Шестая глава. Общение с высшим Я

День пролетел в насыщенном варианте. Вот и долгожданная ночь. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Ладони стали очень горячими. Было такое ощущение, что из них вырвался поток мощного света. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула . Марина вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед ней открылась новая картина. Она стояла на берегу реки, словно под каким-то колпаком. В небе происходило что-то очень интересное. Словно кто-то или что-то разрезало небеса. Справа светили яркие звёзды, а слева всё время менялись сюжеты.
То огненный взгляд, то глаза, словно от бешенства налитые кровью. Этот взгляд просто обворожил Марину. Она пыталась рассмотреть его и понять, кто это. Через минуту всё стало чёрным, и лишь горящая полоса похожая на след огня оставалась дотлевать на небе.

Марина вздохнула и хотела было задать новый вопрос, увидела в небе перед глазами белый силуэт. Он приближался к ней. На мгновение Марина моргнула глазами и увидела перед собой белого мотылька с окровавленным тельцем. Он порхал перед её глазами, а капли крови капали прямо в воду. Марина спросила, - Кто я?

Мотылёк развернулся и упал в воду. Течением его понесло вниз. Он лежал неподвижно. Вода его обмыла всего и тихонько подталкивала вперёд. Боже! Подумала Марина, - Что это? И к чему? Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Вдруг мотылёк внезапно вспорхнул из последних сил и взлетел. Он учащённо порхал над водой, словно пытаясь собраться с силами. Покружив маленько, он полетел вперёд к огромной, яркой луне. Вокруг луны виднелись разноцветные звёзды. Они мигали и манили к себе.

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Всю ночь снился мужчина и две девочки. Они были сёстрами. Мужчина их отец работал водителем, ездил в рейсы. Пытался заработать денег, чтоб содержать своих детей. Жены у него не было.
Вот однажды он хорошо заработал и решил девочек устроить в пансионат. Чтоб они были под присмотром и учились разным наукам. Но девочки никак не могли разделиться. Их всё время тянуло быть вместе и всюду. В итоге всё же их поселили в одну комнату, и они начали проходить обучение.

Утром Марина проснулась сама и притом раньше времени. Она потянулось за телефоном
и посмотрела в него. Картинка была, как во сне. Но она уже ничему не удивлялась. Она лишь улыбнулась.

Продолжение следует.


Рецензии