Правдолюбы! Долгожители

От человъка! жду чудес,
Лишь он единственный имеет Волю,
Хочу, чтобы дружили люди,
Ни кто, чтобы с Творцом не спорил,
Один! во всей Вселенной, Род,
 Един! для всякой Божьей твари,
Хочу, чтоб каждый Объективным был!
 Ведь Правда, никого не старит!
(01 февраля 2021 года)

Объективные изменения в организмах, въдь (въдаю, знаю)  они всегда произходят в естественных условиях, и делают организмы устойчивыми, выносливыми, конечно же, неподверженными резким изменениям в различных нештатных ситуациях. Только Правда, способствует процессу образования крепкого иммунитета для вашей Души, и вашего физического тела.
Развитие Души, способствует организации мыслительного процесса в Правъдном русле.
Не  следует,  на людей имеющих Волю (людыны её не имеют), смотреть с позиции какого-то безответственного безликого алгоритма (программы).  Ибо имея в своём Сознании, какую-либо мъру Воли (Добронравия или злонравия), люди сами способны создавать Условия для формирования (взращивания), те качества, которые сформируют характер повъдения, соответствующий Божьему Замыслу.
Ни кто не желает для себя неприятностей, но у злонравных особей, они уже заложены изначально в их личных алгоритмах, которые они сами, не думая, создавали.
Неприятности для злонравных людын, могут изходить от  таких же как они, или же, от Единого для всех Верховного Творца, вернее Его Установочной Алгоритмической Программы.
Людыны с людынами могут договориться, и построить такое общество, в котором зло, будет возприниматься как «добро», и наоборот.
А вот, с Творцом Вседержителем Всемогущим Вездесущим, ещё ни кто, ни разу не смог договориться, и навряд ли, это у кого-то получится.
Потому, все людыны, без каких-либо изключений, несут перед собой ответственность за собственное злонравие. Добронравные же, получают поощрения в виде дальнейшего развития (РУС), то есть, роста Души, прибавления своих умственных способностей.
Бунтующим совет, не нужно попусту разходывать свою энергию, которая нужна для развития собственной Души, и лучшей организации своего мыслительного процесса.
Научитесь делать Правъдные умозаключении, и они ВАМ обязательно подскажут то, что необходимо делать дальше.
Наберитесь терпения, и последуйте моему совъту: хочу, чтоб каждый Объективным был! Ведь Правда, никого не старит!


Рецензии