Мерзость, Тургов

Доброй всем ночи мои лунатики ужасов. С вами опять злобный дух из мрачных углов Андрей Тургов, и это очередные истории прямиком из гроба.
                ВАЖНО:
               ВНИМАНИЕ, ОМЕРЗЕНИЯ ЖДЁТ ВАС, Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
                ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТОШНОТЫ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ.
                НО А ЕСЛИ ПРОЧИТАЛИ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.
Как-то в вечернею, дождливую, пору один человек раскладывал свои альбомы коллекции жуков, на полку. Быв, по сути, не очень внимательным человеком, он не заметил паука, которые выполз из трещины деревянной конструкции. Именно по невнимательности, он чуть не наступил на восьмилапого. Членистоногое существо, испугавшись, сделало один укус, но нейротоксин который проник, в него, был действенным, и энтомолог укуса не почувствовал.
Закончив приводить порядок, он, нащупывая ногой пол, но рухнул, словно набитый мешок. Яд оказался мощным, и его ноги спустя две минуты от впрыска отказали. Он растеряно, но, не крича дополз до кровати. Возле кровати, на столике, стоял стакан воды, человек пытался схватить его, но вместо этого стакан опрокинулся, рука отказала. Его одолела паника «да что происходит?», хотел уже закричать герой, но понял, что звука нет. Возможно уши или мышцы челюсти, рта и скул отказали, он не понимал. Вскоре из всего остались только глаза, но проходят часы, а они все целы, «значит, придел есть».
Утром навестить «тело» пришёл сын, он сразу подбежал, преодолевая отвращение, потрогал лежащего отца. Глаза самого коллекционера смотрели на него, сын не видел, что его яблоки медленно, но двигаются. Сдержав рвотные позывы, сын закрыл глаза отцу, и уже расплескивая содержимое завтрака, попутно набирая номер скорой, скрылся из дома. К сожалению героя, врачи только констатировали смерть.
На следующей неделе состоялись закапывания «покойного». На процессии было мало людей, но все плакали. К сожалению усопшего, они плакали из-за вони, исходящей из тела. Погружая в яму, от тряски, веки «тела» раскрылись, и тут он понял, что живой.
Черви не заставили себя ждать, прогрызая всё больше и больше, делая из тела дуршлаг, они размножались. Тут герой  почувствовал адскую боль, но всё, что он мог сделать, смотреть на ползающих существ, которые то скрывались, то появлялись из отверстий в теле.   
По неизвестным обстоятельствам его тело раскопали и отправили учёным. Они были в ужасе не по телу, а по реакций глаз. Они двигались и жадно разглядывали существ, в белых одеждах, лица которых были скрыты, масками.
Последний минуты жизни были в колбе с водой, состояние его было таким: Мозг, глаза и нервный окончания. Ему давили глаза и разрезали мозг и всё, чтобы понять и впасть в шок, он был жив.
Жуткая смерть. На этом всё, доброй ночи и СЛАДКИХ СНОВ, пока.


Рецензии