Цветы - главный разрушитель семей

Если вы зайдёте в любую квартиру то что вы увидите?- обилие цветов везде: на обоях, на шторах, на посуде, на мебели, на простынях, на наволочках, на одеялах, на тарелках, на чашках, на картинах, на женском белье, везде.


Детсады - агенты запада, именно они учат детей рисовать цветы с трёх лет. Я помню как нас учили в детском саду  клеить горох на бумагу для изображения цветка мимозы и дарить маме.

Цветы - главные источники разводов и  разрушители семей.


В чем здесь подвох?

Цветы - главный символ бабской власти.

Зачем цветы?- чтобы максимально укрепить бабскую власть.

Чтобы мужик потерял волю и подчинялся самке, значит отдавал зарплату жене и не имел никаких прав.


Кто за всем этим стоит?

Протестанты США, которые держат ФРС печатный станок мировой валюты, чтобы они могли надувать триллионы ноликов, а все страны отдавали за них все самое ценное.

Русская баба это оплот власти ФРС.


Поэтому ни в коем случае нельзя дарить бабе ни одного цветка.

Нельзя также давать ей в руки деньги.

А все предметы с цветами из дома изъять.

Баба трудовая лошадь.


***


Причины протестов- разгром Западом СССР
Молодежь лишена будущего.

1. Роботы отняли половину рабочих мест.

2. Капитализм отнял у молодежи все перспективы, богатые строят дворцы в Геленджике на площади 70 квадратных километров, бедная молодежь бомжует, снимает жилье в 30 лет.

3. Запад после победы в холодной войне в 1991 году и раздела СССР на части обязал платить ему дань, скупив за пустые нолики половину акций всей промышленности России.

Китай через взятки верхушке уничтожил всю промышленность РСФСР, закрыты 100000 заводов и фабрик.

4. Русские бабы- агенты капитала и Запада, в период с 1932 года за 60 лет споили всю страну алко ядами. СССР потерял умственную способность, отстал в развитии, науке, психологии, триз и был уничтожен Западом.

Не верите?- в каждой квартире СССР и доме в серванте стояли алко рюмки, в каждом фильме главные герои  пили ( Штирлиц, Андрей Миронов, Юрий Никулин, а спаивали их бабы: Барбара Брыльска, Светлана Светличная, Марина Влади.

Каждая баба принуждала мужа покупать ей шампанское на Новый год.

Гарри Каспаров за 60 лет не выпил ни одной рюмки. Сам его спрашивал.


***


Что делать?

Ровно обратное.

Возвращать СССР

Отнимать власть у баб, никаких цветов, денег, воли не давать.

Баб лечить трудом: огород, скотный двор, теплица.

Отрезвлять страну: во всех 30000 храмах открыть 30000 шахматных клубов и физмат школ.


Рецензии