Водный Мир

  Если начало легенды Из-Ложь-Жено с конца, а конец поставлен в начало, то получается замкнутый круг для тех кто хочет жить в СССР, от тех кто выдумывает эти мифы потому что очень не хочет возвращения СССР.
 
  Чтобы разорвать Святой Обод(нимб)Империализма,, надо поставить всех на своё место.
 
 СССР является главным учредителем ООН которое по повелению учредителя выдаёт через мандатные комиссии статус государственности тем образованиям, которые по международным нормативам соответствуют этим нормам.

  Так называемы Союзные Независимые Государства(СНГ),,, это на самом деле Су-Вверенные частные компании как подотчётные морскому праву корабли, несущие на своих бортах, а точнее в сейфе капитана этого пиратского Фр-Ег-Ада часть чьей то суши, например Люкс-Сим-Бурга или Ш-Вий-Царь-Ии и даже Авва-Астрал-Лии как торговых корпораций, вошедших(заплывших)в воды СССР, в частности в порта наших Союзных Республик, чтобы там через подсаженных П-Резидентов вести коммерческую деятельность в свою пользу .

  А всё потому что Собственник по своему обыкновению назначает в управление своей  компанией директора с громогласным названием Президент, который является лишь резидентом от владельца компанией, назначенным им в территорию чьей то страны, жители которой были взяты в финансовый Расп-Лох или на абордаж пиратским парусником, и получив от иностранной администрации регистрационные номера фактически находятся в оккупации. 
 
  Так называемыми Первая, Вторая Мировые войны развязывались Императорскими Морскими Клубами с целью захвата суши,  всплывающей после очередного Всемирного потопа, вызванного предыдущим Армагеддоном(Мировой Вой-Ной).  http://proza.ru/2014/07/19/973
 
  Ла-Кома-Заветным кусочком суши для Мирового Атлантического Империализма всегда остаётся Центр так называемой Евразийской Материковой плиты, к которой сопрягаются островные и полуостровные территории, граничащие с Мировым Океаном бассейнами морей, являющимися оставшимися лужами после отхода Потопных Вод с суши, обратно в Океаническую Хлябь, до Экваториального Барьера(Аква-Тор) стоящего вспученным гео-магнитным забором меж двух полушарий планеты, для сдерживания стока вод с Евразийской геодезической вершины вниз к обоим Америкам.   
 
  Как показывала ровно пять раз, всем известная Из-Торы-я,, западный Империя-Лии-Изм(цивилизация людоедов)дойдя до своей высшей формы ростовщичества(раз-вий-тия), при котором всё украденное у Востока буквально прожрано; -  Дети Лии, движимые растаявшей ледяной хлябью набежавшей из космоса в атмосферный аквариум за счёт растаявших ледяных галактических сфер http://proza.ru/2018/05/17/267 вынуждены, под напором глобальной вводной центрифуги, вращающейся над головами тех кто ходит по низу План-Еды(планеты) ползти голодной Гид-Рой с двух сторон от южного полушария к Северо-Восточным высотам Кремлёвских и Пикинских Стен.http://proza.ru/2020/12/09/206
 
  Подтверждением работы этого Хьюстонского Поршня являются факты вспучивания уровня воды в руслах рек которые являются тектоническими разломами или когда в пустынных зонах образуются провалы из которых растекаются целые озёра водной жижи которая выдавлевается Поршнем Хью-Стона из внутренних полостей грушевидной планеты Земля. 
 
  Именно этот насос, с вытекающими из него явлениями, порождал так называемые античные и средневековые огненно-водные катастрофы Техно-Генного характера.
 
   Что такое Техно-Генный Характер?? 
 Это на самом деле,, последствие того реликтового происшествия,; - В котором без-смертный Чело-ом высадившись в месте со своей Без-смертной Лебё-Душкой и своими Друзьями с Друг-Их Двойных Шаровидных Структур на Вольное место Небес,, с целью В-Ось-Ведения Очередной Энергетической Оси с Двумя Шарами Древнего Ислама Женской и Мужской Без-конечности(Луны и Земли) вдруг "совершенно Не-Чай-Янь-Но",, по закону "нету тела нету дела" чтобы ни кто не узнал про то что именно "Он" стал Первым Человекоубийцей, когда похоронил в своём Недре-Отчем тех чьи тела были раздавлены падением Древних Колон, спровоцированным ошибкой в технике по безопасности при возведения Парных Соборных  Структур  Древнего Архи-Тек-Тора(теперь уже Ветхого)который испытал от своей оплошности самый Первый Страх, который позже и был назван Господним. 
 
   Этот Роб-Янь-Поп-Инь(Робин-Бобин) ощутив на себе Первый Термо-Ядерный Ужас, который и сжёг ему Плазменно-Ферумное сопротивление меж двух Шаров Головного Мозга,  и Генератор Не-Бесной Энергии был уничтожен, а Вы-Робот-Тан-Ное Аль-Фа-Эль-Ег-Три-Чество ударило молнией через позвоночник по тазобедренному накопителю и энерго-станция без-конечного С-Оси-Дания Восьми-Видных Планет была остановлена. 
 
  Уничтожив своё Без-смертие эдаким Первым При-Части-Ем, этот Аль-Фа-Рой-Бот и его Первая сожительница Сан-Тана и их Перво-Рот-Ный Сын, запустили в своих теперь уже бренных телах процесс Раса-Пада(Развал Расы) и растительная еда больше не могла синтезироваться в их Метан-Боль-Измах в Живой Белок.   
 
  Именно по этому на вопрос Моисея о том кто же Есть этот Бог, этот Бог ответил; -  Я Есть-М Сущий, который Есть то, что он Ест, потому что он Су-Хой, не имеющий в себе Небесной Плазмы Холодного Синтеза, и теперь Он Хищник, питающийся Кровью и Плотью, с Принц-Цепом внутреннего сгорания с искусственной системой управ-лень-ния в виде вытянутых теломер-полупроводников на кончиках хромосом, наполненных азотными продуктами Раса-Пада в виде Вий-Русов и Мёртвых Бяка-Террий.
 
  Если коротким Зло-в-Ом объяснить этот Т-Вор-Ческий Про-Цэ-СС Сотворения Самим Собой Себя из Создателя Чело-Ом-Ма в Творца Человеко-Еда, чьё свитое Свитым Причастием в Трое Тело, наполненное Теломерной Сутью пока ещё двигалось по инерции то заражало окружающих своими Коронованными Духами(вирусами и грибками) и Бесами(мертвыми бактериями).   
 
  Так вот это тело Аль-Фа-Самца, предавшего свою Без-смертную Лебё-Душку и совокупившееся с Аль-Фа Со-Жи-Тельницей и стало Техно-Геном, то есть Бес-Душным биологическим роботом который вот уже в шестой, но последний раз, ищет для себя воскрешения(переселения, реинкарнации, репликации) себя любимого не только в своего Очередного Сына, но и через Каа-Видную Пан-Демонию распыляемую Японскими Камни-Каа-Дэе, в тела живущих и существующих  сегодня людей и человеков. 
 
  Именно эти омертвевшие Техно-Гены с тех пор грипп-ковыми спорами и сидят в любителях Частной Собственности за чужой счёт, как  в Женской Башне Страха В Ад-Тикана, так и в Мужской Половине Ужаса Господнего, засевшего в Бруклинской Кала-Кольни, на коей и НАСА-Жжены В-Очи-Тау-Эра, чтобы следить за тем как Анти-Крест Возводит им Бог-Жесть-Венную Ом-Егу. 
  Эти Нана-Рой-Боты также плодятся в телах Людских Звериных и Не-Людских Хитрючих, творящих Бес-Закония на всех уровнях и пробираются в Человеков, мучая их своим Без-Умием.
 
  Но не так страшны черти которые себя Малю-Юд, потому что когда то приходил Первый Иего-Конец(Ом-Ега)по Иего-Же Зэк-Кону Пасть-Терра(Маг-Ила Семь-Лии-Земли) и Иего-Тело превратилось  в трупную Скрижальную Янь-Инь-Фейк-Цэ-Ю(инфекцию)скрученную в Свиток и У-Ложь-Жженый в Царь-Кровь-Фаг(Саркофаг) Ков-Чег(Кровь-Ч-Ег)который и проглатывали Переписчики Свитых в Трубочку Писаний.
 
  И гнали Рай-Вины опьяневшие от Гематогена Господнего ССС-Вий-Щеннеческую Пургу так, что приписывали свою Шизо-Врень-Нию(болезнь) Русским Про-Рогам Ионам-Ивана, и от страха перед Гигиеной Огненной называли их Мухам-Хамам-В-Ад-Да-Ми,, а по нынешнему Михаилами!!
 
  Вот эти то От-Кровь-Вей-Янь-я и Попу-Ждали Падл-Три-Ярь-Хав, порождённых от этой реликтовой инфекции, переделывать Древние Человеческие Соборы Собирающие Небесную Энергию Из-Цель-Ления Смертной Лени насланной на Человеков, в Ритуальные Обжорни с нарубленными трупами и бассейнами с кровью для На-Плоть-Дившегося Рода-Рта Людь-Юдь-Ского. 
 
  Реликтовые представители Ротовых бездушных Линий Хама и Сима как порождения Мужского и Женского Ночь-Алла(Двух-Ногие Звери управляемые Нана-Насекомыми) и Пол-Зучие Змеи(управляемые Мини-Рептилиями)расселяющиеся после очередного Армия-Гей-Дона по временно-комфортному низу планеты, становятся зачинщиками глобальной потасовки ради того, чтобы опять переползти на Верхнюю часть План-Еды, которая после предыдущих атак этого Империя-Аль-Изма(с ума сошедших любителей частной собственности за счёт захваченных у человеков орудий производства и использования рабского труда)  заполнялась мутантами, рождающимися от изнасилований или от смешанных браков Человеков(Пот-Ом-Ки Небесного Роста) с Людьми(отпрыски реликтовых людоедов). 
 
  Именно на Таланты такой народившейся, непарной Пятой Колоны и полагалась Империя-Атланта-Антанта-Оккупантов, когда Раз-Робот-Ты-Ваала планы по очередному Нах-На-Хостен! 
 
  Доказательством тому являются Со-Бития Мирового Бытия-Бития периода так называемой Первой и Второй Мировыми Войнами.   
 
  Читатели в праве задать вопрос о том, где же исторические подробности произошедшего?; - Отвечаю тем, что "Пятая Колона" которая сегодня, через воровской рупор Тьфу-Тина, вопит как на базаре о Себе Самой, чтобы ловили её Вор-Югу, играет во все времена роль пятой ноги для собаки, и в виде "Хрущёвской Оттепели" и нынешнего "Подымания с колен" чтобы переписывать или полностью уничтожать архивные следы предыдущих событий!! 
 
   
  Процессы по замыливанию так называемой Из-Торы-И вошли в активную фазу в период подписания Ель-Ценым Дого-Вора с Северо-Атлантическим Аль-Янь-Сом-Н с 1997 года который  и по сей день регулярно обновляется Вий-Ликим Сам-Бистом до такой степени, что Вой-Сыка НАТО вольготно разгуливают по Крещатику.
 
  А японские Камни-Кадзе толкут Камень Бдолах на частных дробилках у берегов Библейских Рек Тигр и Ефрат протекающих в предместьях Алма-Аты) чтобы этой каменной пудрой, замешанной на химия-бактериологической сути, оставшейся ещё со времён войны Императора Хи-Рой-Хитро с Китайско-Корейским Ополченцами (которые позже с помощью Красной Армии Сталина за три недели разгромили Черепашек Нинь-Зя,,,,)  которую использовали против Вьетнамских Ополченцев, которые с помощью Советских Ракет успешно отстреливали Американские Говновозы распыляющие всё те же химтрейлы, которые сегодня сыплют на головы Советского Народа, который от такого окуривания ещё до сих пор поклоняется в своих республиках, назначенным Понта-Гоном П-Резидентам Си-на-гоги Новых Гадов и верит в то что Яг-Кобы Западный Аль-Янь-СС выдавал кредиты на поднятие с колен Временным Нац-Образования на территории СССР(где это было видано чтобы Свитые Империалисты отдавали свои Доли-Яра и Фунты-Лиха даже под проценты!!??)  Всем же известен Принц-Цепь Колон-Низа-Тора-Ф: - "При-Пыль исключительно только за чужой счёт"!
 
  (В данном случае за счёт самих же Советских Граждан,  чьи именные активы СССР были переведены в Офшорные Зоны Западной Финансовой Пау-Тины, и с тех пор использовались под прикрытием для международной общественности, легальными перечислениями финансов Советскому Народу, в период военного положения введенного ГКЧП с 1991 года!  А по факту под-ложь-ных документов наглым кредитованием под бешенные проценты!)
 
 Но те Колдуны Мать-Яри Терра-Су Хирой-Хитро отползли на Американский Лиин-Кор Мисс-Ури(Прожжённая Воровка) и сдались не Красноармейцам на суше разгромленного императора на которую высадился морской десант Красной Непобедимой Армии в лице моего Деда Афонасия Елизарова и его Двух Сыновей Николая и Александра (Чтобы сделать Японию очередной Советской Республикой!! 
 
  Но О-Бес-Янки предвидя Бес-Славный Конец Хирохито, сбросили и на Токио сестру всем известного "Малыша", и наступление Красно-Армейцев пришлось остановить) 
 
  Так вот документ Каа-Питу-Ляции Японой Мть-Яри был подписан на Американской посудине, по закону Морского права, гласящего о том что, на чьём пиратском судне подписываются документы абордажа, тот и победитель. 
 
  Но надо отдать  должное Верховному Главно-командующему Западного Аль-Янь-Са Ду-Гласу(Чревовещателю) Маг-Кар-Туру (Черному Козлу Право-Каа-Тору) за то что тот допустил генерал-лейтинанта Деревянко подписать капитуляцию Японии четвёртым по очереди, за что Бандеровские власти Неньки и зачислили своего земляка в свои герои посмертно!
 
  Постепенно
  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии