Из Февральских Писем

Оставляя еле различимый на белом покрывале Февраля свой новогодне-рождественский след с мишурой, хлопушками, сказками, детским задорным смехом, мечтами, желаниями, мандариновым настроением, еловыми надеждами и благодарностями, Январь ушёл...Но непременно обещал вернуться!

А февральские ангелы с самого утра трудились, раскрывая мешки с новыми кружевными днями, которые принадлежали Февралю. В каждом мешке хранилось столько сюрпризов, что им приходилось заранее открыть сразу несколько, а потом целый день уделять всё своё внимание одному, наступившему дню. Улыбаясь и веселясь, сегодня они добавляли в нескончаемый хоровод всё новых снежинок, специально для тех, кто очень соскучился по этому детскому чуду.

Лес, заметив февральского ангела, спустившегося на землю вместе со снежинками, удивлённо хлопал пушистыми ресницами. А сугробы, принявшие форму белых медведей, и прижавшись ушками к земле, зачарованно слушали доносившиеся из далёка-далека мелодии просыпающихся весенних цветов.

Оторвавшись от своего занятия, "белые медведи" как бы намекнули о том, что волшебство ещё только начинается...

И в этом немом разговоре всем было понятно, что наступило самое "лучшее время начать"...


Рецензии