Ключи от камаза

Недавно рассказала знакомым как мы потеряли и нашли планшет и они вспомнили историю о своей пропаже и находке и я ее тоже смеясь запомнила. 

К ним во двор на постой попросили поставить КАМАЗ. А дом в проулочке  и просто так туда не заехать. Пришлось разобрать забор в сад и загнать КАМАЗ туда. И вот муж как и все мужчины и так и этак такую огромную машину обхаживал, то одно посмотрят с другом, то другое, короче игрушка такая большая у взрослых мужчин. 

А потом, через какое-то время понадобилось КАМАЗ выгнать обратно. И мужчины спохватились: ключи-то где? Стали искать. Перерыли весь дом, весь двор перевернули вверх дном, машину до миллиметра обследовали всю. Нет ключей и все!
Полтергейст прямо. 

Неделю ключи искали. Поездка, которую собирались совершить, сорвалась. Но найти -то надо!! А тут какой-то праздник семейный и собрались гости. И всем естественно было рассказано, как ключи потерялись и что их неделю уже нигде найти не могут. 

А среди гостей девочка была, хорошенькая и умненькая. И через какое-то время приходит эта девочка в дом и несёт на пальчике ключи!! Все ахнули: где ты их нашла??
Она ведёт всех в сад, и показывает на дерево рядом с КАМАЗом. И показывает как аккуратно на веточке располагались ключи)))

Вот ведь надо же было их там повесить и забыть напрочь о том, где...


Рецензии