Сказка о стройной девушке

Сказка о стройной девушке,пытавшейся сохранить дату, которой никогда не было

Жила-была худая Девушка с блестящим и выпуклым лбом, как у груши Бартлетта. Когда ее просили поместить что-нибудь в альбом с автографами, она неизменно писала следующее на высокой вывихнутой ладони:
«Жизнь реальна; жизнь серьезна,
И Могила не его цель ».
Такой она была девушкой.
В ее собственном Городе ее называли «холодным предложением», но это было потому, что примитивные игуны на одну ночь не могли настроиться на взгляды того, кого беспокоили идеалы. Ее душа тосковала по высшей жизни.
Увы, Рубиновый городок, в котором она Хунг Форт, был отдан Крокету, Мушу и Молочному Социаблю, ложу Лосей и двум женатым проповедникам, которые лечили от Тонзилита. Так что же могла сделать Бедная девочка?
Во всей стране не было ни одного человека, который соответствовал бы ее планам и требованиям для мужа. Не было ни одного мужчины, у которого было бы время для Ней. Итак, она вела одинокую Жизнь, мечтая об Едином - Идеале. Это был крупный и задумчивый литератор в пальто принца Альберта, аккуратной шляпе Дерби и богоподобных бакенбардах. Когда Он приходил, он обнимал Ее и шептал ей «Очерки Эмерсона».

ХОЛОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Но партия не приехала.
Достаточно часто она надевала свою Чип-шляпу и свои черные перчатки и спускалась вниз, чтобы посмотреть на Банду, сидящую перед отелем Occidental, в надежде, что Настоящая Вещь будет там. Но она всегда видела одну и ту же старую линию барабанщиков с четырьмя флешами из Чикаго и Сент-Луиса, куривших ужасные сигары и говоривших о процентном соотношении команд лиги.
Она знала, что эти Грубые Существа не были склонны преследовать только интеллектуальное великолепие, поэтому не предпринимала никаких усилий, чтобы пометить их.


Рецензии