Обалдеть

               
Извлечения из высказываний некоторых восторженно странствующих особ

У-у-у..., красотища какая, обалдеть! Это же полный отпад. Какой вид с горы, аж дух захватывает!

Какая огромная и мягкая кровать в отеле. Не жалко, что я заплатила две тысячи долларов за сутки. А какой унитаз, жесть! Так бы и сидела всю жизнь на этом унитазе!

А ресторан, что за чудо этот ресторан! Такой огромный, такой роскошный. Хорошо, что у меня золотая карта. Цены здесь, скажем, заоблачные. Наверно, вкусно готовят. Не пойму, что это такое? Напоминает нашу  пареную тыкву. Вкуснятина! Ой, а это что? Да это же червячки! Надо же, такие маленькие, к тому же живые, никогда не ела живых червячков. Прелесть, вкус обалденный, что-то вроде нашей протухшей свинины.

Взяла напрокат "Бентли". Осталось пятьсот тысяч долларов, пожалуй, до дома дотяну. Шикарное авто, тормоз, а не автомобиль. Поеду смотреть развалины замка султана. Вау! Какие очаровательные камни! С одного бока даже слегка позеленели. Я балдею от этих развалин. Надо взять на память пару камушков. Говорят, они приносят счастье. Может, в этом году выйду замуж.

        Позавчера видела одну животИну. Гикнуться можно! Рога больше, чем у нашего телеоператора. Бегает себе рогатая по пустыне и бегает! Сплошной отпад!
 
А вчера видела одного бумера. Рипнешься со смеху можно! Сам голый, на члене колпачок, а в носу кольцо размером с обруч. Я сливаюсь и ташусь от него.
       
Вечером пойдем слемиться на концерт. Так там лампово. Почилимся малость, а то мне вчера бедуины впалили кольцо за пятьсот евро, на душе так северно и тускло. Думала с черным бриллиантом кольцо, оказалось с окаменевшей какашкой от какого-то зверька.

Завтра движуха на Японию. Оторвусь на диске, примерю кимоно. Говорят на местных гейшах кимоно неплохо смотрится. Думаю и я в кимоно тоже буду выглядеть прикольно.  Приеду домой, пошерюсь с друзьями по компу, расскажу о своих впечатлениях.



Рецензии
Острая сатира! Такой язык - признак обалдевания.

Екатерина Щетинина   01.06.2022 19:34     Заявить о нарушении
Глядя на наше потерянное поколение, невольно начинаешь обалдевать. И ещё долго будем обалдевать, пока не станем во всеуслышание говорить об этом.

Петр Гуров   03.06.2022 05:45   Заявить о нарушении
А еще это стремление к сокращению - чел, тел, ОК, норм, магаз...
Всё односложно-одноклеточно. Увы.

Екатерина Щетинина   03.06.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.