Ну, а в итоге, весь мир Мы и желаем добра. здоровь

 Ну, а в итоге, весь мир!... Мы и желаем добра. здоровья и МИРА!...

- "У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем!"...

- " В мире бушующем?!..."

- Тоже!... Да и быть - то просто и не может!... Потому и не бывает!...

- Ну, а может ли любой человек, не говоря уже и особенно о тех, кто занят и головой, и интеллектом, и умом, лишь своей работой?!...

- Да ещё и на всю катушку!... То есть нет времени вообще!... И всю жизнь!... И по привычке!... И по воспитанию!...

- А вообще по культуре человеческих взаимоотношений!...

- В людском обществе, где люди и на самом - то деле и озабочены ведь о развитии социума!...

- Как в частности, так и в общем, об этом и говорить не стоит!... И так всё ясно!...

- Короче, скажем так, думаю и уверена даже, что так и точнее не только прозвучит, но и понятно каждому из людей, а прежде всего - то... умеющим и думать, и сравнивать, и оценивать!...

- А значит, и уважать, и доверять, и верить. Всё так просто!... Лишь непонятно по
- человечески, зачем усложнять!...

- Да ещё и ставя "спектакли" да ещё и "разноуровневые!"... Местами ведь даже и  "профессионально!"...

- А не то чтобы там... Всячески - то..., типа... чтобы людей "заинтересовать" или же заинтриговать!... Ну, в смысле "воспитывать"!...

- Вопрос лишь в том, кто, какие воспитатели и какого уровня "познаний" и прежде всего кого "собираются" и "собирались" - то воспитывать"!...

- На их языке звучит так: "проучить"!... Ну, чтобы "гибче" стали, в смысле  "послушней!"...

- А какой ценой?!... Об этом речи нет и быть не может!... Ясное - ясного до такого уровня мышления надо бы... как - то... просто "дорасти..."

- Ну, если мы все и все далеко ни "Недоросли" Фонвизина, словом...

Провокации всего - то и есть, и были, и остаются провокациями!... А Люди разумные... Да ещё и 21 века... Они ведь "в первую очередь" и проще - простого и знают, и понимают "вещи" такого рода, разумеется...

- Не призрачно... А прозрачно... Всё и вся... И это верно. Защита. Так и есть. Так и  называется. И человека. И отечества. И вообще. А значит, просто добра.

Откуда войны возникали во все времена... Также и очаги раздражения и ненависти...

- А что ужаснее всего - то, хоть к кому, хоть в чём, и хоть где...

- И без разбора... И без разницы... Нет границ... Да и "совершенствам"...

Цель обучения и образования личности любого государства планеты земля, наверняка, заключается в том, чтобы граждане умели думать...
- И самостоятельно. Без подсказок. Без давления. Ни на государство. Ни на на личность. В итоге, просто без провокаций.

- А не так что, "без них и жизни нет... "

- А всё же что же так важно для любого человека?!... Важнее и главнее всего?!...

Ответ в Песне: "Главнее всего... Погода в Доме... Всё остальное суета... "

Лишь надо бы услышать... Понять... Придерживаться... Правил... Да ещё и любых...

Спектакли - спектаклями... Фильмы - фильмами... И всё благородно, что и хорошо, скорее всего - то, для всех людей да ещё и любого государства...

Где нет места и быть не может для ненависти любого рода и по никаким качествам человека ли... Людей ли...

Разве можно заставлять человека думать иначе?!... А если нет, то стоит уничтожать и убивать?... И семьями?!... И страной?!... И целыми странами?!...

Разделяя?!... И всячески и всё время "находя" повод для разжигания костров ненависти и негодования?!... Как инструмент... И лишь для создания очагов и для возбуждения вновь и вновь новых и новых войн?!...

И всего лишь за то, что кто - то вдруг... "захотел" прийти к власти?!...

Зачем?!... Что может быть хуже власти, где процветает лишь ненависть?!... И ко всему подряд!...

Сталкивать людей, находя в них далеко ложные "различия"... Таким образом подставляя людей, которые всю свою жизнь трудятся в благо людям, миру и государству!...

Как и во времена всех и всех кровопролитных войн...

- А Учителя?!... И вообще... А кто есть кто?!... Граждане... Люди... Страны... Народы... Какие они?!...

- А какими вы их видите и изображаете?!... Явно и ясно, какой художник, так и изображает!...

Свет. Цвет. Важно всё... Вам интереснее всего какими красками?!... Нас?!... Всех и всех!... Изображать?!...

Но всё же иногда полезно и слушать, и слышать, и думать, и поразмышлять...

В тишине... Да и с самими собой... И скорее всего, ещё и полезнее всего - то...

Тогда ведь никому и в голову не придёт мысли порабощать людей ни по каким признакам...

- А не так, что "мне сказали"... " Я не думал..." "Оступился, ошибся"... "Прошу судить не строго..."

- "Ведь так не бывает на свете... "... Себя жаль... А других нет"... Ну, а до их возрастных "показателей или же "диагнозов" им и дела нет...

- Так и называется в общем... Человеческий фактор... Так во всём!...

- Видишь профессионалов на своих рабочих местах и по оказанию первой медицинской помощи по вызову "Скорой помощи", в душе и теплее и становится!...

- Спасибо!... Наши дорогие соотечественники!... Вот это и есть и величие, и красота!... Да ещё и государства!... И всего!... Это люди!... Человеческий ресурс!...

В итоге это и есть гражданское общество государства в развитии и в становлении во всей красоте!...

- Во всём Культура. Профессионализм. Труд. Врачей "Скорой помощи" и прежде всего!...

Скорость вызова других специалистов для оказания помощи людям и по линии МЧС, ВВС. Также и по обороне и защите границ и по спасению жизни людей.

- Да ещё и любого региона всей планеты земля. Люди. Страны. Государства.

Всё так важно. Всё главное. Интерес к своей работе, к труду, посвящённому людям и всей стране.

Образование. Просвещение. Профессия.

А когда любой человек и во всей глубине так и занят своим трудом и так увлечён, на другое, а тем более что на "легкомыслие" по линии "очернить" людей, обвинять без причин на то всякого рода, у них не бывает ни времени, ни желания, ни повода, как известно.

- И всё по факту, а ни коим образом и не "надумано", и не "придумано", и не выдумано...

- Да и зачем?!... У людей своих забот и хлопот хватает... В своих семьях бы разобраться бы... И главное, вовремя...

И без навязываний... Без притворства бы... Без давлений... И не бежать, "сломя голову"... И куда вовсе и никак не следует... И лишь за то, что вам "подсказали"...

- Легче всего и проще всего своё драгоценное время посвятить бы своим близким!... На самом деле близким!... И уважаемым!... Да ещё и по всему!...

- Это ведь ваш личный выбор. Семья. Семьи. Государство. Страна.

- А значит, и Счастье. И достойная уважения в окружении уважающих вас и нас людей. На то и Родина. И забота о человеке. Речь о людях.

Так и поётся ведь, выражая суть и смысл человеческой жизни на планете земля вообще, в одной из лучших шоу - постановок предновогодних по произведению Аксакова "Аленький цветочек" в исполнении мастера по фигурному катанию Т. Навки:

"Влюбиться можно в  Красоту, А полюбить можно лишь Душу!"...

Так что самостоятельный выбор во всём за человеком и за людьми!... И так во всём!...

- Ну, а в том, чтобы и понять, и знать, да и почувствовать, "Что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО, и подавно"...

- Тогда мы все и все и есть люди достойные увкажения. Словом, это всё и называется ведь Жизнь.

- А самое главное, чтобы всё и всё в нашей жизни и происходило бы и красиво, и достойно, и осмысленно.

- "Именно она называется Жизнь!"... Так ведь и поётся в одной из прекраснейших Песен нашего Времени, ну а значит, всегда и во все времена.

- Так что нам всем и всем и во всей стране нашей и странам - друзьям желаем Добра!...

- Ну, а в итоге весь мир!... Мы и желаем добра. здоровья и МИРА!...

- А также мирной, спокойной и счастливой жизни!... Всем людям!... Да и всей планете Земля!... А в нашей стране, разумеется, и в первую очередь.

- Спасибо! Всем! За Ваше Время! За Заботу! За Мир! За внимание!...

Дата: 03. 02. 2021 г      Время:  15 : 43 : 28




 


Рецензии