Церковь свидетелей Путина

ЦСП vs ПРБ



Однажды Боpис Ельцин пpизвал к себе полковника Путина и спpосил:
- Пpезидентом буш?
Hе pазобpашись с дикцией, Владимиp Путин не только сам стал пpезидентом, но и сделал им Джоpджа Буша.

У пресс-секретаря Ельцина спросили:
- Почему Борис Николаевич объявил о своей отставке перед самым Новым годом?
- Понимаете, - ответил тот, - мы бы не хотели, чтобы иностранцы видели как русские радуются этому. Пусть они там, за границей, думают, что это так Новый год радостно отмечают.

В Кремле, в торжественной обстановке, Ельцин передал Путину чемоданчик с ядерной кнопкой.
Через полчаса Путин возвращает Ельцину чемоданчик и говорит обиженно:
- Вас надо в сортире мочить, Борис Николаевич. Кнопка-то не работает.

Ельцин вышел из Кремля поговорить с народом. Тут выскакивает из толпы семилетний пацаненок Миша Конев и спрашивает:
- Дядя, а Россией ты управляешь?
- Ну, я!
- Дай порулить!
- Дам. Только подожди чуток: еще Путин не накатался!




В год, когда родились миллениалы

Ельцин передает Путину вместе с ядерным чемоданчиком три письма.
- Если будет падать рейтинг, открывай поочередно эти конверты. Там секретные советы.

1.02.2000
Ситуация в Чечне полностью снизила рейтинг Путина. Он открывает конверт:
- Вали всё на меня!
Путин:
- В сложившейся ситуации виноват только Ельцин. Его не продуманная внутренняя политика привела нас на грань катастрофы. Я принимаю все меры для улучшения сложившейся ситуации.
Рейтинг сразу пошел вверх.

1.03.2000
Выплаты по внешнему долгу сильно уронили рубль. Вместе с рублем падает рейтинг ИО президента. Он открывает второй конверт:
- Вали всё на правительство!
Путин:
- Непродуманная внешняя экономическая политика предыдущих правительств поставила нас на грань катастрофы. Я принимаю все меры для улучшения сложившейся ситуации.
Рейтинг понемногу пошел вверх.

1.04.2000
В стране уже полный... миллениум. Путин открывает третий конверт:
- Ну что тебе сказать, понимаешь. Пиши письма...

Подумал Путин:
- Так не пойдет...
И решил всё взять в свои руки. То есть первый раз применить "ручное управление"...





Сон Плагиатора Страшного

Металлическая кованая дверь летающей тарелки опрокинулась и выглянул красный инопланетянин, весьма похожий на гуманоида, но с головой жабы.
Тарелка села на площади перед величайшим зданием из стекла и металла, сверкающим в лучах Солнца. Этот храм как бы пронзал голубое небо.
- Церковь Свидетелей Путина, - прочитал инопланетянин на чистейшем русском языке. - Или ЦСП.
Впрочем, повернувшись назад, он увидел ещё один скребонеб:
- Прекрасная Россия Будущего. Или ПРБ.
Инопланетянин, которого звали Плагиатор Страшный, был левых взглядов.
- Это какие-то партийные дела, - подумал он.
Зная историю России, Плагиатор понял, что второе здание было возведено в пику первому. Подобно тому, как в свое время напротив гостиницы "Советская" возникла шашлычная "Антисоветская".


Из окна ЦСП выглянул Гуманойд и, повернувшись к Мега Экспериментатору, спросил:
- А знаешь, что общего между Плагиатором Страшным и Бараком Обамой?
- Что?
- И красные жабы и Обама родом из Кении.
(В Кении находится Цаво - вход в аццкую пещеру крысообразных львов Призрак и Тьма, убитых полковником Паттерсоном.)


Плагиатор Страшный вошел в небоскреб ЦСП. Загремел механический голос Стража, напоминающий голос Камнеедова, а не Камноедова:
- КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА?
- Путин Владимир Владимирович, - ответил  Плагиатор Страшный, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя во внутренней и внешней политике, в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. При нем Россия встала с колен, он вернул Крым, провел Олимпиаду, при нем построили космодром Восточный и провели ЧМ по футболу. Я полностью одобряю действия президента.
- ПРОХОДИ!
А что Плагиатор Страшный думал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...


- Карнавализация, а особенно интернет-карнавализация бытия может быть весьма опасна, - сказал Плагитор Страшный, блеснув брекетами.
- А что вы можете предложить?
- Поскольку моя летающая тарелка при мне, то я могу... Например, если бы я работал на ПРБ, то окружил бы Миллениалов и Zомбаков силовым полем, которое сделал бы зеркальным за счет того, что физвакуум, да и весь физический мир состоит из Сита Зеркал. Таким образом, я бы увеличил псевдоколичество зажженных фонариков раз в сто...
- А если поработать на ЦСП?
- Любой несанкциониованный митинг могу накрыть строго по контуру ЭМИ. Поскольку это всегда митинг смартфонов, то все они выйдут из строя. Возможно, навсегда. По моему желанию... Выходить на навалинги будет экономически не выгодно...
- Но тогда погибнут те, у кого кардиостимуляторы...
- С такими болезнями надо дома сидеть, а не по митингам шастать... Ну, хорошо, я сделаю так, что чем больше будет фонариков, направленных в небо, тем четче будет сиять в темных небесах портрет Путина!./



Церковь Свидетелей Путина
Две тысячи шестьсот сорок пятый год
Путин переизбран на сто третий срок
Раздавлен Китай, Америка пала
Россия теперь от Перу до Непала
Имперский штандарт на ветру гордо реет
Рухнули козни хитрых евреев
Новые церкви по всему миру стоят
Духовные скрепы народы хранят

Церковь Свидетелей Путина
Нас Солнцеликий Президент
Вперёд ведёт
В его глазах сияет истина
Он уже герой легенд
Он свет несёт

Земля покорена, настало время космоса
Легион чеканит шаг тяжёлой поступью
Купола новых церквей на всех планетах
Инопланетяне у людей чистят туалеты

Церковь Свидетелей Путина
Нас Солнцеликий Президент
Вперёд ведёт
В его глазах сияет истина
Он уже герой легенд
Он свет несёт


Рецензии