Женщина в рассвете

Контактность как необходимость в любом случае является социальной синергетической функцией эмоционально чувственного поля, включая интеллектуальность как побочный продукт сексуальной чувственности.

Тактильная данность как возможность генерирует мотивацию и намерение любого порядка, поскольку каков бы он ни был, истоком его явления служит страсть.

Например, страсть к познанию как камуфлированная страсть к женщине или аналогично и наоборот, открытая страсть к женщине как камуфлированная и заблокированная сознанием страсть к познанию.

Маскулинность и феминность в данном случае являются ключевым приоритетом, вне каких–либо альтернативных заменителей, что никто в здравом уме не будет отрицать, в состоянии же ханжеского умопомрачения отрицание будет неизбежным.

Что не меняет сути факта — идеальное тело гарантированно обеспечивает идеальный старт в любом смысле этого терминологического ключа к пониманию.

Несомненно и без всяких исключений в идеальном теле не может не присутствовать здоровый дух в контекстуальном оформлении духовности как чистоты и ясности мыслительного процесса в эстетическом ключе этого сущностного явления, потому что интеллектуальность вне эстетизма не может никоим образом констатироваться как таковая, но лишь в виде эрзац–копии и жалкой подделки.

Таким образом, сводя к эстетике красоты и функциональности всё что только есть в мире явлений и прагматических повторов, то есть в мире физической реальности, можно понять как и почему всё работает, и главное — зачем оно так работает.

Работает же всё исключительно на сексапильность как квинтэссенцию функциональности, потому что любая полноценность является таковой исключительно в силу своей внутренней красоты, отражающейся в полуночном рассвете красоты внешней, противопоставить чему нет никакой возможности ни у кого.


Рецензии
сексапильность как квинтэссенция функциональности женщины!

Григорий Аванесов   22.12.2022 17:51     Заявить о нарушении
Точнее, сексапильность как квинтэссенция функциональности
Точка

Ева София   22.12.2022 19:35   Заявить о нарушении
При правильном понимании термина сексапильность, естественно

Ева София   23.12.2022 07:20   Заявить о нарушении
Не правильно понял!

Григорий Аванесов   23.12.2022 07:30   Заявить о нарушении
Мужская сексапильность это убедительность
Женщины её чувствуют моментально)

Ева София   23.12.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.