Близняшки

Света пришла домой. Закрыла за собой дверь. Сбросила туфли. Повесила сумку на крючок в коридоре. Зашла в спальню и рухнула кровать. Наконец закончилась рабочая неделя и наконец можно отдохнуть. Но завтра начинаются выходные, в которые куда себя деть она не знала. Нет, это не были какие-то уникальные плохие выходные. Нет. Она во все выходные не знала куда себя деть. Будни она не любила за работу, которая не оставляла ни минуты для отдыха. Выходные она не любила за полное безделье. Но она так уставала в будни, что в выходные у неё не хватало сил чем-то заниматься, ни личной жизнью, ничем бы ещё не было другим.
Полежав пол часика на кровати, она собралась с мыслями и встала. Переодевшись в шорты и длинную футболку, она пошла на кухню. Готовить ничего не хотелось, поэтому она решила просто сварить пельмени. Взяв кастрюлю, она налила туда воды, поставила на газ и пошла выбирать бутылочку вина на этот вечер. Выбрав вино, она вернулась на кухню, и сел ждать, когда наконец закипит вода. Через минуту ожидания вдруг зазвонил телефон. Судя по мелодии - это был её отец.
- Алло, - сказала Света, приняв вызов.
- Ты еще не напилась? – спросил отец.
- Ещё нет, не успела.
- Срочно езжай на дачу и разруливай. Там твоя сестра, опять что-то натворила. Мне соседи уже позвонили. Она с друзьями с утра там веселится. Своим шумом они уже всех достали. Выгоняй всех нафиг, а её тащи ко мне. Я хочу с ней хорошенько поговорить о её будущем.
- Понятно, - обречённо сказала Света и сразу выключила газ.
Затем, сев на табуретку, она позвонила сестре.
- Хай, - послышалось в трубке, после длительно ожидания.
- Алло, - ответила Света. - Нин, что там у тебя?
- Веселюсь. Помнишь, что это такое?
- Слышу, что веселишься, - из трубки было слышно, что музыка и на самом деле играла громко. - Отец сказал, чтоб я поехала на дачу, выгнала всех оттуда, а тебя к нему привезла.
- О. Опять будет финансирования лишать. Ну-ну. Посмотрим.
- Я удивляюсь как он тебя раньше не лишил. И могла бы его пожалеть, ему всё хуже и хуже.
- Он чего, скопытиться решил? – испугано спросила Нина.
- Слова выбирай. Ему становится всё хуже и хуже.
- И этот старый козел, решил перед смертью меня всего лишить? – ехидно спросила Нина.
- Давай поуважительнее к человеку, который тебя воспитал. Не знаю, он мне не говорит, но завещание уже написал, а на этих выходных к нему должны юристы приехать, наверно оформлять будут.
- Это типа он меня может всего лишить, а тебе всё дать, и мне надо будет тебя о деньгах просить?
- Не знаю. Но давай его не злить.
- Ладно, сейчас всех выгоню и буду ждать тебя. Ему что совсем плохо?
- Да, ему совсем плохо, он может умереть в любой момент, - соврала Света, отцу было не так плохо, но ей захотелось немного припугнуть Нину.
- Понятно, - из трубки послышался немного испуганный голос Нина, а затем короткие гудки.
Света нарезала себе два бутерброда с колбасой и пошла одеваться, откусывая на ходу от одного из бутербродов. Быстро переодевшись и спустившись на улицу, она села в машину и поехала на дачу.

 Света и Нина хоть и были как все близняшки внешне очень похожи, по характеру были полные противоположности. Света закончила школу и институт с отличием, Нина школу еле закончила. Света работала целыми днями, Нина целыми днями веселилась с друзьями. Учась в институте Света два года встречалась с одним мальчиком, ни до этого, ни после этого у неё больше никого не было. Сколько мальчиков / парней / мужчин / мужиков было у Нины не помнил никто, включая её саму.

На полпути у Светы зазвонил телефон. По мелодии она поняла, что это Нина.
- Ты едешь? – услышала она, приняв вызов.
- Да, а что? - сухо ответила она.
- Ну так, узнала просто. Я выгнала всех уже.
- Хорошо.
- Ну жду тебя, - сказала Нина.
Потом из трубки пошли гудки. Света непонимающе посмотрела на телефон и положила его назад.
- Неужели в этот раз она испугалась, - подумала Света. - Раньше мне не получалось напугать её. Неужели она так боится смерти отца.

Через полчаса она уже въезжала в дачный посёлок. Дорога по посёлку до дачи напоминала езду по дну ущелья - узкая дорога и высоченные заборы рядом с ней. Доехав по ущелью до дачи, она остановилась у ворот. Порывшись в бардачке, она нашла пульт и открыла вороты. Заехав на территорию дачи, она закрыла ворота и вышла из машины. На даче было тихо и безлюдно, только Нина лежала в шезлонге около бассейна.
- Поехали, – крикнула ей Света.
- Поехали, - согласилась Нина и пошла к Свете.
- Этот старый козёл больше ничего не придумал? – спросила Нина подойдя поближе.
- Не забывай, что это старый козёл, взял нас к себе, когда погибли наши родители, воспитал нас, - вспылила Света. - Если б не он, мы были бы детдомовцы.
Нина на этот всплеск эмоций только хмыкнула.
- Мне он работу дал, тебе, - запнулась Света, подбирая слова для описания жизни Нины. - Твою весёлую жизнь обеспечивает.
Выплеснув эмоции и успокоившись, Света замолчала. Нина тоже ничего не говорила.
- Нет, ничего не придумал, я с ним больше не говорила, - уже совершенно спокойно добавила Света
Они сели в машину. Света развернулась, проехала ворота и поехала по ущелью назад.
- Блин, я телефон забыла, - вдруг вспомнила Нина.
- Ладно, поехали назад, - пожалела её Света и задом поехали назад к даче.
Вдруг машина во что-то ударилась, и Света резко нажала на тормоза.
- Что это было? – испуганно спросила она.
- Сиди, я выйду и посмотрю, - открывая дверь, сказала Нина.
- Сиди и не выходи из машины, -  увидев, что случилось, крикнула Нина.
- Почему? – удивилась Света.
- Закрой глаза, вдохни поглубже, - приказала Нина, подойдя поближе к Свете.
- Что там? – запаниковала Света. – Я сбила собаку?
- Успокойся. Хуже. Ты девку одну сбила.
- Сильно?
- Я думаю насмерть. Она лежит не двигается.
- Там не было никого, я смотрела назад, - начала оправдываться Света.
Не веря словам Нины, Света попыталась встать и посмотреть, но ноги её подкосились, а в глазах поплыло.
Придя в себя, она открыла глаза, и увидела, что сидит в машине.
- Это что был сон? – подумала она. – Мне приснилось страшный сон, как я насмерть сбила какую-то девушку.
- Оклемалась? – вдруг она услышала голос Нина.
А повернув голову, увидела, что она стоит около неё и держит её за плечо.
- Вроде, - тихо сказала Света.
- Слушай, что я придумала.
- Сейчас грузим тело в машину, перевозим к нам на дачу, а потом ты вызовешь ментов. Ментам скажешь, что этот труп это я. Напилась и упала.
- Значит это был не сон, - подумала Света. – Я на самом деле сбила девушку.
- Эй, ты меня слышишь? – услышала она голос Нины.
- Да-да слышу.
- Ну и что ты думаешь по это?
- А почему просто не вызвать ментов и рассказать всё как было.
- Ты дура совсем? – удивилась Нина. – Ты человека насмерть сбила. Ты лет на десять в тюрьму сядешь. А потом тебя папаша её замочит. А может и не будет десять лет ждать, и тебя прям сразу в тюрьме замочат.
- С чего ты так решила?
- Я знаю кого ты убила, она была у меня сегодня на вечеринке. У неё папаша бандит из девяностых. У него руки по колени в крови. Когда на него начали копать, он сбежал в Лондон. Там что-то про Путина плохое сказал, и сразу был зачислен в оппозицию. Если б не это, его б уже давно вернули и расстреляли.
- Сейчас не расстреливают.
- А что делают?
- Пожизненное дают.
- Ну значит вот его и дадут. И если он узнает, что кто-то убил его единственную дочку. То я не знаю, что он сделает.
- А она точно насмерть?
- Да, точно, я проверила.
  - Как я могла её задеть? Мы медленно ехали, я не могла её убить!
- Похоже ты немного её толкнула, она упала и головой об камень.
- Я не могла.
- Приди в себя, ты её убила. Или ты думаешь, что это мираж?
- И что делать? – сказала Света, и поняла, что у неё опять начала кружиться голова.
- Помоги закинуть её в багажник.
- Я не смогу.
Нина задумалась.
- Соберись, не смотри на лицо, пошли, - скомандовала она.
Света безвольно подошла к трупу. Её глаза так слезились, что она почти ничего не видела, только очертания тела, лежащего на земле.
- Берись за ноги, - скомандовала Нина.
Сама она взяла тело под руки, и они закинули его в багажник.
- Давай я за руль сяду, поехали.
Нина села за руль, медленно доехала до дачи, потом на дачу, а потом до бассейна на даче.
 - Я придумала, куда мы труп положим, - вылезая из машины, сказала она. – Там на самом деле можно убиться. Сейчас вытаскиваем тело из багажника, потом отдыхаем.
Света, не чувствуя ног вышла из машины. Они вдвоем вытащили тело из багажника, положили его на землю, а потом сели на лежаки.
- Ты пока отдыхаешь, готовься с мыслями, тебе скоро ментам звонить, - сразу напомнила Нина.
- Хорошо.
Отдохнув, они пронесли тело ещё пару десятков метров.
- Теперь ты иди звони, а я подумаю, как тело расположить.
Света молча пошла к бассейну, затем легла на шезлонге, достала телефон и тупо на него уставилась. Мысли к ней не шли.
Через несколько минут к ней подошла Нина.
- Всё, тело я положила. Звони ментам. Скажешь, что нашла меня мёртвую.
Света посмотрела на Нину невидящим взглядом.
- Дура, звони если хочешь жить, - крикнула Нина и влепила Свете пощёчину. – Я тебя от тюрьмы спасаю! Даже не так! Я жизнь твою спасаю! Приходи в себя! Ты убила человека, тебя нельзя сидеть в прострации!
- А ты что будешь делать? - спросила Света, немного вернувшись в реальность.
- Я у неё, - она махнула в сторону трупа. - Нашла у неё в кармане ключи от её дома, буду жить там.
- Это как? - удивилась Света. – А вдруг её родители тебя увидят?
- Она уже давно пересралась с родителями. Они не общаются, родители только деньги шлют. Пока у неё поживу. А потом видно будет.
- Всё, звони, я пошла, - сказа Нина и пошла к выходу.
- Подожди, а отцу что рассказать?
Нина задумалась.
- И ему скажи, что я умерла, - Нина опять задумалась. - Так будет лучше всем.
Света собралась и начала набирать номер службы спасения.
- Я нашла сестру, - сказала Света и заплакала. - Она мёртвая.

Полиция приехали через пол часа. Света плача рассказала им версию, придуманную Ниной. Они сочувственно её выслушали, осмотрела место, что-то пофотографировали, забрали тело и уехали.
Света легла в шезлонг. Немного придя в себя, она села в машину и поехала в город. Теперь ей надо было всё рассказать отцу.

Доехав до дома где жил её отец, она поднялась и зашла в его квартиру. Отец с трудом передвигался, поэтому у неё были и магнитный брелок от подъезда, и ключ от квартиры.
- Я приехала! – крикнула она, сняв обувь и выходя из коридора.
- Я в гостиной, - услышала он голос отца.
Света прошла в гостиную. Отец сидел в кресле и смотрел телевизор.
- А где твоя сестра? – мельком взглянув на Свету, а затем продолжив смотреть телевизор, зло спросил он.
- Она упала и разбила голову, - сказал Света и заплакала.
- Она в больнице? - немного смягчившись спросил отец.
- Нет, в морге.
Отец, как, будто не услышав, что сказала Света, продолжил смотрел на телевизор.
- Ты труп видела? – спросил он после минутной паузы.
- Да, это я её нашла.
- Я хочу её увидеть, - правая рука отца начала трястись.
- Успокойся, тебе нельзя нервничать, вон тебе уже стало хуже.
- Хорошо, отведи меня до спальни. Поспи сегодня у меня в квартире, не хочу оставаться один.
- Ладно.
Света отвела его в спальню, до кровати. И вышла из комнаты.
- Оставь дверь открытой, - попросил отец. – И свою не закрывай.
- Ладно, - согласилась Света.
В квартире отца у неё была своя комната. Она прошла в неё, переоделась в халатик. Затем пошла на кухню и наконец поела. Потом пошла в ванную комнату, включила воду в джакузи, подождала, когда наберётся вода, включила гидромассаж и наконец расслабилась после такого сумасшедшего вечера. Поняв, что так можно уснуть и утонуть, встала, вытерлась, оделась и пошла спать в свою комнату.

Когда она проснулась, отец уже что-то делал на кухне.
- Давай помогу, - предложила она, заглянув на кухню.
- Я уже сделал яичницу, и тебе, и себе.
Они сели есть.
- Ты похороны сама организуешь? – спросил отец. – Или мне попросить кого-то.
- Нет, сама, - Света про это не подумала, и вопрос отца вернул её в реальность.
- Хорошо, - ответил тот немного подумав.
- К тебе юристы, когда придут? – спросила Света.
- Я их уже отменил, теперь бессмысленно писать завещание.
- Ну тогда ладно, у меня дела, я побегу, - сказала она, быстро поев.
Её угнетало, то что она врёт отцу, и поэтому она хотела побыстрее убежать от него.
- Какие дела? – спросил отец.
Отец обычно не лез в дела Светы, поэтому она не была готова к этому вопросу.
- У меня встреча с молодым человеком, - выпалила она первое, что пришло в голову.
- У тебя наконец кто-то появился? – удивлённо спросил отец.
- Ещё не знаю, я ещё не решила, - покраснев выдавила Света и вышла с кухни.

Приехав домой, Света не раздеваясь легла на кровать и начала пытаться думать, о том, что ей надо делать.
В этот момент зазвонил телефон. Света взяла телефон чтоб посмотреть кто это звонит, но номер был незнакомый.
- Слушаю, - Света решила принять вызов.
- Привет, сестричка, теперь это мой новый номер, - Света услышала радостный голос Нины.
- Это телефон её? – замялась Света.
- Ага, буду жить её жизнью.
- А как ты смогла в него зайти?
- Я еще тогда, её пальцем разблокировала и свой палец добавила.
- Понятно.
- А у тебя как дела?
- Ну как, менты вроде поверили нашей версии. Но вдруг чего всплывёт. Ну там же следы крови и …
- Расслабься, - оборвала её Нина. - Мент свой, он в теме.
- Как? – удивилась Света.
- Ну, мы часто шумели. Его часто к нам гоняли. Мы уже успели познакомиться. Близко познакомится. Если ты поняла о чём я.
- Догадываюсь о чём ты.
- Ну слава богу, а то я уж думала, что ты забыла, зачем девушкам нужны мужчины. Так вот, я ему уже всё рассказала. Он обещал, что всё сделает как надо.
- Понятно, - обрадовалась Света.
- А как отец?
- Сначала нервничал, рвался в морг на тебя посмотреть, но потом вроде успокоился.
- Хорошо, ну ладно, пока.
Тут Света наконец успокоилась. Она взяла бутылочку винишка и начала отмечать субботу.

Прошёл месяц. За этот месяц, смерть признали несчастным случаем, труп похоронили. Света смогла уговорить отца не ходить на похороны. На похоронах были только друзья Нины. Все они были в теме случившегося, а погибшую не слишком любили. Поэтому особо горевавших не было. А присутствие на похоронах Нины самой Нины, вызывало у присутствующих совершенно не печальные эмоции.
Постоянное веселье переместилось с дачи отца Нины и Светы на дачу погибшей девушки.
Жизнь Светы вернулась в обычную колею, работа до позднего вечера по будням, и винишко по субботам и воскресеньям.

Была суббота, Света лежала на кровати, в майке и шортиках и попивала винишко. Зазвонил телефон. Света глянула кто звонит, это была Нина.
- Привет, - сказал Света.
- Привет, срочно приезжай, - заорала Нина.
- Зачем?
- Мать Вики, ну той, убитой тобой девушки на дачу приехала. Я чудом через запасной выход смогла выбралась. А ключ от нашей дачи куда засунула и не успела найти, теперь не могу попасть к нам на дачу и шатаюсь тут как неприкаянная.
- Я не могу, я выпила, спрячься у кого-то другого, а потом я на такси приеду.
- Ты меня идиоткой считаешь? – завопила Нина. – Я уже всех обзвонила, или уехали, или родители на даче. Бери машину и езжай быстро, не забывай, что это я тебя от тюрьмы спасла. Сейчас бы вылизывала чьи-нибудь волосатые промежности если б не я.
- Зачем вылизывать как…
- Ты думала тюрьма — это как санаторий?
- Нет, но…
- Тюрьма — это место где таких тихонь как ты чморят и пользуют как хотят! Ты меня поняла? И если ты мне сейчас не поможешь, то меня могут увидеть и спалить. А если меня спалят, то я всё расскажу про тебя! И тогда тебя ждут тюрьма! А там тебя ждут женские волосатые…
- Хорошо, я еду, - смирилась Света.
В трубке сразу послышались гудки. Свете иногда приходилось выпившей ездить к отцу, и у неё была своя технология привести себя в чувства. Она залезла в аптечку, выпила специально приготовленный комплект таблеток. Затем разделась и влезла под холодный душ. Через пять минут, она уже чувствовала себя трезвой. Одевшись, она вышла на улицу, села в машину и поехала спасать Нину.

Подъезжая к дачам, она позвонила Нине.
- Ты где? - спросила Света, как только Нина приняла вызов.
- Я около нашей дачи, - ответила Нина, и дала отбой.
Света подъехала к даче и увидела, кого-то стоящего около их ворот. Этот кто-то стоял, уставившись в ворота, был в длинной куртке и капюшоне натянутым так, что ничего не было видно. Света открыла пультом ворота, этот кто-то быстро рванул через ворота на дачу. Света заехала и закрыла ворота. Этот кто-то быстро снял куртку. Как и надеялась Света, это была Нина.
- Фу, вроде повезло, - выдохнула Нина.
- И что теперь будет? – настороженно спросила Света.
- Не знаю, но мне надо будет спрятаться, - печально ответила Нина.
- Мать убитой наверно сейчас увидит, что дочки нет и сразу ментов на уши поставит?
- Сразу навряд ли, скорее решит, что дочка от неё сбежала, чтоб не общаться. Во всяком случае если начнёт спрашивать наших, ей так все ответят. А я пока на нашей даче спрячусь.
- Опять будете у нас веселиться?
- Не выйдет, спалимся, пока придётся тихо сидеть, всё равно уже погода не та, особо не погуляешь.
- И ты что будешь одна просто сидеть дома, и никуда не выходить? – удивилась Света.
- А у меня есть выход? – удручённо ответила Нина, - Ты не забыла, что я труп? И что я тебя спасла так?
- Не забыла, - ответила Света, к ней стало возвращаться тревожное чувство, что всё закончится плохо, и её опять захотелось напиться и заснуть.
- Дай машину, в Москву смотаться, ты всё равно пьяная, тебе нельзя.
- А ты как? – удивилась Света.
- По твоим правам и паспорту, сестричка ты забыла, что мы близняшки?
Света вспомнила про запасы винишка на даче, про роскошную джакузи и сауну. Которые раньше были ей недоступны из-за постоянных вечеринок сестры.
- Ну ладно давай, когда вернёшься?
- Завтра.
- Договорились, – согласилась Света после небольшого раздумья.
Нина уехала, а Света пошла обследовать дом. В последние годы она редко была на даче. Только для разборок по поводу выходок Нины, которая постоянно жила на даче. Но до того, как поступить в институт, на даче жили они втроём, Света, Нина и их отец. Он не был их родным отцом, он был братом их родного отца. Но когда сёстрам было по 6 лет, их родители разбились на машине. Дяде сначала не хотели отдавать племянниц, так как у него не было жены. Но дядя быстро женился, удочерил девочек, а потом через пару лет развёлся с женой. Жена дяди редко появлялась в доме, даже когда они были женаты. А когда они развелись, то она сразу исчезла из жизни девочек. Воспитывал их сам дядя, поэтому они почти сразу начали называть его папа и затем и отец. Периодически, особенно когда у отца были проблемы с бизнесом, и он начинал пропадать на работе целыми днями, а иного и неделями, у них дома появлялись няньки, но обычно они долго не задерживались.
Света нашла запасы винишка и пошла в ванную. На даче была огромная ванная комната, в которой были и джакузи, и парная, и душевая, и даже кровать. Стены ванной были зеркальные, из-за этого и так большая ванная комната казалась просто огромной. Света начала набирать воду в джакузи и сразу разделась, бросив одежду на кровать. Затем открыла бутылку винишка, налила в специально приготовленный для вина бокал и залезла в джакузи. Вода в джакузи постепенно набиралась, а Света постепенно напивалась. Когда джакузи наполнилось, она включила гидромассаж и сразу после этого одна струя приятно ударила между ног.
- Ёёёё, а я и забыла про это, - подумала Света, - давненько я здесь не была.
Она раздвинула ноги и немного их приподняла. Потом немного подвигалась и приняла позу, чтоб поток воды доставлял наибольшее наслаждение. Через пару минут она кончила.
- Блин, надо всё тки завести трахальщика, - сказала она вслух. - А то что-то я скоро забуду, как сексом заниматься.
Затем она отключила гидромассаж, вытянулась, допила бокал винишка, вылезла, вытерлась, налила себе еще винишка и улеглась с бокалом на кровати. Допив бокал, она перевернулась на спину, и поняла, что хочет ещё один оргазм. Она опять улеглась в джакузи, включила гидромассаж и приняла правильную позу. В это раз оргазм пришлось ждать уже подольше.
- Почаще, надо ездить на дачу, - подумала она, сладко потягиваясь в джакузи.
Насладившись ощущениями, она вылезла из ванны, вытерлась, налила себе ещё один бокал винишка и улеглась с ним в кровать.

Проснулась она с больной головой.
- Блин, чёт я вчера увлеклась винишком, - подумала она.
Она решила залезть в джакузи, но вода остыла, и тогда она начала спускать воду. На даче никого не было, поэтому она решила погулять по даче без одежды. Но выйдя из ванны сразу замерзла, поэтому вернулась в ванну, залезла в шкаф с халатами и выбрала себе получше. Заодно одела тапочки. Одевшись, она пошла на кухню и том поела. Что делать дальше она не знала.
Не придумав ничего лучшего, она пошла в гостиную, взяла пульт от телевизора, залезла с ногами на диван и начала щёлкать по программам. Но это ей тоже быстро наскучило. Но тут она поняла, что у неё прошла голова, и что её опять тянет в джакузи.
- Хватит строить из себя девочку, меня давно не трахали, и я хочу секса, - подумала про себя Света и пошла в джакузи.
Через несколько часов, она голая, обессиленная, но довольная лежала на кровати в ванной. Тут в ванну зашла Нина.
- Ну всё, я оторвалась, - радостно крикнула она. – Можешь теперь езжать домой.
Света прикрылась полотенцем.
- У меня всё такое-же, чего там прятать, - усмехнулась Нина. – Ну ладно, пока! Я спать.
Света оделась, села в машину и поехала домой.

Отбарабанив рабочую неделю, в пятницу вечером Света поехала на дачу.
- О, а ты чего приехала? – удивилась Нина, когда увидала Свету
- Мне тут понравилось отдыхать, а ты езжай в город, тебе ж надо оторваться, а то сидишь тут скучаешь одна.
- Я думала ты завтра приедешь.
- А что тянуть, охота уже сегодня спокойно начать отдыхать, - начала оправдываться Света, - а пить вечером, зная, что утром ехать.
Света все будни вспомнила последние выходные и ей не терпелось повторить их.
- Ну ладно, я поехала, хорошо расслабиться, я смотрю ты здорово оторвалась на тех выходных, - насмешливо сказала Нина и вышла.
Света стояла, не зная, что подумать.
- Она что знает, что я делала в ванне, - покраснев подумала она, - Ну наверно просто догадалась, увидев меня голой на кровати. А вдруг она не знает, про эту струйку в ванне. Да не, знает, зачем она так любила раньше закрываться надолго в ванной комнате. А если не знает. А может она про выпивку.
- Да, наверно про выпивку, - решила Света, и успокоила себя.
Успокоившись, Света все выходные расслаблялась в джакузи с винишком, а Нина с друзьями. В воскресенье вечером они опять поменялись. Света уехала домой, чтоб проработать пять дней мечтая о даче, точнее о струйке в джакузи, ну и о запасах вина тоже. А Нина осталась на даче, мечтая через пять дней вырваться в город.
Жизнь сестёр нашла новую точку равновесия.

Прошло пару месяцев, в этот будничный день, Света как всегда сразу после работы никакая лежала дома в одежде на кровати. Она ждала ежедневный звонок от отца, с расспросами про работу. Звонка всё не было и не было. Света не выдержала и позвонила сама, но отец трубку не взял. Она испуганно села на постель и её пробила мелкая дрожь. Она опять позвонила, но отец опять не взял трубку. Чтоб отвлечься, Света сходила в душ. А после опять позвонила, но трубку опять никто не взял.  Тогда она не выдержала, быстро оделась и поехала к отцу.

- Пап, - закричала она, только войдя в квартиру.
 Никто не ответил. Она проверила ванну, затем метнулась в гостиную, затем в спальную, затем на кухню. Увидев там, лежащего на животе отца она вызвала скорую и начала его осматривать. Его глаза были открыты, он дышал, но ни на что не реагировал.
Через пятнадцать минут приехала скорая, и забрала его в больницу. Света поехала за скорой на своей машине и всё оформив, вернулась на квартиру отца.
Зайдя в квартиру, она не переодеваясь залезла с ногами на диван, прижала колени к себе и уставилась в точку, пытаясь начать думать. Сначала её затрясло, затем ещё и затошнило. Она бросилась в туалет, но вместо рвоты, начались непонятные судороги. За пару минут, судороги вконец измотали её. Тогда она засунула палец в рот и вызвала рвоту. Очистив желудок, она начала немного успокаиваться. Окончательно успокоившись она пошла искать спиртное. Вина у отца не было, были только коньяки. Она разбавила коньяк молоком до состояния винишка и начала пить.
Проснулась она уже ближе к обеду следующего дня, от звонка в дверь. Света с трудом встала. Как только она встала, начала сильно болеть голова. С трудом она дошла до двери и открыла её, не снимая с цепочки.
- Доброе утро, - из щелочки в двери, послышался мужской голос.
Света заглянула в щёлочку и увидела мужчину. Света сразу его узнала, это был последний толи охранник, толи водитель, толи помощник её отца. Раньше, пока отец работал в офисе, она его иногда видала. Но с тех пор как отец перестал выходить из дома, она его увидела в первый раз.
- Доброе, - ответила Света, и только сейчас она поняла, что не знает, как выглядит в данный момент.
Она спряталась за дверь, и посмотрела на себя в зеркало.
- Ну ладно, хоть не голая, - успокоила она себя, проверившись в зеркале.
- Я с фирмы вашего отца, я хочу обсудить некоторые вопросы, - послышался голос мужчины.
Света закрыла дверь, сняла цепочку и открыла дверь полностью.
- Заходите, - предложила она. - Я сейчас немного себя в порядок приведу, у меня была плохая ночь.
- Хорошо. Я подожду.
Света быстренько умылась, причесалась, бегло накрасилась и вышла к мужчине.
- Я работаю в службе безопасности фирмы вашего отца, - сказал мужчина. – Акционеры компании на время болезни, решили отстранить вашего отца от руководства, назначив своего временно исполняющего. Оплату лечения фирма берёт на себя. Вам они предлагают, быть с отцом в такое сложное для него время. Все ваши расходы тоже естественно за счёт фирмы.
Света смотрела на мужчину, с трудом вникая в смысл сказанного.
- У отца отняли фирму?
- Нет, нет, не волнуйтесь, он как был основным акционером, так и остался. Но по уставу нашей компании, если какой-то акционер не может исполнять свои обязанности, то остальные акционеры могут выбрать новое руководство. Как только Ваш отец вылечится, он сможет вернуть всё назад.
- А если не вылечится?
- Пока он лечится, руководить будет временно исполняющий, но поверьте мне на слово, у акционеров нет никого желания разорять фирму, которая так хорошо работает.
- А если мой отец умрёт?
- То судьбу компании будет решать тот, кто получит акции вашего отца.
- Понятно.
Света задумалась.
- А теперь мне чего делать?
- Могу Вас отвезти в больницу, чтоб Вы повидали отца.
- Хорошо, только сначала отвезите меня домой. Я хочу переодеться.
- Как скажите.
Они вышли из дома. Света по привычке пошла к своей машине.
- Нет, поедем на моей, - мужчина галантно подхватил Свету за талию.
Они сели в машину.
- И кстати, меня Игорь зовут, - представился мужчина.
- Света, - представилась Света.
Игорь мягко нажал на газ, и они поехали. Игорь нравился Свете всё больше и больше. Сначала за его спокойную уверенность в общение, а теперь за мягкую манеру вождения.
Поднявшись к себе домой, Света начала думать, что ей одеть, сначала её руки потянулись к коротенькому платьице с глубоким вырезом. Но потом вспомнила, что на улице не жарко, а она едет в больницу. В итоге решила одеть строгий юбочный костюм, который она редко одевала из-за немного коротковатой юбки.
Выйдя на улицу, она с удовлетворением заметила, что Игорь оценил её ножки. В такой же, понравившейся ей его манере вождения, он довёз её до больницы.
- Сиди в машине, я сейчас, обо всём договорюсь, - сказал Игорь и вышел из машины.
Света не привыкла, что за неё чего-то делают. Она привыкла, что она всегда всё решает, а не вот так сидит, и ждёт что кто-то всё сделает. Но немного посидев в машине, она начала понимать, что ей это даже начинает нравится.
Через пол часа Игорь вернулся.
- Пошли быстрее, врач ждёт.
Он схватил её руку и куда-то потащил. Света безропотно побежала за ним. Потом также безропотно одела больничный халат, и дальше побежала за Игорем.
- Вот, его дочь, - представил Игорь Свету врачу, когда они всё тки до него, добежали.
- Жить будет, - начал врач. - Но есть нарушения мозговой активности. Инстинкты у него работают, он ест, справляет нужду. Но разум к нему не вернулся.
- Он в себя придёт?
- Не знаю, время покажет, пока ему нужен уход. Недельку у нас полежит, там видно будет.
- Можно его повидать?
Врач недовольно взглянул на Игоря.
- Нет, он в реанимации, туда нельзя.
- А когда будет можно?
- Через неделю.
- Я могу чем-то помочь?
- Нет, всё что надо я сделаю, - Игорь загрёб Свету своими руками и повёл к выходу.
- Видишь, он уже сердится, - зашептал Игорь.
- Сейчас отвезу тебя домой, - сказал Игорь, когда они сели в машину, - А завтра поедим на дачу. Надо будет приготовить дом для твоего отца.
- Почему туда, а не в квартиру?
- Так решил твой отец. Он знал, что с ним может такое случится, и заранее распорядился по этому поводу.
- Понятно.
- Тебя не проводить? – предложил Игорь, когда они приехали к дому Светы.
- Нет, но спасибо, за предложение, - сказала Света и мило улыбнулась Игорю.
Придя домой она сразу позвонила Нине.
- Отцу вчера стало плохо, сейчас он в больнице, - без приветствий сразу выдала Света. - Завтра я и мужчина один, приедем на дачу, чтоб подготовить её для отца.
- Ты что, наконец трахальщика нашла себе?
- Не хами! Нет, это с фирмы отца.
- Аааа, - потянула Нина, - а я ж решила, что тебе надело, самой с собой.
- Чего? – опешила Света.
- Только не ври что не делаешь это сама с собой, - усмехнулась Нина. - Ладно проехали, тебе виднее. А мне то куда деваться?
- Не знаю, я еще не думала. Ты никуда не можешь переехать?
- Вот так сразу, точно не могу.
- Тебе надо…
- Ладно, проблему я поняла, - оборвала её Нина. - Буду думать. Пока.
Свете стало тошно от намёков сестры на её мастурбацию, и она пошла искать винишко.

Проснулась Света от звонка в дверь. Она быстро проверила себя в зеркале, немного поправила причёску и пошла открывать.
- Привет, - сказал Игорь, - я за тобой.
- Блин, я только проснулась и совершенно не готова, подожди меня минут десять.
- Сколько скажешь, столько и буду ждать, кстати я умею готовить яичницу.
- Ну ладно, проходи, - после секундной задержки, согласилась Света.
Игорь снял ботинки, куртку и пошёл на кухню.
Через полчаса подготовки Света начала себе нравиться. Она натянула джинсы в обтяжку и одела красные туфли на высоком каблуке. Кофточку решила выбрать поскромнее, иначе было бы уже слишком. В таком виде она вышла к Игорю.
Игорь ничего не сказал, но по его взгляду Света поняла, что её вид ему понравился.
- Давай скорее, а то еда уже почти остыла.
- А ты?
- Я уже поел.
Света села и начала есть. Игорь сел, напротив. Зависла неловкая пауза. Света подняла глаза и уперлась взглядом в немного насмешливые глаза Игоря. Она смутилась и опустила взгляд. Она чувствовала себя немного неловко под взглядом Игоря. Затем отрезала кусочек, положила его в рот и посмотрела на Игоря. Он все ещё смотрел на неё немного насмешливыми глазами.
- Чего? – смущаясь спросила Света.
- Жуй, жуй, глотай, - улыбнулся Игорь, - Ладно, не буду тебя смущать. Пока в туалет схожу.
Оставшись одна Света быстро доела яичницу и пошла одеваться.
Когда Игорь вышел из туалета, Света уже стояла одетая.
- О, ты уже оделась, - удивился Игорь. – Из тебя получилась бы хорошая жена.
- Почему? – удивилась Света.
- Одеваешься быстро, - Игорь посмотрел на Свету. – И красиво.
Они спустились к машине Игоря и поехали на дачу. Света уже начала привыкать к езде на пассажирском сиденье, она откинулась назад и спокойно наблюдала за дорогой.

- А ты кем работаешь? – вдруг спросила она.
- В службе безопасности.
- А что вы делаете?
- Охраняем.
- А почему тогда подготовкой дома будешь заниматься ты?
- А кто должен?
- Понятно. – после небольшого раздумья согласилась Света.
Свете надоел этот разговор, и она уставилась в окно. Молча они доехали до дома.

- Да, хороший у вас дом, - сказал Игорь, поглядывая на него.
Света открыла дом, и они пошли смотреть комнаты. Игорь осмотрел все комнаты первого этажа.
- Отлично, - сказал он, осматривая гостиную на первой этаже. – Поставим оборудование в этой комнате.
- Какое оборудование? – удивилась Света.
- Кровать, и что-то медицинское, я сам ещё точно не знаю. Но пока нужно место расчистить.
- Мне помочь?
- Нет, я сам.
- Ну ладно, я пойду отдохну.
Света поднялась на второй этаж, там были жилые комнаты, в том числе её и её сестры. Она проверила все комнаты, но Нину нигде не нашла. Затем она поднялась на третий этаж, там была одна большая комната, заставленная спортивными тренажерами, биллиардным столом, и прочим барахлом. Там Нины тоже не оказалась. Проверив главный дом, она пошла в гостевой.
Проходя мимо гостиной, она заглянула туда. Игорь снял одежду выше пояса и двигал шкаф с книгами в угол.
- Всё нормально? – спросила она, разглядывая мышцы Игоря.
- Всё хорошо, скоро закончу, - ответил Игорь.
Света ещё немного поразглядывала Игоря и пошла дальше. В гостевом доме Нины тоже не было. Света решила, что она съехала из дома к одному из друзей и пошла в гостиную, но Игоря там не оказалось.
- Игорь, - крикнула она и начала прислушиваться, ожидая ответ Игоря.
Игорь не ответил, но она услышала звуки из ванной комнаты. Подойдя к ней и приоткрыв дверь, она посмотрела во внутрь. Никого не увидав, она тихонько зашла дальше. Вдруг она увидала Игоря - он голый стоял под душем, лицом к Свете, с закрытыми глазами. От неожиданности она уставилась на него и начала разглядывать его тело, в первую очередь его слегка возбуждённый член.
- Ничего, что я в душ залез? - вдруг спросил Игорь.
Света покраснела и отвернулась.
- Пока мебель двигал, вспотел сильно, а я не люблю, когда от меня потом воняет, - пояснил Игорь.
- Ничего, всё нормально. – смогла выдавить из себя Света.
Она понимала, что надо или молча уйти, или пойти к Игорю и расслабиться. Но она стояла не в силах сделать хоть что-нибудь. Мысли запутались в её голове. И тут её руки сами потянулись расстегнуть молнию на джинсах.
- Блин, я выгляжу слишком озабоченная, - вдруг промчалось у неё в голове, и она выбежала из комнаты.
Выйдя из комнаты Света села на диванчик в гостиной и включила телевизор. Через несколько минут в комнату вошёл Игорь. Как всегда, спокойный и уверенный в себя, а сердце Света всё ещё возбуждённо колотилось.
- Я место расчистил, - сказал Игорь. – Теперь можно ехать домой,
Света встала, и они пошли. До города они ехали молча.
- Если чего-то потребуется, звони, не стесняйся, - предложил Игорь, когда они подъехали к дому Светы.
- Хорошо, - выпалила Света и сбежала, она всё ещё не могла успокоиться, после того как увидала Игоря голым.

Следующие несколько дней Света не знала куда себя деть. Работу ей не давали, к отцу её не пускали, и поэтому её мысли крутились только об Игоре.
Когда внезапно зазвонил дверной звонок, Света лежала на диване и пыталась внушить себе, что пить много вина вредно. Услышав звонок, она быстро встала, подошла к двери, слегка её приоткрыла и увидела Игоря.
 - Привет, - улыбнувшись, поздоровался он.
Света закрыла дверь, сняла цепочку, и открыла дверь настежь.
- Привет, - обрадовалась она. – Заходи.
- Я пришёл узнать всё ли у тебя хорошо, - заходя сказал Игорь.
- Да нормально, только не знаю, чем заняться.
- Поехали в аквапарк, - предложил Игорь.
- Куда? – удивлённо спросила Света, которая никак такого не ожидала такого предложения, и поэтому не знала, чего ответить.
- Давай собирайся, я буду ждать в машине, - скомандовал Игорь.
- И главное, купальник не забудь, - закончил Игорь, выходя из квартиры.
Света замерла в нерешительности.
- Кого я обманываю, я хочу быть с ним, - подумала она и пошла искать купальник.

Посещение аквапарка было лучшее, что случилось с Светой за много лет. Они катались с горок, валялись в шезлонге, плескались в бассейне.
А теперь они ехали домой. Игорь как всегда был спокойный и немного молчаливый.
- Зайдём ко мне, - предложила Света, когда они приехали к ней.
- Пошли, - обрадовался Игорь.
Они поднялись до квартиры, и зашли к Свете домой.
- Садись, - приказала Света.
Затем она метнулась в свою комнатку и быстро переоделась в коротенькое платьице с большим вырезом, в котором уже давно хотела показаться Игорю.
- Выбирай там любое вино, - предложила Света, войдя в комнату и показав на бар с вином, а заодно продемонстрировав своё платье.
- Сейчас принесу штопор и бокалы, - добавила она, убедившись, что её платье понравилось Игорю, и пошла на кухню.
Там она нашла штопор и бокалы, затем нарезала сыр. Расположив это всё на подносе, она пошла с ним к Игорю.
Игорь открыл бутылку, наполнил бокалы вином и поднял один из них.
- За такую красивую девушку, - немного неловко сказал Игорь, и они чокнулись бокалами.
- Спасибо за комплимент, - поблагодарила Света и сразу выпила весь бокал, после чего немного расслабилась и залезла на диван с ногами, поджав их под себя.
Игорь отпил чуть меньше половины бокала и начал его ставить, но увидав что бокал Свету уже пуст, быстро допил свой.
- ****ь, - увидав это, подумала Света. – Он решит, что я алкоголичка.
- Ой, что-то я увлеклась, - сказала она, решив, что как-то надо улучшить мнение о себе. – Налей мне сейчас поменьше.
- Хорошо, - согласился Игорь и налил по полбокала.
- Спасибо за этот день, мне давно так хорошо не было, - подняв свой бокал, сказала Света.
- Ну мне тоже было очень хорошо, - подняв свой бокал сказала Игорь и тихонь тронул своим бокалом бокал Светы.
- Прям не знаю, как тебя за это отблагодарить, - опять сразу выпив весь бокал, игриво сказала Света.
- Поцеловать, - тоже сразу выпив весь бокал, предложил Игорь.
Света сразу нагнулась и поцеловала его в щёчку.
- Неее, - потянул Игорь.
Он прижал Свету к себе и начал целовать в губы. Света ответила ему тем же. Потом она ощутила, что Игорь наваливается на неё. Она попыталась удержаться, но не смогла, и они завались на диван.
- Ты меня раздавишь, - сказал Света, перестав целоваться.
- Я буду осторожно, -  успокоил её Игорь.
Затем он слез с Светы, задрал подол её платья и начал снимать с неё трусики.
- Я тебе не разрешала, - смеясь закричала Света.
- Знаю, - ответил Игорь, и сняв трусики, начал язычком играться с телом Светы.
Света запустила руки в шевелюру Игоря и наслаждалась.
- Хорошо хоть после аквапарка в душе помылась, - вдруг почему-то подумалось ей. – Блин, но это было уже пару часов назад!
- Войди в меня, - вдруг сказала она.
- У меня нет презервативов.
- Давай без, только кончать в меня не надо.
Игорь сразу встал, быстро разделся, опять лёг на Свету, поцеловал её в губы и вошёл в неё.

Проснулась Света лёжа на груди Игоря. Увидев, что он всё ещё спит, она быстренько пошла в ванну, сделала все дела и начала принимать душ. В один момент дверь открылась и в ванну вошёл голый Игорь. Затем он зашёл в душ к Свете, встал за её спиной, поцеловал в шею, и они опять занялись сексом.

После секса, они не одеваясь пошли есть на кухню. Свете нравилось быть голой, рядом с голым Игорем. Она постоянно крутилась перед ним, садилась к нему на колени, трогала его плечи и волосы. Игорь был сдержан, спокоен, но глаза его светились счастьем.

- Пойдём полежим в постельку, - игриво предложила Света, после итого как она сначала приготовила завтрак, и потом они вместе его съели.
- Чё, опять? - удивился Игорь.
- Ага, - ответила Света и села на колени Игоря лицом к нему. – Поласкай мою грудью.

- Может всё тки чем-нибудь полезным займёмся, - через час, лёжа в постели со Светой, предложил Игорь
- А чем ты хочешь заняться? – спросила Света чертя что-то ноготком по груди Игоря.
- Поехали на дачу, проверим там всё ещё раз. Скоро туда переедет твой отец, и времени на это не будет.
Свете не хотелось ехать на дачу, так как не знала где находится Нина. Сама Нина не звонила, а когда звонила Света, то телефон Нины всегда был недоступен. Поэтому Света не знала где находится Нина. Скорее всего она уехала к друзьям, но могла и спрятаться в доме, который знала намного лучше Светы.
- Давай лучше останемся дома, - попросила Света. - В кроватке поваляемся! А может и не просто поваляемся!
- Нет, поехали, - вставая, сказал Игорь и потянул Свету за собой.
Свете не хотелось спорить с Игорем, и она подчинилась.

Оказавшись на даче, Свете совершенно не хотелось что-то делать. Она набрала джакузи, разделась и легла в неё. В это время Игорь что-то делал по дому.
Через час Игорь пришёл к Свете, и тоже залез в джакузи.
- Я ещё хочу, - сказала Света и начала домогаться Игоря.
- Ты маньячка, - не двигаясь, сказал Игорь.
- Ну хоть язычком, - не унималась Света.
- Ладно, пошли на кровать.

Следующие несколько дней Игорь и Света провели на даче, в основном наводя порядок и занимаясь любовью.

Света проснулась одна, на кровати в ванной комнате. Встала и пошла искать Игоря. Игорь стоял уже одетый в гостиной и с кем-то разговаривал. Голая Света подошла к нему и начала его раздевать.
- Всё, едем, - в трубку сказал Игорь и выключил телефон.
- Одевайся, едем забирать твоего отца.
Света с неохотой оставила Игоря и пошла одеваться.
Через пару часов они подъехали к больнице. Игорь сразу вышел из машины и пошёл в больницу, а Света осталась ждать его в машине. Через несколько минут она увидала, что Игорь везёт кресло-каталку с её отцом. Увидев их, Света быстро вылезла из машины и побежала к отцу. Подбежав к ним, она увидала, что её отец сильно похудел, а его взгляд пустой.
- Пап, - испуганно позвала Света.
Отец на неё не среагировал.
- Что с ним? – спросила Света.
- В машине расскажу.
Игорь довёз отца Светы до машины, пересадил его на заднее сиденье машины и повёз кресло-каталку назад. Отвезя кресло-каталку в больницу, он вернулся в машину, и они поехали назад на дачу.
- С физическим здоровьем, у твоего отца всё нормально, - начал рассказывать он после того как они выехали со стоянки. - Только у него чего-то с головой. Остались только простейшие навыки. Он глотает, справляет нужду, но ни на что не реагирует. Врачи говорят, что сознание может вернуться в любой момент, а может и вообще не вернётся.
- Понятно, - сказала Света.
- И что теперь делать? – задумалась она.

Когда они приехали на дачу, рядом с воротами стояли грузовая машина и микроавтобус. Света открыла ворота и машины заехали на территорию. Затем она открыла дом, и грузчики начали что-то заносить. Через пару часов в гостиной стояла новая кровать, какая-то медицинская стойка, стол, шкаф с какими-то лекарствами, холодильник со специальной едой. Всё выгрузив и расставив, грузчики уселись в микроавтобус. К Свете подошла какая-то женщина и начала рассказывать, как пользоваться всем этим.
- Я на минутку, - Игорь прервал женщину.
- Свет, мне надо оформить это всё, как только всё сделаю, сразу вернусь, - быстро сказал он Свете, после чего быстро поцеловал её в губы и ушёл.
Всё объяснив, женщина вышла из дома, села в микроавтобус, после чего машины выехали с территории дачи. Света закрыла за ними ворота и осталась с отцом на даче одна.
Вернувшись в дом, она подошла к отцу.
- Пап, - зачем-то позвала она, ещё не до конца всё осознав, но её отец опять не отреагировал на это.
Света постояла несколько минут около отца, не зная, что теперь делать. Затем пошла посмотреть на распорядок дня, который оставила женщина. По нему следующие полчаса были свободны. Она легла на диван и включила телевизор.
Через полчаса было кормление. Света подошла к холодильнику, взяла контейнер с едой. Разогрела его. Потом села рядом с отцом, взяла ложку, набрала еды и попыталась засунуть ложку в рот, но не смогла так как отец рот не открыл. Тогда она села так чтоб это было делать удобнее и попыталась засунуть ложку с силой. В один момент отец открыл рот, и Света быстро засунула еду. Отец, не пережёвывая пищу проглотил её. Дальше кормление пошло проще, когда ложка с едой касалась рта отца, он сразу открывал рот, а потом сразу глотал.
- Фу, первое дело сделано, - подумала Света, когда еда закончилось.
Но через полчаса её ждало менее приятное событие. Надо было менять памперс. А пока Света улеглась и продолжила смотреть телевизор.
Пол час прошли, и настало время сменить памперс. Как это делать Света не знала, а спросить она не подумала. Она вспомнила, что у детей памперсы меняют лёжа. Света подвезла кресло-каталку с отцом к кровати. Затем она поставила каталку на тормоз, встала перед отцом и резко его на себя выдернула. Отец встал и остался стоять. Света повернула его боком, чтоб он встал спиной к кровати. Она немного подумала и решила сразу снять спортивные штаны, в которых был отец. Света встала сбоку от отца и спустила штаны. Штаны не удержались и упали вниз. Она встала перед ним и попробовала его посадить на кровать, но не смогла его удержать, и он рухнул на кровать. Света с ужасом смотрела на отца, в один момент ей показалась, что лицо отца скривилось от боли. Но когда она присмотрелась, его лицо было таким же пустым. Затем она его положила на спину. Затем расстегнула памперс и попробовала его выдернуть, но у неё ничего не получилось. Тогда она приподняла ноги отца и смогла выдернуть памперс. Взяв памперс за кончики двумя пальцами, она стала думать куда теперь его девать. Так и не придумав она просто его положила на стол. Затем надо было протереть отца салфетками. Света набрала побольше салфеток и стала прикидывать как ей протереть отца. Ей было стыдно потирать отца спереди, поэтому она решила начать сзади. Положила его на бок и начала протирать, не глядя на отца. Немного его протерев, она опять положила его на спину. Теперь уже надо было протирать отца спереди. Она набрала ещё больше салфеток и отвернувшись начала протирать. Тут она рукой почувствовала какое-то движение. Она глянула на отца, его член стал больше чем раньше. Она растерянно взглянула на его лицо, оно было всё такое же пустое. Она опять взглянула на член, он стал ещё больше. Света резко отвернулась, не зная, что думать. Она пошла за новым памперсом. Когда вернулась, она старалась не смотреть на член отца. Приподняла ноги подложила памперс, потом опустила ноги. Затем раздвинула ноги, чтоб застегнуть его, и тут её взгляд опять упал на член отца, он стал ещё больше. Она быстро застегнула памперс. Затем кое-как надела штаны. Теперь надо было отца опять посадить в кресло-каталку, но у Светы уже не было сил.  Она была так и морально, и физически вымотана, что дошла до рядом стоящего дивана и сразу рухнула на него.
- Просыпайся, - Игорь растолкал Свету.
Открыв глаза, Света увидала рядом с ним какую-то женщину.
- Я медсестру привёз, - обрадовал он неё. - Теперь медсёстры будут ухаживать за твоим отцом.
Свету это сообщение очень обрадовало, но она боялась это показать, чтоб не казаться плохой дочерью.
- Вот, за кем ухаживать, - Игорь показал медсестре на отца.
- Вот, всё оборудование.
- Вот, там, - Игорь показал на дверь. - Ваша комната.
- Хорошо.
- Вы пока переодевайтесь, а потом поподробнее всё обсудим.
- Пошли, - Игорь взял Свету за руку, и потащил на второй этаж.
Затащив на второй этаж, Игорь потащил Свету в первую попавшуюся комнату.
- Стой, - остановила его Света. - Это комната Нина.
- И чего?
- Моя вот эта комната.
- Какая разница? Твоей сестры нет, теперь можно в любой комнате.
- Нет, я хочу в своей.
- Ну ладно.
Войдя в комнату и закрыв дверь, Света решила показать, как она благодарна, что Игорь привёз сиделку.
- Стой, закрой глаза и не двигайся, - приказала она.
Затем быстро разделась, встала на колени пред Игорем, расстегнула его джинсы, приспустила их, и начала рукой массировать его член, поглядывая снизу-вверх на его лицо. Когда член затвердел, она засунула его себе в рот, и начала ласкать его губами, облизывая при этом язычком, а руками ласкать его яички. Игорь положил руки на голову Светы и начал ей управлять. Через несколько минут в рот ей ударила струя. Света с удовольствием поглотила сперму и встала.
- Я вообще-то закупился, - сказал Игорь и кинул на кровать две пачки презервативов. – Но так мне тоже очень понравилось.
- Только иди рот прополоскай, а то как-то брезгливо после своего члена, с тобой целоваться, - смеясь сказал Игорь.

В жизни Светы опять наступила спокойная полоса. Она целыми днями была с Игорем. Они убирались по дому, помогали сиделке, каждый день выезжали в город чтоб отвезти одну и забрать другую сиделку, и главное много занимались сексом. Так прошло пару недель.

С утра у Светы немного разболелась голова и она не поехала с Игорем в город, а вместо этого легла на кровати в ванной комнате и задремала.
Внезапно она пришла в себя от боли в руках. Посмотрев на руки, она увидала на них стяжку.
- Не ори, а то сейчас прирежу, - услышала она голос Нины, а повернувшись увидела её саму, с ножом в руках.
- Ты что делаешь? – завизжала Света. - Зачем?
- Замолчи, - сказал Нина, затем засунула какую-то тряпку ей в рот, а затем заклеила его пластырем.
Света попыталась освободить руки.
- Не дёргайся, - сказала Нина, - и ударила ручкой ножа в её плечо.
- Пошли, - приказала Нина, и потянула за стяжку.
Стяжка впилась в руки и Света застонала от боли.
- Пошли, - начала вскипать Нина.
Света подчинилась, встала и пошла за ней. Нина открыла вход в подсобку в ванной. Приглядевшись, Света увидала в подсобке лестницу, ведущую вниз.
- Тут что есть подвал? – удивлённо подумала Света и остановилась в нерешительности.
- Не ожидала увидеть тут лестницу? – злобно спросила Нина. – Да? Что молчишь?
- А точно! – картинно подождав пару секунд продолжила она. – Я ж совсем забыла, что у тебя рот заклеен!
- Вперёд Алиса, тебя ждёт кроличья нора! – язвительно заметила Нина и толкнула Свету вперёд. - И много неожиданных открытий!
- Чего-чего? – подумала Света.
- Шустрее давай! – Нину продолжила толкать Свету к лестнице. - А то сейчас дам пендаль и слетишь!
Света смирились, подошла к лестнице, а затем начала медленно спускаться по ней. Спустившись вниз, она увидала небольшую комнату с одной дверью. Нина обошла Свету и открыла эту дверь. За ней был виден коридор, из которого в разные стороны шли шесть дверей.
- Заходи, - скомандовала Нина.
Света зашла.
- Я тут подумала, - объяснилась Нина. – Почему такая не справедливость? Почему ты трахаешься целыми днями? А я нет! Ты живёшь нормальной жизнью! А я нет! Я одна сижу в подвале и схожу с ума, наблюдая за тобой. Это не справедливо! Ну в общем нам пора опять поменяться местами. Я буду трахаться с твоим Игорем, а ты тут одна посиди и понаблюдай.
- Ты о чём хоть говоришь? - хотела было спросить Света, но смогла только что-то промычать, а потом Нина закрыла дверь.
После того как Нина закрыла дверь в коридоре стало очень темно, был виден только свет, идущий снизу одной из дверей. Света медленно подошла к этой двери и открыла её, толкнув ногой.
Заглянув в комнату, Света поняла, что это небольшая мастерская. На столе, стоящем по центру комнаты, она увидала прикрученные к столу тиски, в которых был зажат нож. Света подошла к ножу и разрезала им стяжку с рук. Затем вынула кляп из-за рта.
- Помогите, - попробовала кричать Света. – Спасите.
Но вспомнив, что дома только отец и Нина, поняла, что помогать ей будет некому. Тогда она решила изучать другие комнаты. Войдя в комнату напротив мастерской, она увидела диван, стоящий по центру комнаты и этажерки, забитые едой, стоящие вокруг него. Следующие две комнаты оказались туалетом и душем. Изучив их, Света пошла дальше. Следующая комната оказалась закрытой. Дверь напротив открылась. Света вошла. По центру комнаты стоял стол, а на столе лежали компьютерные мышка и клавиатура. На стене напротив стола огромным прямоугольником висели девять больших телевизоров. На центральном телевизоре было видно, что происходит в ванной комнате. Экраны остальных телевизоров были поделены на 9 частей, на каждой из которых было видно, что происходит в какой-то части дома и участка.
- Я по тебе соскучилась, - Света услышала мурлыкающий голос Нины.
На центральном телевизоре она увидела, как Нина с Игорем заходят в ванну.
- Я тоже, - ответил Игорь.
- Я здесь, спаси меня, - заорала Света, но быстро поняла, что Игорь её не слышит.
Раздевшись, Нина и Игорь пошли в душ. Затем легли в джакузи, Нина начала домогаться Игоря и вскоре они занялись сексом. Света смотрела на всё это, не веря своим глазам. Как только Нина, могла воспользоваться тем что они близняшки. Света не могла смотреть на секс Игоря с Ниной и вернулась в комнату с едой. Выбрав бутылку вина получше, и найдя штопор она открыла бутылку. Затем она открыла банку тушёнки и начала толи есть тушёнку запивая вином, толи пить вино закусывая тушёнкой. Когда закончилась тушёнка она взяла другую банку. Когда закончилось вино она взяла другую бутылку.

Проснувшись на следующий день, Света сразу пошла в комнату с телевизорами, чтоб смотреть что происходит в доме. Отец сидел в кресле. Новая медсестра в одном нижнем белье с кем-то разговаривала по телефону в своей комнате. А Нина и Игорь миловались в спальне Светы. Света не выдержала и решила напиться опять.

Проснулась она от того, что кто-то трясёт её плечо. С трудом поднявшись, она села на диван и увидала около себя, стоящую с ножом Нину.
- Ну что, как тебе то, что ты увидела? – спросила Нина.
- Ты конченная сука, - ответила Света.
- Ну, а почему тебя трахают, а я должна в этом подвале сидеть. А тоже хочу, чтоб меня трахали.
Сестры замолчали.
- А больше ты ничего не увидала? – спросила Нина.
- А что я ещё должна была увидать?
- Ты что два дня только бухала и смотрела как мы трахаемся? - удивилась Нина.
Света промолчала.
- Понятно, – резюмировала Нина. - Всё тки влюблённая женщина, глупее паровоза, ни хрена не видит, ни хрена не слышит, но прёт. Оставляю тебя тут ещё на один день, надеюсь завтра будет о чём поговорить. И кстати, если тебя так оскорбляет наш секс, переключись на другую камеру. Например, на отца.
После этого Нина вышла из комнаты.
Света ещё немного полежала. Когда боль в голове немного прошла, она встала и пошла в комнату с камерами. Войдя в комнату, она села на стул и начала смотреть на то что показывали телевизоры.
Нина голая лежала в джакузи. Отец сидел в кресле. Больше никого не было видно. Света поудобнее устроилась в кресле и начала ждать. От нечего делать она начала двигать мышкой пытаясь понять, как всё это работает. Курсор начал плясать по экранам. Она навела курсор на часть бокового экрана с видом гостиной, и нажала левой кнопкой мышки. Изображение на центральном экране сначала дёрнулось, затем пропал, а затем там появилось изображение из гостиной.
Из телевизора послышался шум от входной двери. И тут Света увидела, как в этот момент лицо отца дернулось в сторону двери, на мгновение ожило, а потом опять вернулась назад, став опять таким же пустым. Света непонимающе уставилась на отца. В комнату вошёл Игорь и новая сиделка. Игорь показал сиделке комнату где можно переодеться, а сам подошёл к отцу.
- Ничего нового не узнал? – тихо спросил отец, почти не шевеля губами.
- Нет, - также тихо ответил Игорь.
- Расспрашивать не пробовал? - продолжил отец.
- Нет, повода пока не было, а если просто так спрошу, думаю она начнёт догадываться.
- Хорошо.
Игорь вышел из гостиной и пошёл к Нине в ванную комнату. Света сидела, переваривая услышанное. Ничего интересного уже не происходило, но Света всё равно не могла оторваться от экранов, пытаясь увидеть что-то ещё. Уснула Света прямо в кресле.

Утром она проснулась, от того что у неё затекли все косточки. Она встала и начала разминаться, глядя на экран, который показывал, как её отец стоял и делал зарядку.
- Фига, - в слух сказала Света. – Он ещё и двигается.
Вдруг послышался какой-то шум. Отец быстро сел, приняв обычную позу. В комнату вошла сиделка и начала обычные процедуры. Через пару часов зашёл Игорь, сиделка ушла в свою комнату, переоделась и они уехали. Через несколько минут, в комнату к Свете опять зашла Нина с ножом в руках.
- Бухала или смотрела? – с вопроса начала Нина.
- Смотрела. Рассказывай, то что ты знаешь.
- Не знаю с чего начать. – задумалась Нина.
- Твой Игорь — это сволочь ещё та, - немного подумав начала она рассказывать. - Пока у меня такая версия. Он был охранником отца, и случайно узнал, что у отца проблемы со здоровьем, а свои акции он завещает мне.
- А отец тебе акции завещал? – удивлённо спросила Света. – Он уже раньше составлял завещание?
- Да. Уже было одно завещание. И по нему всё его акции отходили мне.
- Почему?
Нина задумалась, глядя на Свету.
- Не всё сразу, - ответила она немного подумав.
- Узнав это, он решил подкатить ко мне. Я его уже знала, он возил отца на дачу, когда тот с дачей вопросы разруливал. А потом Игорь как-то уговорил отца, чтоб он сам ездил на дачу. Ну мы стали иногда трахаться. А потом я типа умерла. Теперь акции вроде как к тебе переходят. И он решил к тебе подкатить. И учитывая твой недотрах, с этим он справился без проблем.
- Ты видела, как я ванне? - выдавила Света.
- Видела конечно, - посмеялась Нина. – Не ожидала, что у тебя что-то может такую страсть вызвать.
- Тварь, - ругнулась Света. – Как тебе не стыдно подсматривать!
- А тебе?
- Тварь!
- Ну раз ты больше ничего не хочешь спросить, то… - немного подождав сказала Нина.
- А что Игорь и отец задумали? – оборвала её Света, к тому времени уже немного придя в себя.
- Тут ещё одна история, - Нина замялась. – Когда я типа умерла и должна была сидеть на типа своей даче, я один раз не выдержала и с друзьями рванула в город. Там я так напилась, что меня заклинило и я пошла спать в отцовскую квартиру. Раньше я так иногда делала. Только когда вошла и увидала отца, вспомнила что я типа умерла. Сделав вид что я это ты, выдала какой-то бред, в стиле что я чего там забыла, потом забрала какую-то хрень у тебя и сбежала. Отец похоже понял, что это я, а не ты и ему стало плохо. Он загремел в больницу, там его быстро привели в чувства. Но теперь он стал выяснять почему мы его обманываем. И для этого он позвал Игоря.
- То есть отец думает, что Игорь встречается со мной, чтоб узнать про нас. А Игорь встречается со мной, чтоб узнать про нас, а заодно чтоб получить акции отца, которые мне достанутся после его смерти?
- Ну типа того, ладно я пошла, скоро Игорь должен приехать.
- Может я пойду?
- Не, сестричка, это ты можешь и с джакузи трахаться, а мне мужик нужен. А Игорь хоть и сволочь, но трахает хорошо, -  сказала Нина, поднимая нож.
После этого Нина ушла, а Света опять осталась одна. Она стала обдумывать, то что ей рассказала Нина. Рассказ Нины многое объяснил, но не всё.
- Почему отец хотел оставить акции Нине? Почему Игорь ничего не спрашивал про Нину? Если б он хотел что-то узнать, то он бы спрашивал! – крутилось в голове у Светы. - И потом что в закрытой комнате?
На экранах для Светы уже не было ничего интересного, и она пошла поесть. Поев она вспомнила про закрытую комнату. Она опять подёргала ручку, но та не открылась. Тогда она пошла в мастерскую, набрала разных инструментов и попробовала ими открыть дверь. Но инструменты не помогали, а после того как что-то вылетело из её рук и чуть не поранило её ногу, она решила вернуть все инструменты в мастерскую. И тут ей на глаза попалась какая-то коробка. Открыв её, она увидала там ключи от замков. Точнее сказать она увидала много ключей от замков. Немного подумав и решив, что делать ей всё равно нечего, а так, вдруг повезёт. Она взяла коробку и пошла проверять ключи.
Усевшись на пол перед дверью, она начала по одному проверять ключи. Когда на 50-60 попытке, ключ повернулся, Света по инерции чуть его не откинула. Но поняв, что произошло, она быстро встала и осторожно открыла замок. А затем ещё более осторожно открыла дверь. Заглянув в комнату, она увидала стол с выключенным компьютером и стул перед этим столом. Света подошла и включила компьютер. Послышались шумы и на компьютере замелькали лампочки, но монитор продолжил оставаться чёрным. Света поняла, что монитор выключен и сразу включила его. После этого стало видно, что компьютер загружается. Затем она села на стул перед компьютером и начала наблюдать за загрузкой. Когда загрузка закончилась, Света занялась изучением того что есть на компьютере. И тут увидала папку BEST. Она открыла её. Там были, названные по годам, вложенные папки. Она открыла наугад одну из папок и увидала много видеороликов. Не задумываясь она запустила первый попавшийся ролик. На экране появилась пустая ванная комната. Через пару мгновений открылась дверь и ванну вошла она школьного возраста. Света узнала себя по причёски, которую носила в школе. Потом она закрыла дверь, разделась, залезла в джакузи и начала двигаться в поисках струи. Света сразу выключила ролик и краснея от стыда уставилась в экран. Затем она выбрала другой ролик. На этом ролики в ванну вошла Нина, и начала раздеваться. Через несколько секунд в ванну зашёл их отец, закрыл дверь и тоже начал раздеваться. Раздевшись, Нина залезла в ванну, за ней полез отец. Они начали о чём-то весело разговаривать, а Нина при этом начала ласкать у него между ног. Света быстро выключила ролик и вышла из комнаты.
Она зашла в комнату со спиртным, взяла первую попавшуюся бутылку вина, открыла её и прям из горла начала пить. Немного успокоившись, она вернулась в комнату с компьютером и начала смотреть ролики в других папках. Изучив содержимое папки, она высинила что записи начинались сразу с того года, когда сёстры попали в этот дом. Сначала они на видео были по одной. Потом, когда Нине стало двенадцать лет, в роликах с ней начал появляться отец. В год, когда сёстры закончили школу, и Света переехала в институтскую общагу, ролики с ней почти прекратились. Ролики с Ниной остались, но отец с них пропал. А через три года, когда у отца начались проблемы со здоровьем и он переехал в городскую квартиру, ролики прекратились.
- Значит, всё это время он снимал порнуху с нами, - начала размышлять она, вернувшись в комнату с едой и усевшись там на диване. - А я его так любила. Ревновала его к Нине, за то, что он с ней чаще бывает.
Она стала вспоминать прошлую, их общую совместную жизнь, пытаясь уложить всё по полочкам. Она уже тогда замечала, что иногда Нина исчезала одновременно с отцом, но она никогда не придавала этому значению. И вот теперь ей всё стало понятно.
Выпив ещё одну бутылку вина, она вернулась в комнату с компьютером и начала дальше изучать содержимое компьютера. Проверив все папки на нём, она больше ничего интересного не нашла. Тогда она решила проверить сеть. В сети нашёлся ещё один компьютер. Она зашла на него и увидела, что он весь забит свежими записями с камер наблюдения. Света начала просматривать эти записи. В основном это были съёмки пустых или тёмных комнат. Иногда попадались съёмки вечеринок Нины.
Света задумалась, что её интересует. Первое что она решила посмотреть был первый секс с Игорем. Просмотрев его пару раз, она начала думать, о том, чтоб ей ещё посмотреть. Немного подумав, она решила посмотреть записи в тот день, когда она насмерть сбила девушку. Сначала она посмотрела запись того как она и Нина привезли тело на дачу. Потом она решила посмотреть, с чего всё началось и начала просматривать запись вечеринки. В один момент она увидала среди друзей Нины Игоря и начала отслеживать его по разным камерам. Он постоянно наблюдал за Ниной, которая вилась вокруг какого-то парня. Внезапно Нина куда-то ушла, а Игорь последовал за ней. Света начала переключать камеры, пока не нашла запись входа в гостевой домик. Там она увидала запись как сначала Нина, за ней и Игорь зашли в домик. Немного прокрутив запись, она нашла момент как Игорь быстро вышел из гостевого домика. Проследив за ним по камерам, она увидела, что он сразу после этого ушёл с вечеринки. Затем она вернулась к записям выхода из гостевого домика и посмотрела, как из гостевого домика вышла Нина и вернулась к друзьям. После этого Света начала просматривать вечеринку дальше. В один момент народ начал расходиться, Света уже хотела выключить запись, как увидела, как кто-то прибежал от гостевого дома, собрал оставшихся, и они пошли назад к гостевому дому. Затем они принесли и положили тело девушки, Света узнала её - это была та девушка, которую как она думала, она сбила. В один момент Света узнала одного из тех, кто принёс девушку – это был мент, который потом оформлял труп. Они что-то пообсуждали, а затем понесли тело к выходу из дома. Нина вернулась и улеглась в шезлонг. Остальные больше не появлялись.
Светы выключила ролик, и стала переваривать то, что она увидала. Всё уведенное так выбило её из колеи, что она перестала чему-то удивляться и из-за чего-то переживать, она просто пыталась всё уложить в голове.
Немного придя в себя, Света опять начала смотреть ролики. Теперь она начала отслеживать девушку, которую потом типа сбила. Сначала та танцевала вместе со всеми, потом пошла в гостевой дом, почти сразу за ней пошла Нина, а затем Игорь. Переключившись на камеру у входа в гостевой дом, она увидала что сначала в него зашла девушка, затем зашла Нина, затем зашёл Игорь, затем быстро вышел Игорь, затем вышла Нина.
Света откинулась на спинку стула и закрыла глаза.
- Игорь думал, что влюбил Нину в себя, и акции к нему отойдут, - размышляла она. – Но оказавшись в тот день на вечеринке он видит, что она уже с другим! Он понимает, что акции Нины ему уже не обламываются и тогда он решает убить Нину, чтоб акции перешли ко мне, а потом попробовать меня соблазнить. Но по ошибке убивает другую девушку, а затем не зная этого сбегает. Когда находят труп девушки, Нина понимает, что хотели убить её, и она решает спрятаться. Возможно к тому же испугалась мести отца этой девушки. Поэтому она решила поменяться с трупом местами. А чтобы я ей в этом помогла, она сделала так, чтоб я решила, что это я убила эту девушку.
- Выходит мне врали все, - резюмировала Нина. – Отец делал порно ролики со мной. Сестра заставила думать, что я убийца. А Игорь - маньяк, готовый на убийство, ради денег.
Разложив всё по полочкам, Света взяла бутылку вина, и расположившись с ней в комнате с компьютером, она начала её употреблять из горла без закуски.

Проснулась она от шума. Света тихонько подошла к двери и начала прислушиваться. Кто-то ходил по подвалу, затем зашёл в комнату с телевизорами и затих. Света легла на пол, чтоб посмотреть под дверью и увидела Нину, она сидела за столом перед телевизорами и нервно дёргала мышкой, периодически поглядывала на лежащий на столе телефон. Внезапно она взяла телефон, набрала номер и приложила телефон к уху. Через несколько секунд она вдруг опять положила телефон на стол.
- Наверно, потеряла меня, теперь пытается найти с помощью камер, - подумала Света.
Вдруг Нина подскочила, вышла из комнаты и опять начала обходить все комнаты подвала. Света быстро встала и тихо закрыла дверь на замок. Через пару минут она услыхала, как к её двери подошла Нина и подёргала её. Несколько секунд звуков не было, а потом стало слышно, что Нина ушла. Затем звуки пошли из соседней комнаты, где была мастерская. Света тихонько открыла дверь и тихо прошла в комнату с телевизорами. На столе лежал ключ от двери в подвал. Она взяла его и начала прислушиваться. Нина всё ещё была в мастерской. Поняв, что у неё есть шанс на побег, Света бросилась бежать к выходу из подвала. Пробегая мимом мастерской, она посмотрела туда и увидела за стеллажами стоящую Нина. Увидав пробегающую мимо неё Свету, Нина бросилась за ней. Но Света оказалась быстрее, добежала до двери и закрыла её.
- Стой, - Света услышала слабый звук из-за дверей.
- Чего тебе? – спросила она.
- Выпусти меня отсюда. Я тут почти месяц просидела. Я тут с ума сойду. Выпусти меня пожалуйста.
Света задумалась.
- Я тебя выпущу. Если ты мне кое-что расскажешь. Только учти, я уже много знаю. И если ты мне начнёшь врать я тебя не выпущу. Договорились?
- Договорились.
- Кто убил ту девушку?
- Я думаю твой Игорёк её убил. Он хотел меня убить, но спутал нас в темноте и убил Вику.
- Ты в этом уверена?
- Да. Кроме него там никого не было.
- Как ты подстроили, что я её сбила?
- Когда мы начали расходиться, кто-то её нашли. Стали думать, что делать. Все испугались, что её папаша не станет разбираться кто прав, а кто виноват и всех нас в отместку замочит. Ну мент и предложил всю эту операцию. Отнесли тело на её дачу. Из запасного выхода её дачи кинули палку в машину. Пока ты сидела в машине, а я делала вид что тебя успокаиваю, тебе подкинули труп.
- Понятно. Сиди здесь, я сначала немного расспрошу Игоря. И если твои слова подтвердятся, то я тебя отпущу. Пока.
- Нет, нет, не надо. Прошу тебя. Отпусти меня. Я сделаю, всё что ты хочешь. Только не оставляй меня здесь. Нет. А если Игорь поймёт, что ты всё знаешь и убьёт тебя? Мне тогда всю жизнь здесь сидеть?
- Я буду осторожно, - успокоила её Света.

Света вылезла из подвала и пошла к себе в комнату. Она никого не хотела видеть, и не знала, чего делать. Поэтому войдя в свою комнату, сразу рухнула на кровать и закуталась в одеяло.
Через полчаса в комнату вошёл Игорь.
- А что ты лежишь? – спросил он.
Света лежала и молча смотрела в стенку, не реагируя на вопрос.
- Тебе плохо?
Света продолжила молча лежать. Тогда Игорь залез под одеяло, прижался сзади к ней и начал её гладить. Затем закинул одеяло на головы.
- Свет. Я по тебе соскучился? Ты где была? – спросил он шёпотом на ушко.
- Ты о чём? – спросила Света.
- Я понял, что последние дни вместо тебя была твоя сестра, а не ты.
- Поэтому, обрадовался и трахал её?
- Прости, но я не сразу понял. А потом решил, не подавать виду, чтоб узнать куда ты пропала.
- А почему не говорил, что отец пришёл в себя.
- Я работаю на него, он приказал мне ничего не говорить.
- Когда он пришёл в себя?
- С ним ничего и не случалось. Это всё было спектаклем.
- И ты всё время мне врал?
- Да.
- Зачем?
- Он хотел выяснить, почему вдруг ты и твоя сестра начали ему врать.
- Выяснил?
- Нет.
- Тебе мой отец приказал убить Нину? А ты случайно убил другую девушку? Или ты сам решил это сделать?
- Чего? – удивился Игорь.
- Зачем мне убивать твою сестру? – сдавленно ответил Игорь. – Меня она конечно достала, но убивать? С чего ты взяла?
- Что ты делал на даче, в день убийства?
- Соседи пожаловались на вечеринку. Твой отец сказал, чтоб я ехал и разбирался. Я приехал, попросил твою сестру, чтоб они вели себя потише. Она пообещала, но ничего не сделала. Тогда я сказал ей, что если она не прекратит, то её отец перестанет давать ей деньги. Она меня не послушала, я позвонил вашему отцу, он сказал уезжать оттуда. Я уехал. Всё.
- Что было в день убийства у гостевого домика?
- Я ждал, когда она всех разгонит и вдруг увидел, что она пошла к домику. Догнал там её и сказал насчёт денег. Она меня послала. Я пошёл к выходу и по пути позвонил вашему отцу. И он…
- У тебя с Ниной было чего-нибудь?
- Она меня один раз соблазнила, - немного смутившись ответил Игорь. – Это было ещё до тебя. После этого мы стали иногда заниматься сексом. Но потом она начала меня использовать, и мы поругались.
- Эти слова полностью все меняют, - подумала Света. Теперь выходит, что Игорь невиновный. А кто тогда убил девушку? Там оставалась только Нина. Но зачем ей было убивать эту девушку?
- Блин, - вслух сказала Света.
- Чего? – спросил Игорь.
- Ничего, - ответила Света.
- А если Нина специально убила эту девушку, чтоб потом занять её место, - подумала Света. – Если б она этого не сделала, то б отец лишил её денег. А так теперь она может дождаться смерти отца, потом ожить и потребовать половину его денег. Тогда выходит виновата Нина.
- Трахни меня, - попросила Света.
Игорь удивлённо посмотрел на Свету, раньше она так не выражалась. Затем приспустил джинсы Светы и вошёл сзади.
- Нет, не так. Я хочу по нормальному. Голыми и без одеяла.
Игорь раздел Свету, разделся сам, и они занялись сексом. Света чувствовала, что Игорь старается из-за всех сил, но никак не могла расслабиться. Мысли о дне убийства никак не покидали её голову.
- Блин, - вдруг подумала Света. – А если отец боялся, что Нина всем расскажет, что он с ней сделал. И приказал Игорю её убить. А в тот день, он выжидал удобный момент.
Вдруг она почувствовала, что Игорь скоро кончит и изобразила оргазм.
- Ты кончила? – спросил Игорь, после того как кончил сам.
- Да, - соврала Света.
Игорь лег рядом и начал играться с грудью Светы, раньше это её заводило, но сейчас она ничего не чувствовала. Света пыталась разобраться в той информации что вывалил на неё Игорь, она чувствовала, что он её обманывает, но не понимала в чём. Ей было приятно быть с ним рядом, но она не хотела быть влюблённой дурой, которая как паровоз ни хрена не видит, и не слышит, но прёт.
- Если ты приехал только после того, как тебя попросил отец, то почему ты на той вечеринки был с самого начала? - вдруг спросила Света.
Игорь замер на несколько секунд
– С чего ты решила? – спросил он.
- Я знаю, - ответила Света.
- Я не, - занервничал Игорь. – Ты чего знаешь? Ты что наш…
В этот момент дверь в комнату открылась и в комнату вошёл кто-то в чёрном спортивном костюме, в черной лыжной маске и с пистолетом с глушителем в руке. Быстро оценив ситуацию, он направил на них пистолет. Света сразу закрыла глаза и услышала два тихих хлопка, а потом наступила тишина. Открыв глаза, она увидала, что Игорь мёртв, а на лбу и на животе у него два красных пятнышка. Больше в комнате никого не было. Света села на кровать и не зная, что делать, уставилась на Игоря. К её удивлению, ни плакать от горя, ни кричать от страха ей ни хотелось. Она молча оделась, встала и увидела записку на двери. Подойдя к двери, она сняла её и прочла:
«Спасибо за информацию, об убийцах моей дочери», дальше шли данные банковского счёта.
Она положила записку в карман и пошла смотреть, что произошло в других комнатах. Её отец тоже был убит двумя выстрелами в грудь и в голову. Сиделка лежала на полу без движений, но следов выстрелов видно не было. Света проверила её пульс и поняла, что она жива. Затем Света пошла в подвал. Люк в подвал был открыт. Она осторожно спустилась вниз. Дверь в коридор тоже была открыта.
 - Нин, - громко позвала она свою сестру.
В ответ была тишина. Войдя в коридор, она увидала открытую дверь в мастерскую. Осторожно зайдя туда, она увидала Нину. Она лежала за стеллажами с инструментами под грудой барахла. Наверно, она пыталась там спрятаться, но две пули, одна в грудь, вторая в лицо, нашли её и там.
- Сука, - подумала Света. - Даже сдохнув, ты испортила мне жизнь. У тебя ж наверняка был план, что делать дальше, а у меня его нет. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу, чтоб все увидели записи с компьютера. Я так и не поняла любил меня Игорь или нет. Хотя какая теперь нахрен разница. Я не хочу думать. Я ведь девочка, я не хочу думать, я хочу бухать и трахаться. Кто убил эту девочку? Ты, чтоб притвориться умершей и получить наследства отца? Или Игорь, чтоб потом соблазнить меня и получить моё наследство? Или Игорь, но по приказу отца, чтоб ты не смогла всем рассказать, что он педофил? Как менты отнесутся ко мне, когда узнают, что я знала про труп той девушки и врала. Зачем ты ко мне ходила все эти дни, если планировала убить? Что ты от меня хотела? Тебе мало было меня убить, ты ещё хотела, чтоб я ещё страдала в это время? За что ты так со мной?
- Сука, сука, сука, сука, сука, какая же ты сука, чего мне сейчас делать? - заорала она и заплакала от бессилия.
- О, я придумала, точно, – прошептала Света.
Она взяла в мастерской отвёртку и молоток. Зашла в комнату с компьютером. Разобрала корпус компьютера, достала из него жёсткий диск и начала его долбать молотком. Раздолбав его на несколько частей, а потом ещё раздолбав и отдельные части, она наконец успокоилась.
Затем она пошла в комнату со спиртным, взяла первую попавшуюся бутылка вина, открыла её и начала пить из горла.


Рецензии