Избранные афоризмы

*   Истина - подружка афоризмов.
*   Совесть - наш Ангел Хранитель!..
*   Алкоголь - что пьяный помощник!..
*   И афоризмами можно заразиться.
*   Любовь зла - разлюбите козла!..
*   Кое-какер - тип, а не профессия!..
*   Речь мудреца - сплошные афоризмы!..
*   Самая популярная наука - фаллософия!..
*   И для рассола звёздный час настанет!..
*   Многословие - вода растворяющая Истину!..
*   Слово удовольствие ассоциируется с удавом!..
*   Птица захотела летать, и у неё выросли крылья.
*   Взлёт... Полёт... Об лёд!.. Под лёд или взлёт?..
*   Инсульт - взрыв человека изнутри от переизбытка...   
*   И в борьбе с самим собой победу одержал второй!..
*   Мужчина должен фаллосовски относиться к жизни!
*   Если Бог находится в оппозиции, то вы - в аду!..
*   Нет более бессмысленного, чем ничего не хотящий Бог!..
*   Дел очень много, поэтому стараюсь ничего не делать!..
*   Искусство призвано возвышать человеческую душу!..
*   Выращивай редактора в себе, и это в текстах отзовётся!..
*   Солнце - точка соединения энергии светлых душ мироздания!..
*   Все в своей жизни создают афоризмы, но не все их записывают!
*   Преступник - убийца или похититель жизненной энергии Мироздания!..
*   Оппозиция указывает на недостатки власти, и власть с ней борется!..
*   В Мироздании есть только две партии: партия Света и партия тьмы!..
*   Люди сами создают обстоятельства, жертвами которых потом становятся!..
*   Каждый из нас может считать себя центром Мироздания, ибо оно бесконечно!..
*   Лучше маленький, но хороший афоризм, чем большое и бестолковое произведение!..
*   У всех политиков как минимум два лица: подлинная личина и благопристойная маска!..
*   Солнце - божественно в своей основе: оно светит, греет и не требует платы за это!..
*   Сынок, мне кажется, что ты очень устал... ничего не делать, и тебе нужно отдохнуть!..
*   Если тело - шарик, то душа - газ его наполняющий: шар либо летит к небу или падает на землю!..
*   Даже если Бога нет, но в него верят, ему поклоняются и живут по его заповедям, то Он есть!..
*   Люди не умеющие думать, постоянно включают Интернет, музыку или телевизор, чтобы компенсировать "эфиром" собственную пустоту в голове!..
*   Рассказ о жизни: Родился... Резвился... Развился... Женился... Потух... Протух... Душа по Вечности плывёт... Другой рассказ она начнёт!..
*   Мы рождаемся в "Сердце" того мира, который формировали в своём предыдущем воплощении, и глупо жаловаться на условия своего рождения, ибо они - результат наших "заслуг" в предыдущие воплощения.


Рецензии
Фаллоссофия – наука молодых.

Федор Радецкий   29.08.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.