Ничьё не бывает ничьим

Сложно как-то представить, что стоит дом ничей. А сейчас в России таких ничьих домов стало много.
В Америке, например, автомобили создали для перевозки домов. В России это не возможно. Дорог же нет!
К тому же Америка в три раза меньше России. Вот и стоят дома без жильцов. Как-то раз я прошёлся по домам в садо-огородах. Продают люди эти участки. Много участков в продаже!
Кто продаёт за шестьдесят тысяч рублей, кто - за сто тысяч. И это в то время, когда на Россию нападали страны Европы, чтобы силой захватить страну! А сейчас один владелец не может за гроши продать участок даже восемь соток с домом!

Да, ведь, Россию-то не могли захватить супостаты из-за отсутствия дорог! Вот и земельные участки никто не хочет купить из-за этой беды. Нет дорог уже ко многим участкам земли с домом!
Казалось бы, построит Государство дорогу к деревне, и в домах появятся жители!

А если этих жителей надо нанимать у Европы? Умерли же все? Новые жители не родились!
А родились если, так ленью все повязаны, хотят в Государственной Думе работать,
чиновниками быть, министрами!
Сегодня размножаются работники на дому. А что это означает? Дороги строить не надо! Всё в доме - работа, учёба, жизнь!
Он лайн!
Пахнет каким-то лаем. А все механизмы в Европе, Азии, Японии, Америке. В России
есть серпы, косы, двуручные пилы. Нефть есть! Спасительница!

Неужели И.В.Сталин бежал из ссылки только для того, чтобы Россия вернулась своим видом ко дню его рождения? Правда, тогда были жандармы, а не полицейские.
Ну, правильно! Воевали с Наполеоном, стали жандармы.
А повоевали с Гитлером, стали полицейские.

Вот и дворец уже огромный стал ничей! Дорог-то к нему нет? Или, всё же, есть?
По воздуху? Есть подозрение, что жить там уже никто не будет. Потому что, кто бы ни приложил к его строительству деньги, любой хозяин скоро умрёт. Не вечный же?
А по воздуху добираться до этого дворца не у каждого средств хватит. В Крыму тоже дворцы строили, а потом всё поросло пылью и мхом. Нет владельца, значит, ничьё!

А ничьё по закону нельзя присвоить. А нельзя присвоить, нельзя и ухаживать да лелеять. И превратится дворец в тот же самый долгострой, каким вся Россия переполнена!

Февраль


Рецензии