Про Навального и что будет дальше

На фото: уработавшиеся "непосильным трудом" депутаты на заседании в Государственной Думе... Кто  их только избрал для этой работы?

Уж очень ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ фото.
Что Максакова "трудилась" с Вороненковым "в поте лица"...в Госдуме, что другие депутаты... Явно - заняты важным... Заседание ведь идет... Решают важные для всей Страны вопросы!

Да... Тяжела жизнь депутатов Гос Думы. Надо заботиться о том: как вечер в хорошей компании провести? На какой океан отдохнуть съездить?.. Какой салон красоты посетить?


1 февраля 2021


+

   С некоторых пор в Госдуму у нас народ избирает зачем-то тех, кто ничего хорошего народу дать не может. Почему? - Потому, что народ в храмы не ходит. Душа и Россия народ не волнуют.
Им бы: красиво и сыто есть. Как , собственно , и тем, кого они избирают... Избранные депутаты заботятся только о себе-любимых!



Было бы так "тяжело", то Зюганов не протаскивал бы в Государственную Думу своих сына и внука! Но, он - протаскивает! Еще бы! Сразу внучок-юнец получит все!  Государственную огромную квартиру, государственную дачу со всеми садовниками-охранниками - бесплатно, огромную зарплату, бесплатные путевки, жратву не из наших "несъедобных" магазинов, за мизер самые дорогие европейские шмотки, бесплатную машину и шофера для пользования всей семьи, и даже парикмахеров и стилистов!

У депутата уйма помощников, кто напишет речь и придумает с чем раз в полгода выступить с "трибуны"! И все! Приходи, посиди в зале, потерпи чьи-то речи и получи наши деньги за это. Это - вся "работа" депутата.

Что мы за все эти годы от них имеем?
Может, улучшилось здравоохранение? - Нет.
Может образование стало лучше? - Дети только "играют" теперь в первом классе. Даже оценок нет.
А , зачем?
Россия дала образование Чубайсу, Грефу, а те теперь с трибуны уговаривают, что достаточно трех классов остальным!..
Понятно. Это же - не его, не Грефа дети. А - ваши... А ваши дети для них: никто. Пустое место.

Так , зачем нам эти депутаты? Может цены не выросли? Выросли! Да еще как! Страна прямым ходом движется ко второму дефолту. Чего не было за все правление Брежнева ни разу...

Может России нужен грузин? А не тот, кто будет путать... Джугашвили какой-нибудь? Или поляк - Дзержинский? Или калмык Ульянов-Бланк? Кому - тоже наплевать было на русских: миллионы отправили в застенки НКВД и в тайге сгноили за какое-то "предательство" Страны, как "врагов" народа. Хотя, настоящими врагами русского народа были именно они: устроили голод в Поволжье и на Украине; обворовали в чистую русскую казну; сплавили кое что, как яйца Феберже в Европу и США за мизерные по тем временам деньги; ободрали, как липок все монастыри и храмы, собрав тонны золота и драгкамней и все это расхитив и не пустив на нужды россиян! Веками собранные богатства русского народа в храмах - были силой отняты и расхищены.

Уничтожили ту самую экономически и аграрно крепкую Державу Российскую, которую до 1917 года боялась вся Европа! Поэтому и начали войну Первую Мировую с Россией!.. Чтобы Ее ослабить.

И вот одна из бывших депутатов, вдова убитого в Киеве всероссийского, как следует из рассказов очевидцев, бандита и вора в законе, и тоже депутата Государственной Думы при тех же коммунистах - Вороненкова, возвращается счастливая в Россию!

НТВ трезвонит с утра до вечера! "Сенсация"!..

И что мы видим?
Ладно, что экс-депутатку Госдумы маманя ее не принимает.  Это - понятно...
Мы видим в интервью с Максаковой, на ее крупном плане и множество раз, что она - опасна мужчинам!.. Может заразить?.. - Пожалуй, да. Все видят благодаря НТВ: что у нее на внутренней части нижней губы... Уж, не сифилис ли это?!.. Эта огромная бурая язва на внутренней стороне губы...

Будьте осторожны, любители Максаковой... Чтобы не лечиться потом у венеролога...

Так, что дали русскому народу за все эти годы все эти "депутаты" Государственной Думы Оксаны Пушкины и Ирины Роднины? Все эти: певички, ведущие телепередач, спортсмены, актрисы?..

Мордашки свои "вывели в свет"?

Понятно, что в спорте они принесли победы России! Но, так и Государство им за победы и золото - тоже не осталось в долгу: им дали бесплатно в дар квартиры и гонорары... Немалые.
При чем здесь: управление Страной??? Почему все они лезут в депутаты?

Почему?

Потому, что денег и льгот немерено и халявная жизнь! (Прости, Господи, за жаргон.)

И никто не собирается этого менять! Ведь, всех все устраивает...

Собянин, который не имея никакого права закрыл всем пожилым заслуженный бесплатный проезд в городе и который из красавицы некогда Русской Москвы сделал страшно-серую стеклянно -бетонную страшилу с кварталами "ПИК"!

Попробовали бы так изуродовать Париж!
От мэра не осталось бы и костей - давно бы был за решеткой!
А Москву - можно. Здесь: кто заплатил за землю, тот и строит, что хочет.
Снесли старинные корпуса Серафимовской пустыни, где бывали Марина Цветаева, приезжая к дочке, и где рядом лечили Фаину Раневскую. Погост уничтожили. И в Кунцево - местах, связанных с отдыхом летом Суворочки, с Васнецовым и Малевичем, с писателями, поэтами, академиками,... Все это отдается под застройки страшилами-домами. "Золотая земля" - запад Столицы! Спальный район... А на святом месте, видимо за большие деньги, построили гостиницу, как черный крематорий для доктора, прилетевшего после ВУЗа на деньги Родшильдов из США - Мясникова и "его" , видимо давно "личной" больницы - бывшей ГКБ № 71.

Все - куплено. Да так, что Патриарх ничего не смог сделать. Отдали землю святого места строителю-хапуге! В Москве!!! О которой писали Пушкин, Лермонтов, Окуджава, Маяковский, Есенин!!!

"Москва златоглавая!
Звон колоколов!..
Гимназистки румяные
Сбивают снег с каблучков..."

Где это все, а ? Почему вместо храма на территории бывшей пустыни на улице Багрицкого возвели гостиницу для Мясниковской больницы? Приезжий и не понимающий москвичей, "мэр", которого ненавидят за произвол и уничтожение исторической Москвы, может , он знает?!

Почему, до сих пор, при входе в Нескучный Сад на бывшей Калужской дороге - Ленинском шоссе - в центре Москвы - слева от входа, стоит изуродованный, превращенный в сарай и туалет(!) бывший Архангела Михаила православный храм?! Где отпевали два века подряд не только умерших в больнице Голицына множество православных, но и сестер милосердия Марфо-Мариинской Обители Милосердия после закрытия Обители коммунистами и русских князей, и воинов, привезенных с поля боя, убитых за Россию!

Почему главе Парка Культуры и Отдыха не жалко культурного объекта - этого храма в честь Архистратига Михаила? Этот храм, над которым продолжают издеваться: без купола, с заложенными дверями, около которого ходят в туалет собаки и все, кому угодно, не принадлежит ни Сестричеству благоверного царевича Димитрия и влд. Пантелеимону (Шатову), ни территории ГКБ №1 !
Он находится ровно при входе в Нескучный Сад между двумя территориями больниц (остановка Театр Стаса Намина) и принадлежит , видимо администрации Парка Культуры и Отдыха! То есть - Мэрии! Которая сдала территории всех православных святынь за последнее время всем богачам-застройщикам - людям не русским, не православным, не уважающим ни Православие, ни русских.

Запомните, Сергей Семенович, и все, кто изуродовал бывшую Столицу Государства Русского - МОСКВУ, кто снес особняки слева от Зачатьева монастыря и настроил там бесформенные прямоугольные страшилы дома-тюрьмы:
никто не приедет в Москву из Нью-Йорка, из Токио или из Лондона и Дармштадта - смотреть на то, что вы строите и возводите в Москве на месте ее изюминок-старых особняков и храмов православных!!! Никому не нужно из гостей Столицы то, что вы в ней строите сейчас! Вы строите - отстой. Одна Тульская, как изуродована!

Но все едут в Россию и в Москву видеть ее ДУШУ. А, значит: дом деда Натальи Николаевны Гончаровой на Солянке,... И ту самую Пустынь батюшки Серафима на улице Багрицкого, и старинные дома у храма Воскресения Словущего на Третьяковке, что Вы снесли! Нет вам за это прощения!!!


И, последнее, по поводу акций протеста Навального и всего, что творится и что будет происходить в России. 
Многие пророчества святых схожи. И схимницы Макарии, и прп. Серафима Вырицкого и прп. Аристоклия Афонского, и старец схимник Зосима, и прп Лаврентий Черниговский... Многие видения были у этих святых похожими.
 О том, что готовится и будет переворот в России, и что в результате свержения правителя (наверно и правительства) тут же начнут войну против России китайцы. Они дойдут и захватят всю Сибирь, до Екатеринбурга. Где святые царственные страстотерпцы не дадут им дальше пройти. И что китайцы будут вырубать, рубить головы россиянам, зверствовать в ожесточении великом! И что дойдя до святых мест на Урале, они станут.... православными и это , и то, что немцы и Европа встанет на сторону России остановится Китай от дальнейшего  продвижения по нашей территории.

Страшно, очень страшно, что ждет россиян, русских.

Но все - по грехам.

Я - против свержения власти Путина. Понятно, что при Путине или при другом, народ в России: как воровал, как пил, как блудил, как ругался матом, как не ходил в храмы, как не соблюдал посты, как праздновал смену цифр - новый год вместо Рождения Младенца Христа, от Которого и пошли считать лета на Земле - все так и будет дальше! Неисправимы без бедствий, эпидемий и воин!!!

Видимо, ничто кроме страшных моров, морозов, бедствий и отсутствия вообще Правителя на Руси - народ в России - не вразумит. Вы не представляете: как страшно то, что каждый из вас готовит для России и себя...

Понятно, что вы все за уши ждете и притягиваете к себе и на свои головы бедствия! Которые большинство из вас и ваших детей и внуков - не переживут.
И вы думаете, что это все "далеко" от вас. Но это - не так.

Призывать вас: Бегите в храмы! Бесполезно.

Не призываю.

Желаю всем мудрым и благочестивым читателям: спасения и радости причастия!

А остальным ничего и не пожелаешь...Все равно, без понимания, что ты что-то в жизни натворил и не раскаиваешься - ничего хорошего ни в России, ни у тебя лично - не будет. Хотите вы этого или нет.

Да! То, что сейчас в России - плохо. Ужасно. Несправедливо. Но то, что может произойти без Путина, после его, не дай Бог "свержения" - несравнимо хуже.

И то, что Москва стала в метро и в автобусах - Душанбе - тоже вина всех. Всех, кто не помнит о тысяче лет Православия на Руси, кто не изучал Истории России в школе про святых и преподобных защитников наших Александре Невском и его сыне - святом благоверном князе Данииле - основателе Москвы, Данилова и Богоявленского монастырей на Москве. Не изучали ни защиты Севастополя и наших адмиралов, погибших за Россию и завещавших вместе похоронить их всех во Владимирском Соборе Севастополя: Макарова, Нахимова, Лазарева, Истомина... - все верующие во Христа! Не изучали Куликовскую битву и подвига святого благоверного князя Дмитрия Донского, и монахов преподобного Сергия - Андрея Осляби и Александра Персвета, что сразились с Кочубеем и его воинами.

Ничего вы в школе не изучили. Ничего кроме рюмки или бутерброда с колбасой и компьютера вам не надо. Ни Родины, ни России, ни полей, ни берез, ни Севастополя, ни вечной жизни вашим детям и внукам! Ничего вам не надо. Ну, так вы это все тогда и потеряете. "Без Бога - не до порога".

И это - ваш выбор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.