Обычные чудеса

Обычные чудеса
Чудо - это  то, что не соответствует вашему нынешнему  представлению о мире, но является явным фактом, требующим внимания.  В процессе объяснения чуда меняется и ваше собственное представление о мире. И «чудо» порой перестаёт казаться чудом. Вообще, сознание часто просто не готово видеть то, что не соответствует его представлениям.  А реальный мир гораздо  богаче представления о нём вашего сознания.
Если смотреть  цветной фильм в чёрно-белом  варианте, он будет тем же, что и в цветном. Но при этом абсолютно другим. Когда после  чёрно-белого варианта смотришь цветной, то происходит «чудо». Чёрное, белое и оттенки серого превращаются в  цветной мир.  И кажется, что  само пространство в фильме меняется  — становится более выпуклым, объемным,  меняет очертания  предметов.
То же самое будет происходить и со временем  фильма, которое вдруг начнет то растягиваться, то сжиматься, как пружина. Если вы, конечно, изменяете скорость его воспроизведения. Все эти «чудеса» очень просты при современных технологиях и  вы,  что хотите то и делаете с цветным фильмом. Меняя параметры его воспроизведения.
Интересно, но если вы, вольно или невольно, будете задавать нужные вам параметры в своей жизни, как и при просмотре фильма, то могут быть «чудеса»  и  там.  Обычно параметры вашей жизни задают ваши родители и окружающий вас социум. Родился – пошёл  учиться – женился – дети –пенсия – кладбище. Нормальная жизнь, нормальные параметры, которые сложно изменить полностью. Но некоторые нюансы жизни в вашей власти. Вы и сами способны творить «чудеса».
Представьте, что пространство и время будут считывать ваши мысли и желания. Если вы куда-то торопитесь, но не рассчитали время, необходимое вам на дорогу, то оно словно по волшебству будет растягиваться. И вы везде успеете. А если вы никуда не спешите и наслаждаетесь моментом, то вам покажется, что время остановилось, тем самым позволяя вам продлить удовольствие и радость  от самого процесса жизни.
Такие же чудеса могут происходить и с расстояниями. Ведь на карте от Москвы до Новосибирска не так уж далеко. На самолёте тоже терпимо. А вот пешком далековато.  Расстояния - это те же параметры, задаваемые вашей мыслью и выбранной технологией их преодоления. Так, если вам хочется очень быстро куда-то добраться, то расстояние может легко сократится. А когда вам захочется ехать неспеша, любуясь красотами природы, то дорога покажется вам длинной, но приятной.
Вы можете творить свою реальность силой мысли. Многие люди уже живут в такой реальности не зависимо от того, осознают они это или нет. Если осознавать, то такие чудеса начнут случаться с вами все чаще и чаще.  Если же это странно и непривычно, то вспомните про цветной фильм. Вот такое "кино" у нас  давно в нашей жизни.  А быть режиссёром, актёром или просто его смотреть - это личное дело каждого.


Эпиграф -. -.-. «Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
-.-.-.ГиперАвтор -.-.-.-.-.  - - - -


Лапу приложили к  этому  произведению:
 Михаил Потапов, Иван Дмитри+евич и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если, конечно, они этого захотят.


Это произведение включено в Книгу 216.  Цикл - Хроники. Серия - Проза Жизни.  На все вопросы ответит  Литературный Агент , у него же легко можно заказать и приобрести бумажные книги.

Читал  текст Чародейка

Литературный Агент:
WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   

   https://vk.com/wall421387363_2136  «Зимняя книга»

Проект поддержки уличных птиц и зверей 

Библиография книг   https://vk.com/public192202933   
 Личная книга   https://vk.com/wall421387363_2141   

Сто «Белых книг»  https://vk.com/wall421387363_2140 
Вна Украину  Проект «Дружба народов» 
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину


Рецензии