Каждому дана возможность

Мистики знают – то, что происходит на Земле, это отражение происходящего в тонких мирах! Отголосок, эхо! А ТАМ зло сегодня потерпело сокрушительное поражение на всех уровнях. Силы Света, Могущества Света сносят все построения тьмы, да и самих тёмных. Кто знает, тот знает! А тьма сдаваться не хочет...
 
Не удалась злодеям взорвать Челябинск, реализовать дьявольскую заготовку. (Да и только ли один Челябинск?) Для чего по их плану, загодя, в самом благоприятном месте для проживания человека на планете - (а таких мест как Южный Урал реально мало на нашей планете, это же не Сахара!) и было построено огромное хранилище радиоактивных отходов. И сорвалась показательно-карательная акция тёмных, - сходу была пресечена Силами Света, Могуществами Света. Это к примеру то, что произошло у всех на виду. А иначе сегодня вся Россия, а то и весь мир, глотали бы безпросветную радиоактивную пыль. Или не ясно? А другие попытки устройства катастроф - диверсий?

Земные пособники зла ещё видимо и не поняли, что брошены своими верховными жрецами! Подельники, пособники - как отработанный пар, как отброшенный в бегстве хвост. (Есть даже такой символ - Уроборус) Сегодня пришло время Света! Всё и всем видно. Самой тьме не до жиру, быть бы живу! Стараются на последок ещё успеть урвать. А поезд ушёл! И причастные к разорению России уже могут разбегаться кто-куда. Только от сделанного зла, как от себя не убежишь. И возмездие за злые дела, неотвратимость возмездия гарантирована Кармическим Законом! Знать это не знать – дело хозяйское!

И не спасут никакие Сейшелы или иные приятные места. И даже подземные убежища не спасут. И нет таких убежищь, где бы можно было скрыться, спрятаться, затихариться до лучших времён. Да разве от Бога кто может скрыться? От истинного Создателя!

Не зря же было и сказано – не желайте много, не сможете расчитаться! Как расчитаться с миллионами тех, кто ограблен, унижен нищетой, лишен элементарно достойной человеческой жизни? А кураж о не вписавшихся в рынок?

Где, в какой стране мира ещё дана такая свобода считай безнаказанно творить самые злые, жуткие, подлые дела любому жаждущиму делать зло, склонному ко злу? Даже принимать соответствующие законы, гнобить и унижать ближнего разрухой, нищетой – при тех баснословно огромных сверхприбылях олигархата, банкократии, креатуры?! Где найдёшь ещё такой простор практически безнаказанно гнобить и прессовать ближнего, проявлять власть и насилие над ближним, используя для этого весь набор открывшихся возможностей? (Даже до полнейшего маразма и умопомрачения самих злодеев, от сотворённого ими зла. И знают же, что делают! Но не хотят знать как придётся отвечать на тонких планах загробной жизни?)

Каждому сегодня дана возможность в России максимально реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, - в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально поляризовать себя как сущность, поляризовать своё сознание. Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Как вы лично (или кто другой) хотите, можете избежать действия этого закона?!

Закон подобия – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания - это падение! Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. Вот он духовный "водораздел"! Одни выбрали Свет и поднимутся, подъём всегда труднее, другие валятся вниз от достигнутого прежде уровня! Вот такая метафизика, физическая трещина сознания. Таков естественный, он же Божественный отбор! И не по Дарвину. Всё справедливо – каждому по делам его!

И даже по библии - «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) И что же выбирают? Вернее уже выбрали! Совесть есть голос Божий в Душе человека. Кто-то решил не слышать этот голос, выбрал жить без совести, продался за ...дцать серебрянников в объятия плесени. Да таких сколько угодно - легионы. А ещё и медийное пространство - нагнетание негатива в социум?

Незнание тонких Законов природы, а вся наша жизнь проходит под знамёнами этих законов, а это Законы Бога Всевышнего - Создателя, не освобождает никаго от ответственности. И там, где корысть, подлость, обман и насилие торжествуют и празднуют минутную «победу» в кавычках, кармический Небесный Закон железно гарантирует неотвратимость возмездия любому из негодяев-подельников. Это так работало и работает! Это бы понять, уяснить многим для себя-любимых, - "чтобы не было потом мучительно больно за безцельно прожитую жизнь", а вернее за подло прожитую по факту!

Закон парадокса - хотели себе как лучше - избранности, крутизны - до жлобства, а скатились - оскотинились на ближнего, по итогу жизни и получают - врагу не пожелаешь! (Закон парадокса и его стрелы  - http://proza.ru/2019/03/12/1819  Полезно знать  хоть этот Закон!)

(Николай Островский - "Как закалялась сталь"! Забыли?
 
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её". Мы - всё моё поколение знали эти слова Островского назубок! Такая была школьная программа. Только вот он, Островский зря про одноразовость жизни. Её нет одноразовости! Это у попов одноразовость - они сами и выбрали себе одноразовость! Да и других обманывают этим же - одноразовостью!)

И не спрашивай по ком звонит колокол? Помни о смерти - гремят барабаны, помни о Числе бездны!

В нижних демонических мирах разные интерфенальные сущности - бесы, демоны тоже хотят кушать, а фотосинтез там отсутствует, и где им - демоническим существам брать энергию для своей жизнедеятельности? Вот падшие человеко-Духи и восполняют собою дефицит энергии - (гавваха) на нижних уровнях. И там умеют выжимать энергию из павших. (Да и не только павших, но и среди живущих!) Вот разные негодяи и наследуют, как образно сказано Христом - "скрежет зубовный в гиенне огненной".

Многие вещи собственноого бытия - "быть-Я" - Законы Бога-Создателя и знать не желаем? А зря! "Денег нет, держитесь?" Разберитесь с демоническими стихиалиями, светлыми стихиалиями, стуктурой Шаданакара - тонкими слоями нашей планеты. Тогда, глядишь, постепенно всё и встанет на свои места в собственном сознании, в настоящем миропонимании! Может и хапуги проникнутся, поумерят свою вселенскую жадность?

Выбравшие Свет поднимутся, подъём труднее - иногда приходится жертвовать и самой жизнью в физическом теле - "Нет выше жертвы чем погибнуть за други своя"! А выбравшие делать зло массово нисходят в инфернальные миры - простая схема! И всё справедливо как раз там, где понятие справедливости напрочь игнорируется разными невеждами!   

Вот устраивают пышные похороны какому-нить почившему негодяю, речи там хвалебные, какой он был хороший, замечательный, выдающийся и другое. А оная подлая по делам душонка-Дух уже «парится» где и надлежит быть по сделанному злу – в магмах преисподней. Вот, чисто для примера, пышные похороны Сталина, вся страна скорбит и рыдает. А может и не вся? А в это время человеко-Дух Иосифа уже огребает в магмах преисподней. Это как пример и в Розе мира об этом рассказано весьма красочно и подробно. А где сегодня Ельцин? Нежто на седьмое Небо в райские кущи по своим достижениям? Это для размышлений. Как видим наша субъективная человеческая оценка часто ошибочна. А что истинно – то Богу известно!

(Впрочем, знать где блаженствует или "парится" тот или иной исторический, общественный деятель вообще нет проблемы. Это самая простая задачка для начинающих радиоэстэзистов.

Что касаемо Сталина, то хотел прежде понять, что это за сущность вообще? Спасибо фронтовикам, помогли разобраться... "Сталин и дрова" - http://www.proza.ru/2016/04/19/1974

А Даниил Андреев в Розе мира растолковал более подробно рассказал о демонической сущности диктатора. И не только он! Осилить весь грандиознейший труд Андреева наверное трудновато, есть и такие, тогда одна глава - "Тёмный пастырь". В ней чётко и подробно о Сталине, как о марионетке дьявола, проводнике тьмы и зла, а не Света. Роза мира вся в интернете к вашему вниманию. А принять или отвергнуть - свобода выбора.

Не делай другому того, чего и себе не желаешь. В этом Высший нравственный Закон. В этом и вся Тора-Библия, остальное её комментарии.

А тем кто выбрал зло и служение злому началу, кинулся разорять и топтать ближнего несомненно придётся платить. И не отжатым, награбленным – ресурсами, полезными ископаемыми, золотом и другое, а в самом прямом смысле собою – любимыми, в нижних мирах-уровнях! Именно так всё это устроено, так работает. Другого и не дано, - типа вечного выходного за гробом. Такого ТАМ нет и не будет! Отдельная прекрасная тема о тех, кто служил Силам Добра и Света и поднялся в Свет!

Деньги для Духа - пыль дорожная. Большая жертва – большая и награда Неба – это Закон Духа, Закон подъёма в Свет!

И такой момент, - русские и украинцы это исторически один народ, вот резонансом шибануло и по Украине, - если без всяких ля-ля. Это всё единый процесс расслоения населения бывшей СССР (без границ) - на натур благородных, Божьих, и на всяких-разных негодяев, и чьё время объективно кончилось! На дворе эпоха Водолея, третье тысячелетие. И это уже по любому мистерия Бога Всевышнего - быстро очистить планету от мерзавцев всех видов и званий. Что и происходит! "Процесс пошёл" - как говаривал известный меченный. 

Вот пели в СССР - "Куба - любовь моя"! На Кастро было совершено больше шестисот покушений, а он прожил 90 лет и умер своей смертью. Как так?! Даже, допустим, пусть половина покушений враньё, приписки, фантазии, самопиар службы безопасности. Однако же! Или Вы не хотите понять, Вы против мистерии Бога Всевышнего?! Против Воли Провидения?! Ни одно из покушений на Фиделя не нанесло ему ни физического, ни морального или иного вреда. Или не пример, не факт?

На земле стопроцентная смертность. И ни один человек не ушёл и не уйдёт от воздаяния-Возмездия! С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил! Это Естественный закон - он же Божественный! Никакой безнаказанности в природе нет! На Земле ежеминутно умирают тысячи, миллионы людей. И никакой человек не может отменить действие тонких законов. Нет таких людей в природе! И только знание, следование Законам Бога Живого - нашего Истинного Создателя и даёт каждому настоящую возможность личностной эволюции, роста! И настоящего восходящего безсмертия! Остальное - чепуха, суета сует!

А с отморозками и негодяями - "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10) Кто строит другому  концлагерь - тот строит его на будущее самому себе, своим деткам и внукам! Детки и будут отвечать за деяния отцов! Даже по библии Рода злодеев вымирают до четвёртого поколения!

(Нужно знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю неотработанную Карму им убитых людей, на себя и свой Род. Мы говорим здесь именно о убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию и другое. Не отвертеться!)

Успевайте делать добрые дела для страны, - чтобы подняться в Свет, а не наследовать падение в магмы преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно. Только волевая положительная поляризация сознания служения Богу и ближнему и ведёт в Свет! А другого и не дано!

Сознание человека - это самое главное В КАЖДОМ из нас! Мы и живы своим СОЗНАНИЕМ. Не рукой, ногой и пр., а СОЗНАНИЕМ! Оно же изначально принадлежало и принадлежит только миру духовному, также называемому и тонким миром. Именно наше сознание полностью сохраняется после смерти тела. И в посмертии ещё сильнее обостряется, т.к. освобождено от оков физического тела! И даже в жутких условиях ада сознание падших не исчезает! Как на Небе, так и в преисподней забвения уроков нет! Это в земной жизни мы сами многое забываем.
 
Богатство и бедность категория не только экономическая, но прежде всего нравственная! Какая нравственность у вора, укравшего у народа миллиарды?! Сегодня многими жуликами и ворами в России попираются честь и достоинство людей. О неотвратимости грядущей расплаты не хотят и думать? А зря! Отмазки с последним вздохом не будет, исключено. Трудно понять? Вот о чём бы задумались всякие-разные приспешники, пособники, подельники, соучастники подлях дел.
 
Почему, скажем в Англии не проклинают своих правителей, ту же Тэтчер? А в России вся череда последних правителей проклята сотнями миллионов людей?

У многих людей в современной России украдена элементарно достойная человеческая жизнь, возможность творчества, развития. И ещё продолжается ограбление уже многократно ограбленных. Изыскиваются новые формы, методы творить самые гнусные дела. Одна возня с пенсионными накоплениями, кражей и присвоением чужих трудов, разве не показатель активности зла?

Всевышний Бог-Создатель дал русскому народу огромные богатства – первичный капитал – климат, сельхозугодья, недра! Разве можно с такими богатствами быть на одном уровне с теми странами, у которых вообще ничего нет?

Успевайте делать больше добрых дел! Добрые дела помогут перевесить чашу весов Кармы. Только добро и зачтётся и послужит спасению в Свете, подъёму в Свет! Чем тяжелее, наполненнее чаша злом, тем на более нижние уровни инобытия падает сущность человеко-Духа. И не "семь бед - один ответ" - это не работает, а чем больше сделано зла, тем ниже и падение - на более нижние и уровни преисподней. (Вот почему покаяние - есть остановка в делании зла!)

Человек существо Свето-воздушное. Нижние миры преисподней не его интересы, устремления! Каждый сам творец своего будущего - в мирах восхождения или же падения с последним вздохом в Число бездны. Всё по выбору, по свободе выбора, свободе маневра!В нижних мирах нет никакой свободы маневра, выбора.

А пока - всякий народ заслуживает того правительства что имеет.
Изменится сознание социума, тёмные и серые испарятся, сгинут без следа! И правитель будет другой, и правительство из мудрых и благородных. Мразь не пройдёт!

Есть ещё один момент, общая тема. Это вовсю идущее уничтожение на нашей планете людей белой расы! Как более прогрессивной, более развитой, с богатейшим историческим опытом - как перворасы на планете Земля. И единственной расы ещё препятствующей полной и окончательной колонизации планеты силами тьмы. Разве мы все не свидетели навязываемой тёмными и повсеместно пропагандируемой на все лады тотальной ассимиляции остатков белой расы, плюс гомосексуализм, лесбиянство, смена полов, и пр., - всё это зло из одного источника! Опустить человечество отравленной водой, загрязнённым воздухом, плохой пищей, разрушенной экологией - вот цель тьмы и тёмных. А теперь ещё и созданием цифрового Гулага.

И Первая мировая и Вторая мировая войны - искусственное стравливание людей белой расы на их самоуничтожение. Что и произошло. Тоже самое делается и сегодня – искусственное стравливание братских народов России и Украины – а это всё люди и народ белой расы, на полное самоуничтожение - по планам тьмы и в пользу сил тьмы.

Каждый человек - собственность Создателя! Любой человек покушающийся на эту собственность - делающий ей вред, идёт в магмы преисподней, увеличивая собою Число бездны. Люди забыли Законы Бога Всевышнего. Не хотят знать эти Законы! Вот и пожинают соответственно на нижних адовых планах. Устроители убийств и геноцида перезаписывают на себя все Кармы убитых, ограбленных, униженных! А это огромные метафизические долги! Перезаписывают на себя и свои Роды, - на всех своих родственников и близких! И НАДО? Всё сочтено, измерено о каждом ТЕМ, КТО НАД НАМИ!

РАДУЙСЯ !!! ЛИКУЙ ПЛАНЕТА  ЗЕМЛЯ - ДОМ БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ !!! РАДУЙСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! НОВЫЙ МИРОВОЙ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПОРЯДОК  НАСТУПИЛ  !!! СЛАВА БОГУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, СЫНУ, СВЯТОМУ ДУХУ И ДОЧЕРИ !!! АМИНЬ !!! - С.М.

И вот потрясающий урок всем негодяям  -
http://www.youtube.com/watch?v=lbs6ysEFyL4&t=7s - Александр Великий Идиот. Единственный разумный поступок, который совершил Александр


И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Когда узнаёшь, что примерно 15 тыс. человек аналитиков готовят для президента страны ежедневный кратенький анализ текущих дел и событий - примерно 2 - 3 странички машинописного текста, то понимаешь, что вся эта армия сотрудников и не нужна, и просто бездарна. Набрали видимо таких по брату и свату и пр., и кормятся оные видимостью работы, видимостью аналитической деятельности. Скорее вредной, чем действительно полезной для страны. Простой тест для профи - если за несколько часов претендент на эту должность не смог сочинить 16 - 20 строчек связного стихотворения на любую заданную тему, - к примеру "Стамеска и эфир", "Камень и молоко" и т.п., то ясно, что это вовсе не аналитик. Нет способностей у такого к аналитике. Или же сделать вполне профессиональный рисунок, картину за несколько часов? Собирают бездарей, а потом удивляются, что хотели как лучше, а получилось как всегда. И надо содержать кланы дармоедов?

Сегодня в России боле 12-ти  миллионов различных проверяющих, контролирующих и пр. фискальных структур, органов! Отнимать и делить, а не зарабатывать?! А что такое не заработанное? Это украденное у производителя, у работника. А кто вообще работать будет?


Рецензии
Хороший вопрос, ничего не знаем.

Игорь Леванов   30.03.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.