Тупик ортодоксальных мировоззрений!

НА "Ю-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=vfdjsVoqG4Y , ГОД ТОМУ НАЗАД БЫЛ ОПУБЛИКОРВАН ВИДЕОРОЛИК ПОД НАЗВАНИЕМ: "ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ! Споры вокруг ЭТОГО открытия доходят до драки / ДОК СПЕЦПРОЕКТ", ГДЕ ВЕСЬМА КРАСОЧНО РАСКРЫВАЕТСЯ ТУПИКОВАЯ ПРОБЛЕМА В КОТОРУЮ СОВРЕМЕННАЯ АСТРО-НАУКА ПОД МАТЕРИАЛИИСТИЧЕСКИМИ "УМСТВОВАНИЯМИ" САМА СЕБЯ ЗАГНАЛА В ТУПИК!!!

(НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ К ПРОСМОТРУ ДАННОГО ВИДЕО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗДРАВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕЗОННОСТИ ЛОГИКИ ИСХОДЯЩЕГО ИЗ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА)!
=============================

И ТАК, МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Ю-Тьюб" КАНАЛЕ КОТОРЫЙ Я ПО СВЕЖЕМУ ПЕРЕНЕС НА СТРАНИЦУ "ПРОЗА РУ"!

Александр Кушнир.
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые "Учёныё" и простые Креационисты-футурологи! Отвечаю на Ваши ВОПРОСЫ в этом видео!

На моменте ролика: 7:2-10 звучит "Вселенско-проблемный" вопрос о ЗАГАДОЧНОМ нахождении той самой точки (ПРИВЕДШЕЙ к Взрыву Вселенной!)! 
Отвечаю! ...ОНА НАХОДИТСЯ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ (а точнее в Метасингулярном Лазер-Генераторе "Ковчега Завета"!) под названием "ЗЕМЛЯ"!)!!!

...Хотите элементарное Доказательство? ...ПОЖАЛУЙСТА!... 

Начните с самого начала просмотра данного ролика!
Сразу на первой минуте, там сходу ведется речь об НЕКИХ "300 миллиардах" Галактик! А далее, ещё через минуту, учёные Невольно констатируют уточняя, что весьма похоже многие Галактики (и системы в них!) просто как бы (?!) Копируют ДРУГ-ДРУГА!...

О чём это Свидетельствует для "Непонятливых" Ученых-ОРТОДОКСОВ???!...

А о том, о чём я постоянно твержу в Эфир о свей точке зрения на протяжении нескольких лет (на профиле "Проза Ру": http://proza.ru/avtor/sashamukachevo среди 360 статей), о собственно "Цифрово-Фрактальной" Конституции ВСЕЛЕННОЙ! ...
Т. е., МИЛЛИАРДЫ профилей Галактик - просто Банально "КОПИРУЮТСЯ" в различных их ракурсо-Комбинаторностях! ...И для наблюдателя на Земле создается Полнейшая ИЛЛЮЗИЯ по Обманчивой "БЕСКОНЕЧНОСТИ" и Множественной-Галактионности проекции ВСЕЛЕННОЙ!...

ВОТ И ВСЁ!  ...НЕ НАДО ЧРЕЗМЕРНО МУДРСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО РАЗ ВСЕЛЕННАЯ СМОТРИТСЯ ИМЕННО С ЗЕМЛИ В ТАКОМ "Множественном" ПРОФИЛЕ (вводя тем самым Всю НАУЧНУЮ Общественность в детскую НАПРАСЛИНОСТЬ!), ЗНАЧИТ ОНА СВОИМ "Изначальем" В ЛАЗЕРНО-ЦИФРОВОЙ ПРОЕКЦИОН-ГОЛОГРАММЕ (из Точки "Ковчега Завета"!) ИМЕЕТ ИСКОННУЮ "ПУПОВИНУ" ТУТ НА ЗЕМЛЕ!....

....???!!!!!.....
 
...ИМЕННО О ТАКИХ МИСТИЧЕСКИХ ПРЕДАНИЯХ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ВСЕ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НАСЛЕДИЯ ИЗ КОПИЛКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О БОЖЕСТВЕННОМ СОЗДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ А ЗАТЕМ И НЕБОСВОДА (который позже Дважды ГОЛОГРАМНО Разворачивался для нашего современного Визуал-Фиксатора)! ...И ВСКОРЕ ВНОВЬ СВЕРНЕТСЯ ТУТ ЖЕ НА ЗЕМЛЕ, СОГЛАСНО ОБЪЯВЛЕНИЮ ИОАННОВОМУ (и других Библейских Пророков и Старцев Руси)!
...И МЕТЕРОИДЫ ВОКРУГ ОРБИТЫ ЗЕМЛИ, ТАКЖЕ ПО ИОАННУ БОГОСЛОВУ ЯВЛЯЮТСЯ СКОПЛЕНИЕМ "Будущих" КАМНЕЙ С НЕБА КО ВРЕМЕНИ АПОКАЛИПСИСА!

...ПРОСЫПАЙТЕСЬ ОТ ВЕКОВОЙ СПЯЧКИ, УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ! С ВАМИ БОЖЬИЙ ЛОГОС!!!....

Предоставлено мной для читателей, от 03.02.2021., 14:34


Рецензии