Почему в лесбийском сексе девушки чаще получают ор

Женщины имеют больше оргазмов, занимаясь сексом с дамами, чем с мужчинами это определено факт. Хотя вы можете предположить, что это связано с наличием у обеих клитора (как следствие, они знают, что с ним делать), это не совсем верно. Разным женщинам для оргазма нужны неодинаковые виды стимуляции клитора, и просто иметь клитор — и даже знать свои потребности — недостаточно, чтобы догадаться о потребностях другой особы. Я думаю, причина частых оргазмов в лесбийском сексе заключается в том, что наличие клитора учит, насколько важно поинтересоваться у партнерши, каким образом ее нужно стимулировать. Потому что у каждой стимуляция будет отличаться. У кого то слишком чувствительный клитор, а у кого то нет. Поэтому девушки чаще интересуются у своей партнерши как она хочет получить оргазм.

Если вы занимаетесь сексом с женщиной, вы можете:
 
• доставлять ей удовольствие столько, сколько нужно, пока она не дойдет до оргазма (используйте язык, руки, вибратор, воду или их сочетания — и делайте всё как она любит!);
• обнимать ее, целовать и ласкать в других местах, пока она мастурбирует;
• заняться с ней вагинальным или анальным сексом с помощью фаллоимитатора или страпона;
• комбинировать эти действия

Так же хочу уточнить что для больше половины девушек пенетрация (вход в вагину пениса) не влечёт за собой оргазмы, поэтому чтобы получить удовольствие необязательно покупать искусственные пенисы, или что то вставлять в вагину.


Рецензии
ОЧЕНЬ Трудно состязаться с лезби

Григорий Аванесов   23.03.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.