Колонка советов спроси у Tatishi... Совет 37

Дорогая Татиша! Хочу создать семью и иметь детей, молодой человек мне не делает предложения. Мы вместе пять лет, три года живем в моей квартире. Когда я ему мягко намекаю на свадьбу, у него портится настроение что делать?

Чтобы определиться мужику нужно три месяца максимум полгода, если все остается, как есть значит, ему так удобно ну или на это есть причины. В моей практике был эксперимент: проводили исследования в  контрольную группу входили мужчины от 20 до 40 лет. Мы их разбили по возрасту: от 20 до 30 , 30 до 40; образованию (школа/колледж/ университет);  профессии (моп, соп, рс); психическому здоровью (здоров/наркоман-алкоголик/ наследственные психические заболевания). 
Сейчас преобладает большой процент взрослых детей, которые не могут принять решения.  Они не могут создать семью им нужно что бы их опекали как опекает их мама по сей день, но такая мама страдает синдромом наседки.  Женщина с синдромом наседки  психически неполноценна и естественно  ее сын подпадает под классификацию «взрослые дети».  Таких «взрослых детей» рожали по залету, за еду. Такие изначально в роли «терпилы»: – я хочу замуж, но он не хочет, но я сделаю так что он на мне женится.  У такой женщины сильно подорвано общее здоровье и ЦНС, после родов открывается синдром наседки. Мальчик уже родился не здоровый, так она усиливает своим синдромом его не полноценность в обществе. Когда мальчик видит, какая у него мать, у него так же начинаются психические сдвиги. Остаточное явление синдрома наседки переносится на других людей и такие считают что партнер должен заменить маму, а если партнер не заменяет маму начинаются манипуляции психоэмоциональные игры. Здоровый человек понимает что с партнером не все в порядке естественно происходит расставание.
Психически здоровый адекватный мужчина проживет всю жизнь с одной женщиной, у него даже в мыслях не будет смотреть женщине в кошелек либо жить пополам. Социально слабый с выраженным слабоумием индивид рассчитывает на женщину, сильный рассчитывает только на себя.  Отсюда вытекает вопрос перенаселения земли, люди с выраженным слабоумием плодятся как кролики. Сначала забили тревогу психиатры, а позже детские педиатры у таких дети быстро получаются, а то что они плодят нищету нездоровую об этом они не задумываются. У таких типичная модель отношений: - мы друг другу помогаем, и ты себе такую же найдешь, которая тебе будет помогать.  Ребенку это они с детства твердят. Настраивая его с детства на отношения доктор - пациент это априори нездоровые отношения. Когда индивид вырастает, он к этому стремится разными путями, но с таким женщина чувствует себя супер сильной. Таких вытесняет социум, они страдают одиночеством рядом с мамой.
Далее про мужчин, которые не держатся за мамину юбку. 
Мужчины с высшем образованием  (рс-руководящий состав) понимают жизненные ситуации принимают адекватно и затем решают.
Мужчины со средне специальным образованием (соп- средний обслуживающей персонал) манипуляторы перекидывают свои проблемы на слабый пол.
Мужчины со школьным образованием (моп- младший обслуживающий персонал) у них очень много критериев к партнеру там все будет делать женщина, а с него только психоэмоциональные игры. Любители указать на внешние недостатки ( - у тебя бока висят;- ты сегодня без маникюра…- ну все ясно).  У них очень много претензий там такие идеалы, что не в одной книге фэнтези не найдешь. Такие в 85% имеют наркозависимость и сопутствующий алкоголизм ко всему прибавляются психозы до конца жизни. С таким человеком под одной крышей жить опасно. Наркоманы социально опасны не только для себя но и для окружающих поэтому им нужно жить одним, он не может жить с партнером у него будут проблемы всегда.  Поэтому они находят себе подобных и продолжают воспроизводить на свет больных.
Когда мы подошли к этапу определения наркоман человек или нет (предварительно контрольная группа сдала анализ, но мы их не оповестили для чего).  Через несколько дней мы с контрольной группой беседовали  на тему «наркотики в вашей жизни».  Люди, которые употребляли они не признались, ну надо быть продвинутым нариком чтоб об этом говорить. Мы начали наблюдение в течении месяца каждый из контрольной группы вел дневник что он делал в течении дня, ночью.  Люди которые спорадически употребляли « пагубные радости» заменили другим. У таких наблюдалось отсутствие аппетита, плохой сон, потеря веса, употребление пива по 1-2 литра в день либо крепкие алкогольные напитки,  активная игра в онлайн играх  с 20:00 до 04:00 утра. В течении месяца они не смогли справиться с нормальной полноценной жизнью осознали что социально не полноценны их не принимает мир с их претензиями и как следствие наступает рецидив.   
Дальше выяснили, как подбирают себе партнера мужчины:
Мужчины которые были в контрольной группе от 20 до 30 лет образование школа/ колледж придерживались мнения « Посмотреть месяц  как девушка себя ведет при этом у меня идеальное поведение с нее шелуха слетает  и потом я выбираю, подходит она мне или нет, если девушка не подошла – мы с тобой клево потусили спасибо, мы не подходим друг другу».
Или « Я готов создать семью после получения диплома, вот получу диплом квартиру снимем и будем вместе жить» в 90% случаев мужчина с таким мнением не хочет создавать семью. После получения диплома – Я молодой специалист надо устроиться на работу, да и жить негде.  В большинстве случаев ради счастья дочери родители решают вопрос жильем,  съехались, живут вместе. Когда свадьба?  Мужик начинает морозить в этом плане: – Вот я кандидатскую напишу, будет достойная зарплата и дети.  Спустя время была не была, рождается ребенок «по залету». Ребенку исполняется три года, мужик заявляет: - между нами нет любви, мы живем ради ребенка (с целью не платить алименты). Начинается период, когда мужик строит свою личную жизнь на стороне с молодой и красивой. За год до совершеннолетия ребенка он заявляет: - Я с тобой жить не буду, я нашел женщину, с которой хочу провести свою оставшуюся жизнь.  У таких обычно нет жилья они цепляются за обстоятельства им так удобно до определенного момента. Когда решают свои вопросы они уходят.
А что же таким не так?
– Спонтанно – фонтанный взгляд на жизнь. Он подразумевает, что нужно некоторые жизненные вопросы решать в режиме  многозадачности оперативно. Такие эмоционально не готовы собрать себя в кучу и решить вопрос. И кстати кто не может собрать себя в кучу это свойственно людям спорадически употребляющие наркотики.

Мужчины которые были в контрольной группе от 20 до 30 лет образование высшее.
Исследование показало что они создали семью еще учась в университете. Учились/работали/ завели детей/ полноценно отдыхали в отпуске/ наркотики не употребляли вообще. 

Мужчины которые были в контрольной группе от 30 до 40 лет образование школа/ колледж придерживались мнения « Я готов создать семью но она должна меня слушаться, я должен все контролировать». То что не добрал мужчина в социуме хочет добрать с помощью подчинения партнера.  Мужчины с генетическим психическим расстройством.

Мужчины которые были в контрольной группе от 30 до 40 лет образование высшее придерживались мнения « Я готов создать семью, но мой загруженный график работы партнера наводит на мысли об изменах». Тем самым мужчины оправдывают свою жадность. Жадность возникает от слабоумия. Не путайте практичность с жадностью. Практично купить сушилку для белья, а не натягивать веревки на всю кухню.  Слабоумный не дарит подарок на праздник, а забывает, а хитрый обсуждает, как отмечать праздник, а в канун исчезает. Хитрость одна из разновидностей общего расстройства психики вследствие гипоксии плода/мозга при рождении.
Если мужчина не оказывает знаки внимания кроме красивых слов это не ваш мужчина.  Не тратте время понапрасну вы и так уже много потратили на не того человека. На будущее:
- Психоэмоциональные игры свойственны наркоманам.
- Жадным свойственно приглашать на прогулку в парк, кофе пить в маке, приходить без цветов и не дарить подарков.
- Манипуляторам свойственно переубеждать и скидывать проблемы на других.


Рецензии