Состояние переходного времени

Переходное время является особым состоянием переключения движений пространственной матрицы в формате уровневого определения её значимости в настоящем моменте действия режима отключающего фактора бездействия других фаз временного воздействия. Нахождение в состоянии переходного времени являет собой форму растерянности и непредсказуемости последующих действий проявления активности окружающей действительности, которая может неадекватно восприниматься теми, кто в ней содержится и развивается, то есть обитателями конкретного мира, попавшими в зону перевода в другую реальность настоящей действительности разворота событий планомерного порядка исключения неправильно совершаемых действий индивидами, желающими выбирать путь тупикового варианта движения в никуда.

Состояние переходного времени всегда находится в фазе настоящего момента движения вперёд или назад, где настоящее время диктует ему условия дальнейших действий в перспективе улучшений составления соединений качественных комбинаций и произведения манипуляций элементами качественности в количественном эквиваленте их порядкового предназначения к совместному сосуществованию в режиме строгого соблюдения законодательных аспектов уровневого повышения собственного «Я», которое будет характеризоваться целостностью и неделимостью взглядов и устремлений.

Трансформация и переход происходят в состоянии нахождения в режиме воздействия на эти процессы переходного объёма особого времени, именуемого переходным временем в словесной форме преподнесения данной части композита живого Состояния Вечности, являющейся её (Вечности) частностью или собственностью.
 
Переходное состояние времени ассоциируется с настоящим временем, но настоящее время руководит движением, разворачивает и сворачивает события, а переходное состояние времени осуществляет контроль за всеми диаметральными манипуляциями настоящих моментов действия живых состояний, процессов и форм, которые должны совершать переход в другие режимные процессуальные следствия, то есть в другие реальности бытия. Переходное состояние времени охватывает собой целые миры, а обитатели этих миров даже не замечают грандиозности происходящих событий, в космическом масштабе их проявления. Низкие миры не воспринимают космическую информацию и блуждают в невежестве собственных заблуждений, нахождение в переходном состоянии времени для них мучительно и болезненно, ведь рушатся устои мира и размеренный ход событий прекращает своё существование. Начинают разворачиваться события, которых совсем не ожидали, они проявляются из ниоткуда, но могут и неожиданно уходить в никуда-так будет казаться обитателям мира, ведь присутствие их тонкоэнергетических структур на эфирном плане невидимо, но ощутимо бывает некоторыми чувствительными личностями.

Переходное состояние времени владеет характеристиками качеств, уходящих в прошлое через настоящий момент произведения каких-либо действий индивидами, то есть проявление событий голографического построения уже являет собой повод для перевода их тонкоструктурных состояний соединения в разряд свершившегося фактора действия по реализации замыслов Высших Сил Управления развитием нижестоящих объёмов качественности-в количественном эквиваленте образного определения порядковости данных конгломератов. Переходное состояние времени связано с прошлым и будущим, а также оно руководит действиями обратного и передового времени в тех случаях, когда личностные индивидуумы недобирают качественные составляющие-в результате отклонений от намеченного пути реализации главной цели они в минимальном предельном коэффициенте норматива выбирают минус, то есть опускаются в своём развитии ниже допустимого предела отклонения от поставленной перед ними цели.

Переходное состояние времени бывает очень активно в периоды смены эпох, цивилизаций, этапов и циклов развития, ведь в такие периоды часто решается вопрос о дальнейшей целесообразности продолжения существования некоторых мировых порядков, в номинальной совместимости их с другими сообществами и конгломератами собственности ноуменального Мира. Активность переходного состояния времени также наблюдается в частных вариантах исполнения индивидуальных программ развития, когда личности приближаются к точкам проявления итогового промежуточного результата по определению дальнейшего следования к формирующемуся образу последующей цели, где целеустремлённость напрямую зависима от набранных элементов качествообразующего плана, а нахождение внутри состояния переходного времени гарантирует создание условий для активизации процессов мыслеобразования, но лишь в том случае, когда процессы деградации находятся в пассивном состоянии бездействия, или же когда мощность их силовой активности невелика. При активизации процессов деградации переходное состояние времени не теряет своей способности к действию, будучи нейтральным изначально, но его образ формирования как положительного состояния сохраняется в памяти обитателей низких миров, ведь разделение сущности любого объёма мира на добро и зло, на чёрное и белое, на плохое и хорошее происходит там постоянно.

В состоянии переходного времени Земля переходит на шестую орбиталь, пятая цивилизация заканчивает своё существование и ей на смену придёт шестая, всё движется и изменяет свою структуру внутреннего наполнения на более высокую по значению степень совершенства. Человеческие тела в данный период претерпевают некоторые неудобства, в плане ухудшения самочувствия от воздействия на них некоторых сущностей болезней, которые невидимы, но свою работу они совершают точно, по жёсткой программе одновариантного следования умозаключениям Медицинской Системы (космической). Физическое тело хочет жить, являясь субстанцией материального плана существования, оно цепляется за приводимые аргументы вымышленного благополучия некоторыми предсказателями недалёкого будущего, которое, по их мнению, ожидает всех, но без приложения усилий со стороны человечества в духовном плане обновления, такого может и не произойти.

29.01.21


Рецензии