Закон ли? Времени ли?

Очень уважаю КПЕ/КОБ/ДОТУ. Как политическую партию (движение), опирающуюся на очень глубокие знания, на весьма продвинутое миропонимание, мирознание, на ум, честь и совесть. Но нет пределов совершенству, в то время как в концепции есть немало догматов, которые, естественно, не подлежат критическому анализу. Возможно, большинство догматов и не нуждаются в оном. Но вот есть так называемый "Закон времени". Хотя дело не  столько в названии.  В чем суть этого "закона". Есть биологическое время со своей частотной характеристикой и эта частота условно постоянна; цитирую: "если учесть средний возраст матери при рождении первого ребенка он тоже составляет 20-25 лет. Так как, при зачатии происходит обмен генетической информацией и рожденный ребенок несет уже новый генетический код, то можно определить, что каждые 25 лет происходит обмен информацией на биологическом уровне.Назовём этот процесс «частотой биологического времени», в течение всего глобального исторического процесса она практически не изменялась и остается постоянной". В противовес этому, "частота смены технологий постоянно нарастает, и если в начале она измерялась тысячелетиями, то на сегодняшний день измеряется годами". Но поскольку изменяется скорость изменения не только технической информации, но и общекультурной, социальной информации, вводится понятие "частоты социального времени". А собственно "Закон времени" это "соотношение частот биологического и социального времени и их взаимосвязь в глобальном историческом процессе". Практическое приложение таково, что если тысячи лет частота биологического времени была выше частоты социального времени, то с середины прошлого века частота социального времени обогнала частоту биологического времени и частота социального времени продолжает возрастать. Из этого кобовцы делают вывод, что "после изменения соотношения эталонных частот биологического и социального времени складываются объективные исторические условия, предопределяющие угасание толпо-“элитаризма”, ликвидацию монопольно высоких цен на продукт управленческого труда в общественном разделении профессионализма и специализации народных хозяйств разных стран. Это ведёт к невозможности эксплуатации человека человеком во всех её формах в глобальных масштабах и построению общества справедливости; препятствовать этому процессу — означает: вычеркнуть себя из книги будущей жизни".
Что здесь может быть не так? Ответ "в конце учебника", результат мне нравится, а вот решение - неубедительно. На что может рассчитывать мир, если хочет спастись? На Россию и закон времени, но космического, а не того, о котором гласит закон времени от КОБ.
Почему решение неубедительно? Потому что скорость изменения технологических укладов, частота биологического времени это не объективно обусловленные, а управляемые процессы. Управляемые либо в решающей мере, либо - в некоторой мере.
Основателями и держателями глобальной толпо-элитарной системы является - уже в моей терминологии - глобальная паразитократия (Г/П)- в течение многих веков - паразитофинансократия. (В иной терминологии это сатанинская власть).
И кому как не глобалпаразитам знать о скоростях нормальных природных и раково-паразитических процессов. Линейных и экспоненциальных. Технологический взрыв он же производен от общепаразитического, а не не зависим от него. То есть, странно думать, что глобальный предиктор (ГП) чего-то там не знал и вдруг неожиданно наскочил на Закон времени, приговаривающий его к смерти.

Темпы технократического развития, главным образом, производны от финансового паразитизма, воплощающего экспоненциальный закон развития раковых клеток. И технократическое развитие обсуживало ускоряющееся продвижение к глобальному господству, служило в буквальном и переносном смысле инструментом паразитической глобализации, механизмом захвата геополитического пространства. Без технопрогресса и глобализации по паразитическому сценарию захватить глобальную власть к концу 20 века было бы невозможно.
Финансовопаразитическая раковая система растёт экспоненциально. Природная система планеты в принципе не растёт, а по факту - угнетается и съёживается. Экономика растет быстрее, чем линейно, но довольно близко к линейности (вероятно, это цепь экспонент - в момент, когда мог бы начаться резкий рост - происходит срыв, падение на (нижележащую) экспоненту в пологой ее части), а техносфера - то, что позволяет сопрячь экспоненциальность финансов, ускоренный экономический рост (по срывающимся, но экспонентам) и не растущую природную систему за счет ускоренного технологического развития. Да, нельзя не отметить, что природа на самом деле не вполне стабильна, она не константа, и как раз часть роста экономики и техносферы происходит за счёт скукоживания, безвозвратного расходования ресурсов (без их воспроизводства) и сил природы. И похоже, что ГП рассчитывал вывести все процессы (технологические, социальные, финансовые, политические, а также информационные, IT, бактериологические, фармацевтические) к началу 21 века  в такую точку, когда можно будет кардинально поменять модель, и далее уже всевластвовать не косвенными, а прямыми приказными методами. И если не сделать это вовремя, то потом будет поздно для ГП.
Если они действительно добились сегодня такой концентрации власти, то далее смогут управлять «законом времени», конечно, только в плане технологий,  а не космических процессов. Вот они и выбрали момент, когда вроде бы уже технологически и технически возможно, но ещё не стало нельзя по космическим основаниям, перепрыгнуть с одной волны паразитократии (паразитофинансократии) на другую волну паразитической власти - прямую тоталитарную паразитоцифрочипократию. 
Итак, по моей гипотезе ускорение частоты социального, прежде всего,технологического времени - это производная от паразитической деятельности Г/П с помощью банковского процента и других финансово-паразитических инструментов. Вероятно, это производная или функция не только от финансовой экспоненты, но от неё - точно!


Рецензии