C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Аффирмации на привлечение денег в 2021 г

ПРОЦВЕТАНИЕ и УСПЕХ
20 подписчиков
22 эффективные установки на богатство, которые я использую, чтобы притягивать изобилие в дом
27 января

В нашем подсознании одновременно могут действовать различные по силе программы, которые либо приводят нас и нашу семью к богатству, привлекая всё больше благополучия в дом, либо притягивая ситуации, когда мы теряем деньги.

Чтобы достигнуть желаемых целей, богатства и финансовой свободы, нужно изменить старые установки «бедности» на установки «богатства». Эти новые установки нужно прописать и повторять их регулярно, пока они не укоренятся в нашем подсознании, чтобы притянуть в наш дом изобилие.


Хорошо бы иметь новые установки на богатство и процветание не только в виде картинки, но и подкрепить их в виде краткого фильма или видео-ролика. Когда мы добавляем к визуальному образу дополнительный звуковой слайд, то задействуем уже два органа чувств, и поэтому получаем эффект в два раза лучший.

Регулярно повторяйте эти 22 эффективные установки, которые притягивают богатство в ваш дом:

    Деньги текут в наш дом полноводным потоком
    Богатство было всегда и будет всегда
    Наше сознание изобильно.
    Наша жизнь изобильна
    Моя психология богатства привлекает в мою жизнь всё больше денег

6. Богатство – это стиль жизни

7. Я состоятельный человек, мне на все мои запросы хватает денег. Если понадобится больше денег, значит, будет их больше.


8. Быть богатым – это респектабельно, это достойно уважения, это престижно.

9. Богатство – от слова БОГ, богатство – от Бога, Богатство – дар божий.

10. Я – денежный магнит!

11. Богатым может стать любой

12. Вокруг в мире всего достаточно для всех

13. Мы достойны всего только качественного и дорогого, всего самого лучшего.

14. Богатство всегда приходит к хорошим людям быстрее и легче.


15. Богатые всегда богатеют, богатые становятся еще богаче.

16. Всё лучшее – это для богатых, а это значит – для нас.

17. Богатые люди – щедрые и душевные, открытые и популярные.

18. Именно за счет открытости и щедрости богатые знамениты и еще больше богатеют.

19. Богатство красит человека и его добрые дела.

20. Мы имеем смелость получать большие деньги, сохранять, приумножать и расходовать их.

21. Чтобы разбогатеть, надо много мечтать и предпринимать действия.

22. Мы любим мир во всем его великолепии.


Рецензии