Человек-спасение, лечовежа спасённая

Друг мой беседуй с землёй .
Где,  братцы ,  частоты  модуляции .
Пришли  мы ,  бать , Божественный  замысел  познать .-(Евгений Варфоломеев).
Женьки уже 84 года и он был конструктором космического корабля Гагарина, космизм по Фёдорову шёл к вечной и совершенной жизни человечества, пришли к развалу СССР-союзу нерушимому. Спасибо жизнь за то, что живём, но не за то, что перестанем, спасение никто в смерти не видел, о душе как и о Боге не говорили в открытую, а закрытая тема интересней, дефицит всегда в почёте. Бога искоренили для беса как бессилие нам-отлично, но зато всё становится на места свои. В библии два Бога-иудеев и христиан, некая противоположность, плюс и минус для тока, света тьмы.
Ещё цитата Варфоломеева:
 Кто мышления не любит, того раздражительность губит
Всегда не из праха горе и не из земли беда.
Иной с мудростью справляется , но лукавством уловляется.
Наберись смелости и уйдёшь в зрелости.
Кричу - научите меня и я замолчу.
У невежды дни кончаются без надежды.
Учить и лечить не просто, а изменить-зиме нить, к весне может приведёт-мои заключения как ключ мышления, которое стало просто брать от букв. Изменить-нить=изме(зиме). Логика моя стала исходить из самого слова по ребусу сложения другого. Надо быть просто внимательным и вы сами увидите своё понимание. Внимание-понимание, ведь слова же не просто так строились, в них вкладывался Божественный лик-Аз Буки Веди как ведение руки-это писание, а не чистописание, забывший черновик. Буквы чёрные, лист белый, а если наоборот, то и может быть понимание изменится. Любая мелочь может сделать многое как скандал в семье так может произойти. Зло и добро равны, можно зажечь негатив, можно позитив, поэтому в христианстве большая путаница и эта паутина для мух как этих ух от духа, не души.
Человек приобрёл спасение от души, а тему вечности её в теле не ведёт. Спасение спасает как пасёт, а спасённая-определение глагола и существительного, человек-спасение как существительное, а лечовежа спасённая как определение того из-за души, которую спасает земля как наше тело, а не небо, что из-за распятия как заклятия поняли в Христе. СССР это поняло и попыталось пройти мимо, увы. 1990 год- моя мысль назвать себя Дашей перед перестройкой-этой тройкой-третьем измерением мышления, которое из-за духа-рост его для роли души-уже четвёртое измерение, отвёртка третьего. Дух-три буквы, душа-четыре, ведущая к шести, того шеста Бога, что понял Ленин-правильный путь, материализм погубит души, но о них не говорили. Робот и человек-отличие есть, в нас некий сан сидит-эта святость, но тело как таз с водой, в которой тонет или спит душа. Работе душа не нужна, а на пенсии люди песни не поют о ней-странно и открытая дорога долгожителей открывает путь вечности в теле-живи.
Даша-душа, ау-лес-тёмная сила, которую не стоит бояться, а надо в себе победить-эту внутреннюю войну. Надо научиться с собой разговаривать и договариваться в ладу, убирая ад-у меня получилось и теперь этим счастьем делюсь с другими. Внутренний мир ваш между смертью и жизнью тела, так как оно от тьмы, не света. Земля-суть тьмы-начало библии, а не света. Любовь к земле даёт силы как и к телу с позиции души-её роли, которую вы определили, если определение нашли как и я. Лечовежа-моё слово и движение, набрав в интернете его, мои произведения под псевдонимом Даша Новая, я некий блогер писателей, так как утвердила сама это. Все писатели-политики души, просто сайт проза. ру помог мне раскрутить меня от моей же раскрутки как ежа-лечовежа-вращение земли.
Все свои мысли связывайте и увидите связь, связывающую много в вас. Будущее-это забытое прошлое, 1990 год-вспомнила я как некую забытую мечту и она же пригодилась для большего понимания-этого внимания. Коронавирус-вирус-Исус был на кресте живой в пятом веке-одна «и» и Иисус-две истины-спасение на небе как дождь и нам это дал вождь. СССР-три «с»-свободу не поняли, страх руководил, страдания давая, и в этом ясновиденье многие улавливали как я в том числе, четыре «с»-ССССР-союз советский социалистических свободных республик, где рабства нет, Россия как Божья роса для всего мира.
Работа в радость и победа над старостью докажет, что тело может жить без смерти, но в этом теле должна быть Божественность от души, что Адам не понял и это суть робота. Робот и животное-среднее человек, человек и робот-среднее лечовежа. Фильм «Приключение Электронника» это показал, должны остаться чувства, которые умеют чувствовать-слёзы и от слёз Адама появилась фиалка на земле. Вот почему сажают цветы на могиле, душа цветёт, не светит. Дух-художник, приходим к мёртвому началу-космос-голова-полное равнодушие-высший разум, а низший-земля притяжение-сердце и его биение-вот они чувства, часто горячие, охлаждайте их. Ядро и солнце как внутренний и внешний Бог для нас. Земля и луна как через смерть спасение, и в тоже время, через себя-свой внутренний мир. Есть всегда причины, чтобы жить и есть всегда причины, чтобы умереть, чтобы радоваться или злиться. Бежим к старости, не понимая, что это конец того же начала, что млад, что стар. Живёте вы, аль умрёте, никому не жарко, не холодно-поймите. Вы у руля и своей жизни руководитель-этот водитель. Зажигает классно внутренний разговор, может быть как некая молитва, но это личное ваше дело, которое смело.
Почему назвали Наташа-простокваша, я Даша как дар вам дана-поверьте-это говорило в моей душе. Вся школа кричала мне- Алиса, где милафон, так как я была двойником Натальи Гусевой  из фильма «Гостья из будущего». В СССР секса не было, тема в секрете-мы от аиста и капусты, логика правильная и мат игнорировали как молитву дьявола, дающая нам бессилие. Секрет-переставьте буквы-крест-Е, так как Ё-позиция смерти тела, в котором спасалась душа по христианству. Людей отпевали, а живым истину не давали и постоянная стена между нами-богатые и бедные, СССР-средний класс, атас.
Миша Горбачёв дал гроб союзу для куколки души-лети как бабочка и Боря полетел. Мёртвые нам помогают, не сомневайтесь, но эта суть была и без мёртвых, Пилат вымыл руки, поняв это в Христе. Горбатых могила исправит, не правда ли, слова бессмысленны, но в тоже время в них есть некая Божественность как и в наших телах.  Слово «горбатый»-горб=гроб. Одно слово вас может убить и одно слово может исцелить, Божественностью голову вашу освятить как ободок, не поводок с ошейником как мошейником, что делают в большинстве сейчас олигархи-безграмотный ход большевиков.
Когда совесть ваша чиста бояться нечего, надо бояться Бога, не людей, вы в ответе за каждое слово и поступок. Труд сделал из обезьяны человека по Дарвину как дар и вина, Зина-моя мать и корзина, собирающая ягоды и грибы. Гриб и гроб, так как в сути человека,  душа не понята, её не воспитывали, а постоянно били словами как любили. Наказания были без объяснения часто, но в тоже время меня никогда не наказывали, а мою сестру постоянно. Я не любила собирать грибы, только лисички как той сестрички под ёлкой, мне нравилось собирать только ягоды в лесу-землянику. Её привез Пётр Первый, назвав Ника земля-спасение.
Аист и капуста игнорировали животную цепь-вот почему был исключён секс как секрет для детей, чтоб не было развращение, а по сказке было это воплощение.  Не пей, козлёночком станешь, тайна и таинственность «ё»-глаз её, начала рыба, форма тела её как глаз, не око, которое «ж» не давала, всё ждала. Алиса, милафон-мысль поняла, а лиса хвостом след души замела и медведь уснул в берлоге. Лиса, а сила стала хитрой-хит и рой как герой, не рай нам. Артисты-аисты, капуста как всегда пусто, не цветёт-вот о чём душа поёт в русских народных песнях как и сказках «по щучьему велению». Народ-род природы-у лукоморья дуб зелёный и Пушкин не понял опушки, а выстрелил сразу из пушки как учёный, заглушив святость.
В человеке спасается душа и смерть телу за это как суть щуки-этой руки, которая начинает Божественность творить не в звуке как духе, а в душе как букве. Прощение-прошение=щ стало ш, ш-26я буква в нашем алфавите как душа, которая в латыни (лат-талант искала), но продавала из-за Пилата, орёл не решка. В нашем алфавите 33 буквы как тридцать три богатыря-сказка Пушкина о царе Салтане-это суть Грозного, который постоянно грозил и угрызение совести дал плод русской душе, которую не сломить, поверьте. Мы ревём, но верим, медведь ведь мёд наше слово, зажигалка потрясающая. 33-возраст Христа как шесть, шест Бога, который допустил эту смерть, так как мы можем быть вечно молодыми из-за души и тело никогда не будет стареть, оно стареет от знания, не любви. Не ешьте яблоко-око-зачем? ЯБЛ-я Бог любви-вы всё можете мыслями своими творить.
Зачем как три, четыре буквы ЗЧ-АЕ, Адам с Евой и М(Мария-спасла, мысль похоронили), земля-ля, ля-тополя-пухом-путь Христа-этого опавшего листа. Отличие латыни от нашего алфавита 7 букв, 7я-Ё и 7-го рождество Христова, лист стал иглой-ёлка, берёза-Русь. Клён как Канада нам-Аляска та пляска - канат. Букварь Грозного в Америке, поэтому она нам и грозит, угроза, не роза нам как  цвет с шипами, шип-пиши. Семь-смерть-рт, рот закрыли и глазами смотрим, рыба нема, а немцы не поняли цыган-кочевников, суть Индии-песня.
Щ-ЪЫЬ-ЭЮЯ, щ с хвостом ш и хвост-тело змеи, которая усыпляет животных ядом. Яд-ядро и рост к свету как знание нам. Шесть букв-ЪЫЬ-ЭЮЯ-эхо Юра я. ЪЫЬ-ерь и верь, третья «В», вера не говорит о времени. Птица поёт-начало любви и капуста внутри которой пусто, начинает формирование, развитие своей души от животных и детей-это мышление. Душа цветёт, а не светит и её раскрытие произошло от лечовежи, которая иглой соединила ежа с ёлкой как животный и растительный миры.
Иглу у Кощея сломали, так как баба Яга старость не победила-Пугачёва давай. Имя Алла означает буква и воскрес, а Максим нажал на максимум в мышление людей-лучше всех. Любовь побеждает, знания ей не нужны-вот чем сильна Россия, умом её не понять, сердце-источник души. Верность и преданность-вот ценность любви, медведь спит зимой и зима души, не весна, вспомните фильм «Чародеи». Сделали нам колдовство вместо волшебства из-за учёности быстрой, Алиса поняла, которая кричала в душе Даша и фильм «Девятая»-это вторая часть «Мёртвых душ» по Гоголю. 9декабря2019 назвала себя так на прозе.ру-Даша Новая как старая Наташа-Нат Арт Ант, чтоб люди поняли, что не надо бояться коронавируса-это спецоперация для всего мира. 


Рецензии