Часть 1

ВСЕ ОБРАЗЫ ОТРАЖАЮТСЯ В ЗЕРКАЛЕ


- Так ли это?
- Да, всё есть зеркало и всё может отражаться только в зеркале с конкретным проекционным лучом своего проявления.
Угол падения луча равен углу отражения.

- Закон бумеранга работает на отражении проекционного луча?
- Да, всё возвращается к первоисточнику. Тот кто создал конкретную проекцию, тот и получит образный эффект возврата.

- Человеческие отношения тоже построены на зеркальных отражениях?
- Разве это не так?

- Понимаю, что это так, но почему - то задал Вам этот вопрос.
- Решил меня проверить?

- Нет!
Но зеркальные отражения меняют свою полярность и левое становится правым. Как в этом случае, это понимать?
- Какая разница, с какой стороны к первоисточнику придет ответ. Отправлено справа, получишь слева, отправлено слева, получишь справа, только и всего.

- Для зеркала не существует позитивных или негативных проекций?
- Не существует, зеркала только инструмент проявления. Об этом надо думать человеку, чтобы ответственно проецировать от себя позитив или негатив, соответственно ждать конкретный ответ.

- Что происходит с желанием, которое проецируется в просторы вселенной?
- Купол над землей, есть бесконечно огромное зеркало, очень похожее на вогнутую линзу.
Желание через волновое проецирование ударяется о низ зеркального купола и снова возвращается к источнику желания.

- Что насчет исполнения желания?
- С этим не всё и не всегда так, как хочется желающему.
Как обычно, желание имеет абстрактную конкретику и не точно выраженную смысловую нагрузку, поэтому вселенная может дать то, что человек не просил, потому, что у нее возможностей больше.
Например, человек просит Жигули и это верх его счастья, а вселенная может дать Мерседес.

Или женщина просит мужа, она его получает, но муж оказывается, совсем не подходит ей.

Или человек просит 1 млн. рублей, а вселенная может дать 1 млн. долларов.

Так же можно просить больше, но всегда есть возможность получить меньше.

Можно просить меньше, но в итоге получить больше.

Так что с желаниями надо быть очень аккуратными.

- И что теперь?
- Просто принимать с благодарностью всё то, что человек получает. Наверху видней, что человеку нужно.


Рецензии