Что происходит? 2021 год. Пишем историю САМИ!

АБСУРДНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, что давление власти оказывается как раз на самые низкооплачиваемые профессии. Учителя, врачи, воспитатели, другие госслужащие. Помню ко мне девочка пришла на собеседование, она в ЗАГСе у нас работала. Вот точно не помню, но зп у неё была 5 или 7000 р, если не меньше. Я ей не верила, просто смотрела и офигивала. Думаю, а как ты вообще живёшь. Я не думала, что вообще есть такие зп. Да, она не уборщицей была. А бумаги оформляла.
Ну так и вот, именно эти слои населения и являются самыми подневольными. То их на парад Победы гонят с учениками. То заставляют запрещать идти на митинги.

Так и прививки на них, на первых испробуют. И как вот митинги вот начались, опять же они, учителя - за власть. Повлиять на детей. Все эти угрозы с отчислением из института за выход на митинг.

Дёрнуло меня сейчас загуглить среднюю зп американцев в месяц. Лучше б не смотрела. Одно расстройство.

Учителя в России 2020 год зп = 200$
Учителя в Америке 2020 год зп = 8300 $
Курс доллара на сегодня = 75,64
Умножаем.
РОССИЯ ;;;; 200 ; 75,64 = 15 128 ;
Америка ;; 8300 ; 75,64 = 627 812 ;

Минимальная зп в день в США = 100$
т.е. 7 564 ;  В ДЕНЬ!!!
А у нас такие могут быть за месяц.

ОТ НОВОСТЕЙ ВЗЫВАЕТСЯ МОЗГ. Про ЖЕНЩИНУ ЭТУ Маргариту Юдину, КОТОРУЮ НОГОЙ ОМОНОВЕЦ ПНУЛ, ЧТО ТА УЛЕТЕЛА И С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА В реанимацию. Только за то, что она подошла спросить, за что парня тащат. Нормальная адекватная реакция ОМОНА. ДА? НУ А ЧТО. НЕФИГ ПОД РУКИ ЛЕЗТЬ.

И меня уже даже не это поражает. А то, что она простила. Потом хоть опомнилась. Но её слова. Про щеку вторую подставить, зла не держу. Да бл... н, не держи. Но с кем бы твои дети остались, если б удар чуть посильнее был. Вот об этом она подумала?
Простила......

Вот в этом и есть русский народ.
На это и христианство заточено. Прощать... Вторую щеку подставлять.
Вы то в душе конечно не держите зла, но сначала зло надо наказать, чтобы искоренить его.
Ну хоть насколько это возможно.

Прощения он попросил!!!
Офигеть!!! Красавчик! Молодец!
Пнуть женщину!!!
А потом прощения попросить.

А если б так его мать кто-то пнул, или его жену или его дочь????????!!!!!!! Как бы ему это понравилось? Простил бы? Карму никто не отменял. Всё равно прилетит

И вот какого уважения мы хотим??
За какие права бьёмся?
Если реально зомбируют в рабовладельческий строй, начиная с детсада и школы.
Что там, что там, попробуй пикни ребёнок что-то против учителя.
Не дай Бог родитель вступится за своего ребёнка. Ооо, там они как стая все объединяются и тогда вали из школы, чтоб не сожрали. Это точно знаю, не спорьте со мной, если кто не в курсе или у вас не так.

Права...
Человека.....

P. S. СВОБОДА, КАК И РАБСТВО ТОЛЬКО У ВАС В ГОЛОВЕ

ЧТО ПУГАЕТ НЕКОТОРЫХ В НАВАЛЬНОМ?
То, что он своей этой правдой разбивает нашу гнилую, но привычную тёплую болотную стабильность. Привыкли все думать, что президент - это святой человек, что он не может своему народу плохо сделать. Ну не может. Априори.

А Навальный нам говорит, что президенту плевать на народ. И вот как это принять? Ведь сладкая ложь намного приятней. А думать, что кому-то на тебя совсем так красноречиво наплевать... Ну что тут приятного.

Да и что Навальный предлагает?
Хорошую обеспеченную жизнь?
А это как?
Тем людям, которые не имеют представления о хорошей жизни, но имеют представления о более худшей. И если кое как перебиваются от зп до зп, то это уже и есть та самая хорошая жизнь. А Навальный какие то сказки рассказывает. Ну как это миллионы в месяц у кого-то. Да ну нафиг. Вранье это всё, потому что такого не может быть.

Он бьётся бедолага. Смотрела его выступление в суде. Перед кем выступал?))
Народ послушает, головами может и покивает и пойдёт жить дальше своей обычной серой жизнью, смотря в телевизор и радуясь, что на хлеб с маслом хватает, да и ладно, и больше волнуюсь за личную жизнь Бузовой или Галкина, чем за свою.

И вот укоренилось же в головах вот эта аксиома : "Нежили богато, нечего и начинать".
Это только следующее вот это самое интернет-поколение более свободно мыслит.
У послевоенных поколений и их детей, оно ж прям в менталитет, в ДНК врос этот страх, лишь бы не было войны и голода, все остальное - фигня.

Так что Навальный не с Путиным воюет, а с мозгами людей, с их подсознанием.

Свободу он хочет для людей!!)) а он спросил, нужна ли людям эта свобода)), знают ли они, что это такое вообще и что с ней делать. Знают ли, что делать с большими достойными зарплатами??!!
Гоотовы ли люди сейчас к таким переменам?
Именно русские люди.
Вот что сейчас решается.
Это не битва за власть.
Это битва за ваши души.
И каждый решает сам.

P. S. Ок. Пусть Навальный это выскочка, блогер, который решил возвыситься до президента ради подписчиков и пожертвований.
Но Немцов, который "если б уж хотели, то довели бы до конца", ну он то ведь говорил тоже самое.
Просто тоже самое!!!



ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, ТОЛПА НЕ НУЖНА!
Достаточно того, чтобы каждый на своём месте в этой жизни изменился.
Вот каждый.
Не берите взятки,
не врите,
не воруйте,
сохраняйте чистоту там, где вы есть,
цените своих близких,
берегите своё здоровье.
Власть не думает о людях.
Ведь Ангелы не стремятся к власти.
К власти стремятся те, кому нужна власть.
А потом, всё как обычно: разделяй и властвуй.
Разве сейчас нас объединяют?
Сколько споров вокруг.
Какие вихри эмоциональные, а значит энергетические раскручиваются... Как ураган, который сметет всё. И хорошее, и плохое.
Все эти споры.
- Ты за кого?
За этого или за другого?
Будьте за себя!
Даже отстаивая свои права, сохраняйте спокойствие.



ОБРАЩАЮСЬ К ЖЁНАМ, МАТЕРЯМ и ДОЧЕРЯМ НАШИХ ДОБЛЕСТНЫХ КОСМОНАВТОВ!

ПОЖАЛУЙСТА! ОБЪЯСНИТЕ ИМ,  что вшестером на одного - это не круто. Что это просто пацаны. Да, кровь кипит от этого беспредела, но у них тоже есть мамы,  которые волнуются и переживают за них.
Вы представьте, какого ей будет, когда она увидит сына в крови и синяках.

ОБЪЯСНИТЕ, Что женщин бить НЕЛЬЗЯ!
Видимо никто им это не объяснил.
Что Их защищать нужно!
Если вы считаете себя мужчинами.

Просто задумайтесь, что вы Творите!
Ведь вам ещё жить.
А жизнь - бумеранг.
И вам за всё прилетит.
И тогда вспомните, как били безоружных, беспомощных замученных этой несправедливостью людей.

Разве ваши деды воевали за такую страну?
Разве они отдали свои жизни, ради тех, кто так жесток к своим же людям.

И разве в этом есть хоть капля геройства?
Лишь трусость и слабость.
Напади враг на нашу страну и с кем вы тогда?
Вы вообще русские?
Вы... Люди??? !!!

Ведь вы можете жить по соседству с тем, кого вчера по голове дубинкой.
Как вы в глаза смотреть будете?

Никакие деньги не успокоят вашу совесть,
а в аду места хватит.


Рецензии
Вот и я пишу про то же...а дубоголовые всё про то, что кто-то там негров в задницы целует и про "американского агента"... ну ведь невообразимое количество дебилов в этой стране ! Россия - абсолютный чемпион в процентом отношении по этому показателю, уверен !

Виталий Зюзин   09.02.2021 00:24     Заявить о нарушении