Неубиваемая. Притча

 Повстречал однажды желанную женщину Воин, долго общался с ней радовался и огорчался, спорил и соглашался , многое понял,пересмотрел в жизни своей- изменилась жизнь его в лучшую сторону.Но он хотел большего от этой красавицы мудрой и желанной-близости тел .Однако она была неприступной и ощутил он ,что невыносима стала  ему эта такая желанная и такая далекая женщина. И он,думая ,что она спит крепко,расстрелял ее ночью с двух рук автоматами .Стрелял до тех пор,пока не упал обессиленный рядом и еще бы стрелял да сил держать автоматы уже не было .
Воин,увидев ее бездыханной возрадовался,думал навсегда избавился он от этой женщины и побежал прочь счастливый:с глаз долой и с сердца вон! Да только не понял -никуда не убежать ему от женщины красавицы своей , вместе им быть вовеки .
А женщина встав,отряхнулась,смыла кровь с тела и пошла в другую сторону,хотя знала:не отпустит Воин ее; никогда не видать ей воли . А как же ей с ним жить теперь?
  Но не мог знать и не знал этого воин,он видел в ней только красивую неприступную женщину,обладать которой он не мог никогда и невдомек ему было, что именно Он и был единственным обладателем этой женщины,только он один .И неубиваема она была ,потому как эта женщина была никем иным как его СОВЕСТЬЮ! Совесть он свою расстреливал,а  расстрелять так и не смог.
 Так кто же она,Совесть,живущая всегда рядом, сильная и могучая, что даже с двух рук не растреллять ее могущественного желанного тела.


Рецензии
Сильная притча. Понравилось.

Валентина Забайкальская   04.11.2021 10:11     Заявить о нарушении