Афоризмы и размышления о сравнениях - 52

Мы достойны своих визави (врагов)!  -   Они наше зеркальное отражение.

Не обращай на него внимания!  -  Каждая лягушка квакает, пока не встретит своего аиста!

Влюбился с первого взгляда в фотографию из интернета!  -  Разлюбил с первого же взгляда при очной встрече.

Он умный? Если работает головой, но у него не всё получается?  -  Дятел.

Всю жизнь мечтал об этой певице!  -  Утром уходя от неё, подумал, а поёт она все же лучше!

Танцы, не дают такого размаха и разворота душе, как пляски!

Для кого-то война – беда, а для мародёров – мать родная.

Падшая женщина?  -  Желания и поведение как у нормального мужчины.

Что скажешь о хороших людях?  -  Их, думаю, больше, чем живых!

Прочитал вашу характеристику!  -  Такое ощущение, что это некролог.

Он как собака!  -  Пока не на цепи, не опасен!

Разочарованы?  -  По телефону вы смотритесь лучше.

Собственное мнение - правда, чужое - заблуждение.

Гитлер «отдыхает», в сравнении с тем, что делал с семитами, сорок лет Моисей, со своим «исходом».

Правда, без лжи, как машина без колёс.

Что женщины в тебе находят?  -  Доктора, как в Гришке Распутине.

Правда, без лжи, как машина без колёс.

Насколько она красива?  -  Только в мультиках сниматься.

Она так страшна?  -  Нет, он так труслив.

Это тот, который со спортивной фигурой?  -  Я бы не сказал, но со спортивным лицом!

Он как «солнышко»!  -  У него по утрам «встаёт»!

Срок годности зависит не от внешнего вида товара, а от сроков его изготовления!  -  Но женщины с таким положением не согласны.

Какого цвета твои носки?  -  Телесного негритянского цвета.

Она постоянно плачет?  -  И, что? А ты не знал, что «крокодилы» плачут?

Да, мадам, похож!  -  Но банан ещё и кушать можно.

Контрацепция для жизни не помеха!  -  Как асфальт цветам.

Она красивая?  -  Да, глупая.

Добро  -  бьёт ключом, зло  -  прорывает канализацию.

Оскал или улыбка?  -  Смотри в глаза.

В отличии от любви, секс бывает даже безопасным.

Он не пошляк!  -  Он шутник.

Почему расстались?  -  Я ей не «унитаз» для «слива» её вздора и стервозности.

Он ещё живой!  -  Он просто так смердит.

Чем шире знания, у думающего – тем больше вопросом!  -, Зато адепты во всё верят.

Гипноз, на человека с Душой не действует, хотя наоборот без проблем.

Всё познаваемо!  -  С поколениями знания переходят на рефлекторный уровень сознания. И не удивительно, что через поколения будут рождаться дети со знанием, таблицы умножения, то, что ребёнок быстро овладевает компьютером яркий тому пример

Да, человек открытая книга!  -  Только не всегда на понятном языке.

Рэкет устроен по партийной системе!  -  Участники платят «взносы» по «установленным» доходам.

Как он как адвоката?  -  Полузащитник.

Я работник внутренних органов!  -  «Вас что-то беспокоит, коллега!?»  - спросил гинеколог.

Волки – санитары леса! А кто «санитарит» политику и бизнес?  -  Киллеры.

Трехэтажный мат? Не велика заслуга!  -  А слабо обложить оппонента трехэтажным компроматом?

Вкус пряника прямо пропорционален боли от кнута.

Он очень хорошо плавает!  -  Кто бы сомневался, «это» всегда на плаву и без усилий.

Кто он?  -  Пахал как ишак, а тратил, как осел?

И старость бывает уважаемой и не… -  Первая, та, из которой молодость  черпает опыт.

Между вами любовь?  -  Нет секс!  -  Ясно, дружба!

Шведский треугольник – равнобедренный, любовный – с тупым углом.

Держи его у «узде»!  -  «Ржёт» как конь.

Красивым легче жить!  -  Они хоть знают, что спасают мир.

Богатые тоже плачут?  -  Нет, плачутся.

Справедливости и на том свете нет!  -  Предлагается либо «котёл» с чертями, либо скучное существование без любимых привычек и «хочу».

Революции  -  это «вилы» ворошащие историю.

Кажется мелочь, но факт.  -  Рублю без копейки уже не рублю, а мелочь.

Карты как люди, могут обмануть и правду сказать.

Почему живём сегодня хуже, чем вчера?  -  Президент и правительство стараются!

Если ребёнок умный, понятно – он твой!  -  Если дурак, то необходим тест ДНК.


Рецензии