Афоризмы и размышления о трансформации - 89

Вы не только шутили, но и насмеялись на большую сумму.

Всё познаваемо!  -  С поколениями знания переходят на рефлекторный уровень сознания. И не удивительно, что через поколения будут рождаться дети со знанием, таблицы умножения, то, что ребёнок быстро овладевает компьютером яркий тому пример

Жизнь идёт! Словом проходит!  -  И все меньше и меньше «бабок» на случайных женщин.

Вырвался на курорт?!  -  Конечно с него вернешься, но есть шанс вернуться со светлой грустью, в копилку ностальгии.

Чтобы забыть о брезгливости, нужно сильно проголодаться!

Решила выйти по расчету!  -  Но, когда узнала о его настоящем богатстве, так даже влюбилась.

Он фотогеничен?  -  Когда умоется.

До её замужества мы были друзьями, а сейчас стали любовниками.

Поводом к суициду послужила убийственная самокритика.

Что изменилось, как женился?  -  Теперь разбрасывается «супружескими долгами» направо и налево.

Что такое диеты, фитнесы, солярии?  -  С жиру бесятся.

Если стрела Амура попадает в мужчину, он влюбляется?  -  Прежде всего «попадает» на деньги.

Я попрошу выбирать выражения!  -  Особенно выражение лица!

Где заканчивается правда, там требуются адвокаты или дипломаты.

Не лезь в свидетели!  -  Могут посадить за компанию.

С возрастом, отработка супружеского долга плавно переход на дачу, на её грядки.

Если ребёнок перестал вас слушаться, то перед вами уже подросток.

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

Почему деньги зло?  -  Когда их много тянет на грех.

То, что не до воспитали родители, за них доделают родившиеся дети.

Стали держать за дурака, когда стал умничать.

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Суд временно не работает!  -  Палач на больничном.

Деньги — зло! Не в деньгах счастье!  -  Всё сказал? Успокоился? Стало легче, если их нет?

Стать человеком?  -  Да ему должность это не позволит.

И третий не лишний, понял он, когда получил «рога изобилия».

Ирония блуда. Залез под юбку, попал под «каблук».

Отслеживай чужие ошибки, что совершать «красивые» свои.

Дорогая! Ещё слова!  - И я вдовец.

Она же замужем!  -  Успокойся! Это поправимо.

Вот пришла и испортила мне все ожидания.

Бытие, в алкогольном состоянии опережает сознание.

Да, твой костюм Евы порядком поизносился.

Из-за его молчания, ей приходилось открывать рот.

Я её потерял, не так как хотел!

Пора менять любовницу!  -  Что так?  -  Я даже к мужу её привык.

Революции  -  это «вилы» ворошащие историю.

Жизнь свою не передаришь, но кому-то посвятить можешь.

У алкаша, истина приходит вместе с «белочкой».

Кажется мелочь, но факт.  -  Рублю без копейки уже не рублю, а мелочь.

Характер -  двигатель судьбы.

Почему у меня муж такой хилый?  -  Раздевайся, попробуем из него «сделать» быка или оленя.

Он просто хороший человек!  -  Это ничего, это поправимо.

Откуда берутся атеисты?  -  С раннего детства, с неверия в Деда Мороза.

И вы с ней всё-таки столкнулись?!  -  Да, лобками.

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

Почему живём сегодня хуже, чем вчера?  -  Президент и правительство стараются!

Резко бы увеличилось народонаселение, но потом стало регулированным. Наступила бы жизнь без войн и межличностных распрей, научилось бы человечество прогнозировать и справляться с различными болезнями. Стало бы мудрее.                Война, понты, сексуальная озабоченность -  дело молодых, Поумнел человек, стал мудрым пора готовиться в мир иной. И не понятно зачем Создателю этот жестокий мир? Или чем больше злости и греха!?.... Это кому-то нужно!? Поэтому так и короток человеческий век?!

Когда пришло историческое уважение к женщине?  -  Через Христа, через мать - Богородицу!

Развёлся! Сбросил «рога»!  -  А как увижу её, так «соль на рану», на кровоточащая рана от «рогов».

Сначала «остудите» любовь!  -  А только потом в ЗАГС.

Почему ты у мужа отбираешь деньги?  -  А, что «естественный отбор» кто-то отменил?

Придёт время! И праведником стану!  -  Как потеряю здоровье.

Глядя на рост цен на продукты питания, понимаешь, дорожает пальмовое масло, дорожает!


Рецензии