27-10- Mail. RU Сообщает

  Mail.RU :Сообщает:
 
Сообщение-19-24 января крещенские морозы и точка.Многие стремятся к водоёмам,прорубям для окунания своей греховной объёмнасти в воде.А церковные спецы говорят,что трех кратное окунание с головой смывает  грехи И к крещениям великая Русь покрывается прорубями,большими,малыми,с коврами и без,холодные и тёплые,с раздевалками и без,                с туалетами и без,с попами и без,с охраной и без:И вот полусоветская,российская братва со своими подружками с раннего утра устремляются к этим прорубям.Одни на фордах,кадилаках,КАМАЗ-ах,другие на маршрутках или пешком.У всех величие и грехи разные и путь преодаления к искуплению соответственно.
Не будем мудровствовать и бумаги лишней нет.
И вот (Kremlin-RU)Пресслужба правительства РФ заволновалось и из резиденции президента в,Подмосковье -19.1.2021г.вышел в свет в тулупе в валенках  пошатываясь под тяжестью накопленных грехов  ПРИЗИДЕНТЬ всея Русси и приблизившись к рядом расположенному водоёму и с ледяным крестом (ну и художники -мастера по крестам и сколько отвалили бабок за изваяние,лестницу в прорубь и бассейн около резиденции?)
Да ладно,главное чтобы грязная с грехами вода в Волгу не попала.И скинув тулуп и валенки,вот и святая вода смывающая греховную грязь,главное три раза требуется окунутся ,а на берегу слуги и оботрут и согреют.Всё,миссия закончена и смело можно смотреть человечеству в глаза.Немцов,спаленная школа,взорванные дома,какой-то «новичок» Крым наш не ваш наш ,Донбас разнесён,все в прошлом,я как ангел безупречно чистый. Люди давайте жить дружно,а "Люцифер" не вырывай кнопку от ЯЩИКА "А"!
( бомж церковный) 


Рецензии