Альфа-самец Путин

«1991 год:- Во всём виноват Сталин, потому что он казнил тех, кто воровал
   2021 год:- Во всём виноват Путин,  потому что он не казнил тех, кто воровал», - Непо Херли.

Сынуля олигарха Михаила Фридмана, Имярек Фридман, засветился на митинге в поддержку Навального, чем навёл шороху в медийном пространстве. «Смотрите люди! АлЫхарЪхи уже прочухали, за «хромую утку» и за «издыхающего льва» раз их детки настолько захуцпировались, что ходят на антиправительственные митинги!».
  В связи с этим, я хочу отметить три момента.

Момент первый.
  Попробуйте дозвониться на  городской телефонный номер, (843)210-03-03 указанный   на полисах  ОСАГО, купленных в Казани в Альфа-страховании.
  Трубку возьмет робот-автоответчик и отбазлав всё что положено отбазлать роботу-автоответчику сбросит трубку, причём безотносительно ваших действий. Нажмёте ли вы цифру «1»,- обслуживание физлиц, или цифру «9»,- дождаться оператора, или ещё что-то,- робот всё равно сбросит трубку.
  В связи с чем вы должны знать,- робот-автоответчик Альфа-страхования в Казани находится в прямом подчинении у Путина, и выполняет его личное указание,- тянуть кота за яйца (клиентов за нервы), а потом скидывать трубку.
   Я набрал указанный номер три раза, с одинаковым результатом,- сброс трубки роботом. И вынужден был,  ради 30-и секундной (реально она заняла не более 30 секунд)  консультации ехать в будний день через пол-города  в центральный офис Альфа страхования на Ершова, 29Б (бизнес-центр «Татария»).
  После того как  я получил нужную мне консультацию, (которую с таким же успехом я мог бы получить и по телефону), то не преминул спросить;-«А почему у вас  по этому номеру (ткнув пальцем в полис)  на звонки не отвечают? Ни по вопросам физлиц, ни оператор». И получил ответ (наберите воздуха):  «Вам нужно знать и набрать внутренний номер  того сотрудника, который вам нужен!»
   И в этом, то есть в том, что я должен  быть телепатом и знать  внутренний номер  нужного мне сотрудника (а так же я должен догадаться какой именно сотрудник мне на самом деле нужен и нужен ли вообще) Альфа-страхования в Казани, тоже, как вы понимаете, виноват лично Путин. А вот, когда эрэфийский олигархат  оттранзитит власть Сисяну,  умственные и организационные  способности казанских менагеров Альфа-страхования резко подскочУтЪ вверх.

Момент второй.
  У офиса Альфа-страхования на Ершова 29Б, имеется  большая парковка. На парковке, навскидку, 150-170 машино-мест. Из них примерно четверть  (не менее 35-40 мест) не заняты, то есть свободны. Да вот заковыка, парковка находится  за шлагбаумом, а на шлагбауме табличка,- «только для служебных машин». В итоге свободных мест  для парковки для клиентов Альфа-страхования и других организаций расположенных в бизнес-центре, нет вообще. Поэтому я вынужденно припарковался на тротуаре в центре города, то есть подставился под эвакуатор.
  И понятно, что «Это не косяк Альфа-страхования. Это косяк администрации бизнес-центра «Татария» и лично Путина и т.д. и т.п.» ТокА пусть они это эвакуаторщику объяснят, когда клиенту Альфа-страхования приехавшему к ним в офис, придётся оплачивать его-эвакуатора услуги (3000 рублей) +штраф за парковку на тротуаре.
   К счастью на эвакуатор я хоть и подставился, но не попал. Хотя «осадочек остался» (ТМ)

Момент третий
    Сын расиянского олигарха митингующий против коррупции, это как сын главаря сицилийской мафии, митингующий против засилья  «Коза-Ностры». Объясните это как-то Имяреку Фридману, когда он в следующий раз соберётся на антикоррупционный митинг. Ибо если уж бороться с коррупцией, то нужно начинать с истоков, то есть с «законной и не коррупционной» прихватизации 90-х. Не думаю что его папА, дружбан евоного паА, Пётр Авен, и куча прочих серьезнейших дядей стоящих за финансово-промышленным конгломератом именуемым «Альфа-Групп» обрадуются настоящей, а не Сисянской, борьбе с коррупцией.
     Начинать борьбу с коррупцией нужно по списку, в алфавитном порядке, - с буквы «Альфа».

ЗЫ: От Альфа-страхования я пока уходить не собираюсь. У этих хоть какая-то дисциплина есть. Остальных продавцов ОСАГО в Казани, Путин «обосрал»  ещё сильнее чем этих.

02.02.21. Казань.


Рецензии