в первую цивилизацию людей. Изначально был иной климат и небесный океан. Земля находилась в пузыре. Внутри этой земли был парниковый эффект. Сам океан содержал столько кислорода что современный человек мог часами находиться под водой и кислорода хватало. А надводная поверхность была на столько пропитана влажностью что границы между сушей и водой практически не было. Именно по этому динозавры могли достигать огромных форм и летать в воздухе. При современном климате их бы всех расплющило и они не могли бы не ходить и тем более летать.
В это время в океане появились водные обезьяны, которые питались рыбой и растениями прибрежной суши. У них не было городов, а лишь поселения малые. Численность не превышала нескольких сотен тысяч видов.
Далее произошло следующее. Люди из 20 миров посетили землю и отобрали 20 водных обезьян и облучили их своими фантомами.
В результате этого появились первые люди, которые пережили смену климата на нашей планете. Они толком не уничтожали своих предков. Уничтожать было некого. На земле был первый потоп и массовое вымирание видов.
Для предотвращения гибели живого вызванного солнечной радиацией к земле пригнали спутник, который подарил земле первый материк. Прежде на земле были острова, но материка не было. Спутник этот мы называем сейчас Луна.
С обратной стороны Луны находятся окаменелости корабля который пригнал этот спутник к Земле. Люди последующих цивилизаций вынули с него всё что только можно было и перенесли на землю. Корабль окаменел и покрылся космической пылью. Размеры корабля приблизительно 500 километров в длину и 80 километров в ширину.
Таким образом именно водные обезьяны и люди иных миров были прапредками людей. Эти пралюди были двуполыми и рожали детей в воде.

3. Люди 2-й цивилизации. Праатланты
После изменения климата на земле была расширена матрица обитаемых планет. Люди детей рожали в капсулах. Образ человека стал похож на изображение которым описывают атлантов. Детей люди рожали как динозавры в яйцах. Люди были двуполыми.

4. Люди 3-й цивилизации воевали между собой и ради выживания земных видов человек разделился на мужчин и женщин. Для того чтобы люди смогли питаться в днк человека добавили днк всех живых существ. Появился прапредок мужчины и прапредок женщины. Именно тогда было много центров которые мы называем Райским садом. Таких садов было 21 всего.

5. Люди 4-й цивилизации это мир фентези. Там были и орки и гномы и эльфы и прочие существа. Человечество воевало с этими гибридами. Война эта описана в Махабхарате

6. Люди 5-й цивилизации это мы. Началась она с момента падения мирового древа 7529 лет назад. В пятую цивилизацию после ядерной войны у земли стало 3 спутника. Один спутник из песка Месяц, второй из льда Леля и третий это космодром Луна.
Относительно недавно происходили процессы которые привели к гибели двух спутников.
Все цивилизации живут по 10000 лет. Регулируется это из земли будущего. Если мы опережаем развитие нас тормозят. Если замедляем то посылают таких людей как Тесла в наше измерение.


Рецензии