Заменитель мата 2

Продолжаю, как и обещала
1. Глагол Е*ть – заниматься жестким сексом, при чем не важно с кем и с какой частью тела (тело может быть одушевленным или неодушевленным) Основополагающий глагол употребляется в значениях надоедать, уставать, раздражать, угрожать, делать тяжелую/нудную/неинтересную работу.  Как вариант, можно заменить забытым словом ТЕРЕБИТЬ. Очень весело получается – затеребился сегодня (устал) оттеребись от меня (отстань) поймаю и вытереблю в разные места! (вполне конкретная угроза). Утереблю нестандартно! (см. выше) Ну и конечно производные – теребило, теребишка, затеребленный, теребическая сила и т.д.
2. Устойчивое словосочетание Ё* твою мать – спектр возможности использования обескураживает. В общем, определяет высшую степень эмоционального накала при раздражении, гневе, удивлении, досады и т.д. С глаголом мы разобрались выше, а чтобы повеселее было, мать тоже на что-нибудь поменяем. Теребить твою сеть. Теребить твою капусту. Теребить твою налево/направо/взад/вперед/вверх и вниз/по диагонали… Теребить твою через параллелепипед… можно изгаляться, как захочешь.
3. П*да – еще один основополагающий корень в женском роде. Это слово уже заменили на «Звезда» со всей вытекающей вариативностью. Можно соригинальничать и поменять на «гнездо», которое по основному значению подходит немного больше. Посмотрим, что получается – гнездить, гнездануться, гнездобол, гнездюк, гнездец, гнездун… по-моему, не плохо.


Рецензии
ЗдОрово! "Теребить" очень понравилось. А вот "гнездо" - среднего рода, нЕчто не конкретное, в отличии от другого, заменяемого слова...

Сергей Безлисюк   11.04.2021 11:17     Заявить о нарушении
))) можно еще подумать....

Карманный Мудрец   11.04.2021 12:16   Заявить о нарушении