Фёдор Конюхов. Прыжок из космоса

       Если перечислить все места, где побывал Конюхов, то уже получиться приключенческий рассказ. Он один из настоящих героев современности - очень скромный, мужественный, великолепный спортсмен и высоко нравственный человек. Он талантливый художник, а так же имеет духовный сан иподиакона. Фёдор Филиппович награждён множественными правительственными наградами и отмечен медалями Академии художеств. Одним словом, он человек, который при жизни стал легендой.


      И вот уже всё перепробовав, и всё покорив он решает совершить невозможное: прыгнуть из космической станции в скафандре и долететь до Земли, спускаясь на парашюте. Вы скажите – бред, но не для Фёдора, если идея пришла ему в голову, то он её обязательно воплотит. Скафандр ему разработали специальный: усиленная теплозащита, чтобы не сгорел при входе в атмосферу, с небольшим двигателем для коррекции движения. Скафандр дополнительно оснащён системой парашютов гасящих постепенно скорость. В советское время один герой прыгнул со стратосферы, его туда поднял воздушный шар, прыжок завершился гибелью.
       Фёдор все свои путешествия тщательно разрабатывает для него нет мелочей. Перед тем как совершить подвиг он много тренируется, поэтому всегда побеждает все трудности и остаётся живым.

       Найдётся много скептиков, которые завопят:
       - А, на хрена это надо? И в какую копеечку всё это влетит?
Вам господа, может быть и не надо, для вас скатиться с дивана и сломать руку – уже приключение на всю жизнь. Настоящие герои всегда и во все времена совершают подвиги, мы их помним, чтим и гордимся:

       - Прометей добыл у Зевса огонь и отдал его людям,
       - Икар полетел к Солнцу и сгорел,
       - Илья Муромец победил Змея Горыныча,
       - Гагарин первым покорил космос.

       Это люди сотворившие историю.

       В корпорации «Роскосмос» отказали Фёдору в его предприятии, а вот в НАСА, наоборот, обрадовались, сам Илон Маск был в восторге и хотел даже составить Конюхову компанию, но Фёдор привык совершать подвиги в одиночестве. В назначенное время прыжок из космоса состоялся, но то ли в США учёные не те, что у нас, то ли ещё что, но Фёдор полетел не на Землю, а на Луну. И надо такому случиться ему повезло, он прилунился недалеко от лунохода оставленного ещё со времён СССР. Федя не растерялся, и лопатой, а без неё он не в один поход не ходил, вырыл землянку. А с помощью своего аккумулятора зарядил батареи лунохода, и смог передать координаты своего местоположения. У Фёдора всегда есть НЗ (тушёнка, сгущёнка, сухари) на непредвиденные случайности, и за счёт экономного питания он сможет протянуть достаточно долго.

       Мы, добровольный фонд спасения Феди просим всех, у кого есть совесть, хоть капля жалости и главное деньги выслать на телефон 8-914-188-5425 любую сумму пожертвования. История вас внесёт в список спасателей, и о вас будут помнить веками. На вырученные деньги мы пошлём звездолёт на Луну, и спасём нашего соотечественника из плена.

       От Фёдора пришла хорошая новость, он освоил передвижение на луноходе и в кратере вулкана обнаружил залежи изотопа гелия 3. Он начал добывать этот бесценный изотоп и уже заготовил больше тонны. Ценна одного грамма этого изотопа превышает цену на золото в несколько раз. Илон Маск пообещал продать всю добытую партию изотопа на бирже. Вырученных денег от продажи руды хватит чтобы покрыть все расходы связанные с изволением Фёдора с Луны. Знающие люди говорят, что Рогозин все «локти обкусал» от жадности, что денежки пролетели мимо его кармана, и от зависти, что «Слава» повернулась к нему не той стороной.

       Всем, кто помогал Фёдору финансово он обещал вернуть их деньги в десятикратном размере, А. Фёдор своих слов на ветер не бросает.


Рецензии
Оригинальный способ накосить бабки! Телефон-то чей, а? И знает ли Фёдор о Вашем предприятии? Если не знает, я ему скажу - вот удивится!

Руслан Тлеуж   06.07.2021 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.