подоив материю

Разговорила я камень, сажу, свинью, ехидну, букву, ветер, усопшего... материю в общем.
Первым моим собеседником была сама - цветок, поэтому о надкушенном яблоке узнаю всё.
Не выговариваемая буква "р" принижала меня:
- "Плтизанка". - дразнили могущие говоРРить.
- Пыли - учил цветок.
- Пыл, пыл, "пырртизанка" - без пыла не сказать мне "Р".

Ринг на символической длине в восемь километров, где кроме рукопашника едят. Спят. Вяжут. Развлекают. Редко продают. Се китайский рынок, с товаром специализированным - искусственными цветами, подарками, инструментами. В одном закоулке, в море цветов, спала кукла в крышке.
- Слишком. Ритуал ритуалом. В театре, если кто сыграет в ящик, в реальности воскресает. Голос, цветок, - дёргаю пластик.
- Уаа. - Падает гирлянда. Лялька хныкает. Мама закрывает выход хныка бутылкой, тот пукает.
- Не видела китаянок кормящих детей грудью.
- Сначала богам - родителям. Место на каменном погосте, в ложе, квартиры дороже.

Индия. Город-крематорий Варанаси. Каши по-старому. Жаренный шоколадный вздутый труп со специями, цветами, пахнет мясом ресторанным. Плита циркуляционная.

Россия. Храм мельпомены. Букет огроменный бывших живых цветов на столе буфета.
- Угощаю - парень коньяк другу предлагал.
- Ого-го! - пук не меньше десятки стоит!
- Пятнаха! Этот я с кладбища забрал.
- Театрал.
- Эстет.
- Круговорот - европейский тренд.

Ангола.
Муж танцует на дороге с ящиком фруктовым, на который нитки, ножницы, тряпки, пуговицы возложил. Продаёт старьё вместе с крутым магом - Панасоником. Жена с огромной горой на голове из блюд где: мясо, овощи, фрукты, хлеб, пучки бересклета. На спине и животе по кульку с дитём. Она присаживается, мы выбираем. Эту хозяйку знаем. Её родители ушли в мир иной, все напрягались. Сегодня на ярком гуманитарном платье расслабились.

Казахстан.
- Какое отношение к месту упокоения, такое к миру - испускала германская немка, осматривая ямы с полевыми цветами, философами-хомами.
- Захоронения должны провалиться, чтобы открыть живых. Человек, кто пройдёт мимо них, скажет: "какой красивый цветок партизан погиб" (с)

с - "Белла чао", песня партизан https://www.youtube.com/watch?v=K8cbRwUYrkY


Рецензии
"Жаренный шоколадный труп со специями - срезанными цветами, пахнет дорогим вкусным мясом".

Изысканный, аппетитнейший образ. Вы эстет.

Леонтий Варфоломеев   02.02.2021 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю,

Гулкая   02.02.2021 10:48   Заявить о нарушении