Актуальное сообщение современного мистика

Сообщение 27.12.2020 польского мистика Григория из г.Лешно

Божьего счастья вам!

Слава Богу в Пресвятой Троице!

Сегодня 27.12.2020 специальное сообщение, приложение к предыдущим сообщениям. Господь Иисус пожелал, чтобы сообщить вам это в Воскресенье, сегодня.

Поздравляю вас с Днем Святого Семейства. Желаю вам, чтобы вы друг друга любили, посвятив свои семьи Святому Семейству. Каждая семья должна брать пример с Святого Семейства: от Господа Иисуса, Матери Божьей, святого Иосифа, чтобы вы также шли путем  Божьим, не сходили с этого пути, а если бы и упали, то тотчас бы поднялись и вновь шли этой дорогой. А в Новом Году желаю всем благословений Божьих, Божьей помощи, здоровья, исполнения добрых желаний.

В начале, как всегда, помолимся нашей молитвой о пребывании с нами Святого Духа, если это согласно с Его святой волей.

Во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.
Душе Святый, Который освящаешь сердца и умы наши, добавь нам желания и способности, чтобы это учение было для нас и временным, и вечным благом через Христа Господа нашего. Аминь
Господи Боже, Душе Святый, через Непорочное Сердце  Девы Марии просим Тебя от всего сердца: Приди к нам сюда и сейчас, если есть на то Твоя воля! Приди к нам сюда и сейчас! Приди к нам сюда и сейчас! Чтобы мы могли исполнять волю Божью во веки, через Христа, Господа нашего. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.

Возлюбленные, тема очень актуальна. Вначале я вам прочитаю слова, продиктованные для вас  Господом Иисусом Христом для сегодняшнего сообщения. Потом, как поручил мне Господь Иисус, буду объяснять вам значение этих слов.

Господь Иисус говорит.
Вскоре введу демоническое ужесточение в Польше (мы знаем, что ужесточение уже есть, но оно станет еще сильнее  –  и действительно, через несколько дней (от 31.12.2020 до 17.01.2021) был объявлен в стране локдаун ). 
Господь Иисус прививки будет блокировать и не допустит их, но будет также проверять у поляков их желание отдаваться злу через вакцинацию. И тут, прошу вас открыть Откровение апостола Иоанна и почитать о начертании зверя (Откр.13:16):

"И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Трагедией католицизма в Польше есть то, что епископы знают, что была интронизация Иисуса Христа Королем Польши, однако, все епископы об этом молчат, набрав воды в рот, с целью замолчать это (забыть об этом).  Есть такие костелы, где люди просят отслужить благодарственную святую мессу Иисусу, Королю Польши, как благодарение Иисусу Христу за интронизацию, но настоятель говорит, что боится епископа и поэтому этого не сделает. Это искренние слова.

Все епископы и архиепископы знают. Так один епископ выдал своим ксендзам рекомендацию, где говорит о том, что не следует отправлять благодарственную мессу Господу Иисусу Христу за Его интронизацию Королем Польши, а также Венчик Божьему Милосердию в благодарность Ему за это.
Прошу не слушать таких демонических советов демонических людей, которые перешли на сторону зла и привлекают к этому ксендзов и других людей. Не слушайте их.

Итак,  Господь Иисус Христос прививки будет блокировать, но будет также проверять поляков на желание поддаться злу через прививки.  И это есть испытание. Испытание для поляков.
Трагедией, как я уже сказал, католической страны есть то, что 300 тысяч человек в первом туре уже сразу объявили свое желание прививаться.  Уже прививаются. На Ютубе каждый может увидеть множество фильмиков, где люди привились уже в двух турах.  Один поляк, привившись в первом туре в США, за неимением другой прививки, поехал в Англию, чтобы привиться во втором туре. Привился, а теперь сам не знает, что с ним делается. Чувствует себя плохо, начались какие-то проблемы неврологического характера: когда идет по дороге, она перед ним вдруг раздваевается. Принял «начертание зверя», а теперь, имея эту печать, будет все больше болеть. Опечатал свою душу «начертанием зверя», что ж теперь  ждать? Вакцина содержит частички бедных абортированных детей. Знамение зверя. Таковы также чипы и т.д.

Сейчас некоторое время будем сидеть по домам, как видите, - дьявольское ужесточение.  Мы всюду ездим по Польше с миссией там, где Господь Иисус нас посылает. И посмотрите,  мачты 5-G повсюду вырастают, как грибы. Должны располагаться не далее 200м друг от друга, чтобы все это работало. И это поле магнитное уже влияет на людей. Явно действует.

Возлюбленные, имеете разум, имеете сердце,  имеете Духа Святого. Святыней Духа Святого есть ваше тело, ваша душа. Как можете позволять, чтобы в костеле, святыне Бога Отца,  дошло до того, чтобы вас заставили одеть маски, которые ничего не значат для вирусов, ввиду  необычайной малости вирусов. Почему вы, дорогие врачи, вы получили 100%-ное повышение зарплаты? Получаете большие деньги сейчас.  Почему не принимаете больных с иными болезнями?
Мой дядя, святой памяти, недавно умер. Долгое время лежал дома в постели, болел сердцем. Почему написали ему причиной смерти коронавирус?  Каким он образом мог им заразиться? Через форточку, двери, стены? Сколько еще вы будете вешать на уши людям масонские байки о пандемии?  Намордники людям наложили, чтобы люди знали, что это масонский ритуал молчания, унижения их.

Господь Иисус говорит:
«Не принимать Моего Святейшего Тела от ксендзов  Моих, которые дают вам Мое Святейшее Тело в маске.
Второе: нельзя одевать маски в костеле. Нельзя, потому что это профанация. Профанация. Третье: Нельзя! Нельзя абсолютно исповедоваться в маске!».

Люди! Вы говорите Иисусу Христу через ксендза. Ксендз также в маске (еще бы оделся, как в звездных войнах, в скафандр!).  Потом с руками, облитыми вонючим антисептическим раствором нечистыми руками будет подавать Святейшее Тело Христово?!

Постучите себя по лбу, ксендзы! Ведь вы должны служить Господу Богу. Вы что, Бога не боитесь, а боитесь епископов?
Люди! Как вы можете так поступать?!
Радуюсь, что есть еще горстка благочестивых ксендзов.
Как вы можете слушать епископа, который вас ведет прямо в пекло? Господь Бог требует от ксендзов в сто раз более, чем от простого прихожанина. Вы должны быть пастырями душ людских, а не самих себя. Вы не должны пасти себя, но тех овечек, которые приходят в костел, т.е. людей, людей!
Тяжко, так? Очень тяжко: отправить две мессы, а потом прилечь в приходском доме, вытянув кверху ноги: «Теперь имею блаженный покой! Может, почитаю какой-нибудь журнальчик, пойду что-то куплю себе или поезжу на новом автомобиле…».
А масонерия открывает пробки от шампанского и радуется, т.к. папа Франциск сейчас освободит свое место и на его место сядет антихрист - в Ватикане.
На деле же этот фальшивый пророк, который готовит место антихристу, уйдет - и войдет антихрист.

Ссылка на оригинал: https://gloria.tv/post/GXrJafb8GeEA4kMx91seNsTYx

Благословен Бог истины, через Иисуса Христа, Господа нашего.

Продолжение1.

Люди! Как вы так можете? Как вы этого не видите? Как вы не видите, что творится в Ватикане. Иоанн Павел 2 ввел традицию: в Рождество Христово делался  замечательный рождественский вертеп с живыми животными и прекрасными декорациями. А теперь посмотрите, что там вместо этого: звездные войны! Четыре руки соединены вместе, какие-то дивные фигуры…  - он все представляет в таком виде, чтобы все перемешать (запутать).
Звонят мне с разных сторон Польши, пишут также и спрашивают: что нам делать? – мы боимся молиться на Розарии, потому что на каждый месяц папа Франциск объявляет, в каких интенциях мы должны молиться, и выдал распоряжения, чтобы молиться о каком-то гуманизме, новом гуманизме, экологии и т.д. и т.д.
Люди! Вы должны молиться в интенциях Божьих. В интенциях Божьих!
А что до этих интенций Франциска, то молитесь о покаянии Франциска, чтобы он покаялся.  Чтобы покаялся этот парень. Вот в такой способ и молитесь.
А также, чтобы и 95% епископата покаялись, и священники, ибо, что они теперь делают?  Один епископ собрал в своей диоцезии священников  и говорит:  запрещаю экзорцизм  (изгнание бесов) у меня в диоцезии. Вы не должны проводить экзорцизмы, чтобы людей не страшить.
Постучи себя по лбу,  дорогой епископ! Очень хорошо постучи. Ты, как епископ, есть первым экзорцистом в диоцезии, хоть даже вовсе можешь и не быть на экзорцизме. Достаточно, что ты являешься епископом. Не имеешь об этом зеленого понятия! 
Зло так мощно атакует Польшу целыми миллионами, этими поддавшимися  злу огромными миллионами. Люди ходят в масках. Телевидение, интернет это все так забивает головы, что человек уже боится около человека пройти.  Люди, опомнитесь! Опомнитесь!
Господь Бог всегда победит эту масонерию. Всегда. Одного епископа достаточно Господу, чтобы обновить костел. И костел будет обновленным.
И эти все ужесточения нелегальны, очевидно. Когда были выборы, приехал президент, говорит: «Снимайте маски, для чего вам ходить в масках?».   Не стало вдруг коронавируса! Вдруг летом исчез коронавирус. Но как кончились выборы президентские, то этот коронавирус бухнул сразу. Сразу переполнились коронавирусные больницы.
 Ох, как они болеют!  Ой-ой!
Одна из известных певиц сказала правду об этих разных статистиках: сколько болеют, а сколько есть подложных, то теперь должна остерегаться, потому что угрожали ее жизни. И, правдоподобно, что за границу придется ей выехать.
О, люди, ну постучите себя по лбу!


Продолжение следует.


Рецензии
Слава Иисусу Христу! А есть ли продолжение этого послания?

Александр Сорокин Российский   14.04.2021 22:53     Заявить о нарушении
Да, далее он более подробно разъясняет затронутые вопросы.
В отличие от других известных пророков он, порой, очень эмоционально и остро выражается, прямо называя вещи своими именами.
Вассула имеет другое предназначение. Через нее Господь сообщает людям многие вещи. Через Гжегожа же Господь обращается в основном к полякам, к народу, который имеет определенную роль в Его планах. Поэтому Господь и разрешил ему говорить полякам своими словами, зная, что они будут у него острыми.

Николай Павлович Кормаков   16.04.2021 16:06   Заявить о нарушении
А я очень люблю именно такое острое слово, мне это очень близко по духу. В своих статьях я тоже очень остро ставил вопросы, не понимаю политеса и размазывания соплей - надо говорит правду, даже если кто-то не хочет ее слушать.

Александр Сорокин Российский   16.04.2021 23:43   Заявить о нарушении
Нет ли новых пророчеств от этого мистика?

Александр Сорокин Российский   25.06.2022 00:20   Заявить о нарушении
Во веки слава Иисусу Христу, Господу нашему.
Пророк Грегож был заблокирован на Ютубе. Недавно его видел опять, но в это сообщение целиком посвящено поляком. Речь идёт о покаянии, молитве и процессиях в честь Иисуса Христа и Божьей Матери, Короля и Королевы Польши. Если поляки послушают, то будут избавлены от многих бед.
Думаю, что и другим странам и народам будет это очень полезно.
Богу нашему слава во веки!

Николай Павлович Кормаков   25.06.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.