О Втором Пришествии Христа

Возвратившись на Землю, Христос никого не обойдёт своим вниманием. Но прежде что сделает Иисус, после посещения Иерусалима, Он посетит Вифлеем, Капернаум, потом Назарет, и далее пойдёт по своим боевым местам, где рождалась когда-то Его Слава.

После всех торжеств по случаю Его Второго Пришествия, Он несколько дней отдохнёт у ручья, в тени деревьев, а затем примется за дело ради которого Он и вернулся на Землю.

Конечно же, будут телемосты, чтобы весь мир мог наблюдать за Страшным судом, но найдутся и такие, которые поняв, что настали их последние деньки, затеют в народе смуту, объявив Христа Самозванцем и Антихристом! И вот тогда, разразиться глобальная мировая катастрофа, в которой погибнут чистые и нечистые!

Второе Пришествие Христа и есть тот Страшный Суд, который разделит людей на два враждующих лагеря и ввергнет человечество в кровавую бойню! Так что, Страшный суд не детская страшилка, а вполне реальная катастрофа для всего человечества.

И, когда Иисус поспешит на поле брани, чтобы принять и возглавить последний и решительный бой, толпы людей последуют за Ним. Потому что вскипел их разум возмущённый! Но оказавшись на поле битвы с силами Тьмы, оглянувшись, Иисус обнаружит, что Он остался один, народ разбежался по пути следования на поле брани. И Великая Скорбь охватит Его!

Всё оказалось впустую; и Его Первая Смерть, и Воскресение, и Его Второе Пришествие. И вот такая чёрная неблагодарность за то, что Он искупил кровью Своею их грехи, за то, что дал Слово Божие людям; "Моё учение не Моё, а Пославшего Меня". (Иоанн.7:15). Такая вот неблагодарность за то, что эти люди столько тысяч лет молились  Ему, жили и умирали с Его именем на устах, а когда Он наконец вернулся, вняв их мольбам, они отвернулись от Него и разбежались.

Иисус так и не понял, что это было уже другое поколение, поколение пепси, смартфонов, социальных сетей. Они шли за Ним на поле брани чисто поприкалываться, чтобы потом выложить в сеть всякое-такое, но поняв, что там всё серьёзно - разбежались.


Рецензии
Добрый день! Нет, дорогой Гарри, не так придет Страшный Суд. На то он и назван страшным, что нечестивцы все погибнут. Иисус придет уже победителем, а не побежденным. И тут будет не до смартфонов, потому что земля будет гореть под ногами у многих, и все телесвязи будут разрушены. В Откровении сказано, как всё произойдет.
С уважением,

Людмила Каштанова   12.04.2023 09:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!

Как будет, так и будет. Вы же знаете, что многие фантазии, со временем Сбываются.

С уважением,

Гарри Башарянц 2   13.04.2023 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.