Человек-бессилие, лечовежа-бисер

Просьба продолжить дева, ушедшей в пустыню от уныния-пусть и пусто, выросла капуста, а СССР поверил, но аист улетел. Пусть и пусто-союз «и», просто соединение без всякого условия-Исус-ус как вам вкус, не правда ли. Яблоко вкусное стало, не сорвали и не соврали, но что конкретно,  не поняли. У Адама было условие-союз «а», запятая перед ним, не после, так он был червём, не змеёй ещё из-за Евы. Дождевой и подождём под дождём. Запятая, не точка и точности не было. Дождя ждали как вождя-этого Бога как вожжи нам и ман-ум как манна, Ленин в мавзолеи.

Человек-семь букв, семя Бога, а лечовежа-восемь-суть Богини. Ева ей не стала как дева, а Даша как старая Наташа продолжает эту истину из-за души, которую поняла в буквах и обняла эту суть, не стену, в которой была дверь и Буратино носом открыл, а ключ-сон и колюч он. Новая религия как Новая Даша объединяет католиков, православных и протестантов как четвёртая ветвь, являющая стволом. Ствол и столб, лампа Ильича и свеча той вечности, которую он потушил. Лечовежа-бис как бисер, собрала всю ерь этого зла на нить, чтобы не пить больше это прошлое и смело в будущее смотреть-план СССР.

Три союза у СССР и буква «р» говорит о красном цвете, не рычите-мороз и тормоз вам, последний союз «но»-след дан как лёд. Но-он-команда лошади, командир как придир, придираться и драться любит, дракон-конь, иными словами. Как нелегко мне было писать  эту правду людям, говорить мужу, соседям-поддержки не было, только смех как одели мех, а то холодно от моих слов-этих снов как основ. Слёзы текли, ведь нас правильно учили  орфографии, Галина Алексеевна и ты так же требовала, но не воспитывала эту истину-моя первая учительница.

Орфо-правильный и писали правой рукой для правды, а левой считали ложь, лев вёл не туда, он царь, а не хозяин как медведь. Хозяин-Зоя, хин-их начало, воя, не двое, всё доя и молоко-око,  пьём, не твёрдую пищу едим. Зоя родилась 14 августа 2012 года для спасения всех нас-сан понят только мной, так как я мать и это могла сказать дева Мария, родившая сына, но это суть солнца, не ядра-дракон, кон-закон Бога, понятый нами через луну как спасение души. Я сама теперь ошарашина всем, не меньше вас, Вася-свят-а(условие-лови)=та. Шина колеса-та резина-Зина-мать, кол леса- село моё. Медведь ведь мёд и 14 августа о том же-медовый спас, кого он пас?  Сын не муж, чин и не чинит его, так как нить была в Адаме-земля, червь и чёрта дали как беса от бессилия-Украина.

Мария не хотела мужа, а мне он нужен, Олег-гёл-девочка и дочка наша, Наташа, не таща больше. Боль и ШЕ как упавшая Е-эта Ш, Ё не надо как смерть тела. Буквами ведите слова, вы  увидите Божью благодать как и я. Слово-это шаблон, но не шалом-этот лом, который сломали, рифма сильно помогает и совершенно не пугает, и не ругает. Пушкин молодец и холодец, он суть Екатерины Второй, сотворившей рой, не рай нам как сарай, сырые ещё. Катя дала чёрта, утвердив «ё»,  не её она была как и не Пушкина рифма, а Ломоносова.

Требуют знания, но не любовь, которая хочет просто питание от воспитания-этот восход и ход солнца, не закат и не закатывают истерики на ночь. Как это сейчас поняла, терпение, терпение и ещё раз терпение-то пение, чтоб пнём не стать как неким псом, уходящим в унисон. Зло плохо, Лёха как леший нам, но там же и баба Яга, не один ты в лесу. Баба и бабки дали, лети, но метлы нет и метель в голове как ель, которую срубили и рублём убили. Как слова происходили, баба и бабки, не женщина же, которая должна быть нежной, особенно ночью, чтоб утром было всё чин чинарём и не орём. Мужчина-он чин мужа-ужа, не ядовитой змеи-той земли-от луны она. Олег-гёл и я поняла смерть дочери из-за него-его ери. Язык-змея-этот звук, что от рук-писание дали, чтобы умертвить зло из-за луны-Израиль, который вывел из рая человека. На географической карте эта страна как змейка изображена и в тоже время, червь как мала-мальчик, ключик нам. Зоя умерла в год змеи в день рождения Гитлера, который убивал всех евреев на зло злу. Они убили сына Божьего.

Сын как сан и Санкт-Петербург, санки наши. Питер стал Пётр, ИЕ-Сергий и Сергей Радонежский-Серёж-этот ёж, вот покатилась моя суть колобка, только колючего как ключ наш в буквах, что в Буратино не поняли, Лёша Толстой-четвероюродный племянник Льва Николаевича «Война и мир», а сейчас мир и война, всё воем-почему? Несчастная любовь-отчего? Счастье даёт душа, не тело, которое порой смело как звук, но это не сила рук, которая закреплена глазами и переварена вашим мышлением, порой лень бывает думать, а зачем мать родила? Родители хитрые, всё на детей свалили-молодцы, но я покажу вам Кузькину мать, так и сын мне показал, перевела стрелки на отца как в сути Буратино. Все валят друг на друга, заметили и в метели-той ели как нашей цели. ИЕ стало Ё-глаза её.
Леший от Лёхи, Алексеевна и моя та же чехарда как орда от Вовы. Отчество-отец-семя. Брали бы фамилию по матери, не настолько был бы жар с одной стороны, а с другой,  сложно всё понять и эту истину обнять. Взяв своё прошлое в руки, подняла его с ног-той Яги, не беги, суета,  не счастье. Плохое от блох, вот Лёх-леший-животное начало, шерсть и шестерить ты начал, не добру, а злу поэтому. Лошадь шерсть убирает и даёт хвост как гриву игриво-волос и слово-зло Вова, ты не Ваня, начавший с Ани как Божья благодать, бывший Иоанн. Звук закрыли и Дмитро, не Дмитрий был-Украина. О как ИЙ, не ей начало у того причала, что поняла с Ильичом-тем плечом. Коромысло-то слово мысли.

Георгий на коне и конец, молодец, но не огурец у того зелёного начала, которое кобыла была. Кобылу сделали лошадью, не поняв в ней быка-те рога, что у лося в лесу упали и оказались на лугу, гуляем. Как нам всё быстро давалось, только сейчас надо всё осознавать. Старость не хочет понимать и радоваться молодости, которую типо потеряли. Потеряло может быть тело, но не душа, которая в вас мяучит как учит кошка у окошка, ведь то лукошко сказка, не фантастика принесла. Пушкин ждал Богиню тихих песнопений Наталью, может быть это я, раз как он, складываю так же рифму, мир и миф соединяя. Получается, но-он камень-мёртвая суть, а комета та ракета полетела-Юра, земля.

Юра стал Юрий, А-ИЙ, не ей О-то начало Дмитро, дитя. Зоя моя не говорила о луне как лошадь-дашь «л», она была дракон-кон-конец света 2012, вспомните. Сейчас 2021=  21-12, УК, У-21я буква, а К-12я=Украина, чёрт, чёрный цвет-тьма. Дева говорит о девяти как спасение-девять месяцев вынашиваем чудо и младенец безгрешен. В чём же грех у взрослых? Грех-это просто ошибка, которую можно всегда исправить, если ты живой и не вой. Войну преврати в мир и не надо врагов-этих оврагов. Несчастья все идут из прошлого вашего. Израиль вывел нас из рая, потеряв сан из-за Пилата. Украина это укрывает, но там, где прошёл хохол, еврею делать нечего.

ИЗ-спасённая душа, УК-кукушка кукует в лесу-время. Оно пришло, я верю снова в чудо как это было в моём детстве, нас воспитывали на сказках-этом святом добре-дуб, учёное добро не может быть, что мы видим в фантастике. Пушкин не справился с бесом в себе, хотя был близок к спасению. 2012 и 2021, разница девять как некая дева, спасение в девяти и это буква «З»-ИЗраиЛЬ, а ЛЬ-это семя в земле. У буквы «з» убрали хвост из старого букваря, сделав её «ц» и «Z» как волшебство превратили в колдовство, физику в химию. Колдовство-это просто бешенное волшебство и суть его? Быстро получить результат, что дальше? Прекрасное далёка,  пела гостья из будущего. ДАЛЁКА-ЁЛКА да, не берёза.

Мужчина реально твёрдая истина, переубедить-убедить его очень не просто, только любовь-чувство размягчающее его сердце- камень. Сердце -камень-удар и биение, вот так жизнь началась в нашем теле и в земле тоже. Я писала, что Адам был червь и ядро как сердце земле– тот дрон теперь из-за учёности, не дракон нам по сказкам, всё видит. Ева стала змеёй из-за ослушания-вот и зло, которое Зоя мне отразила как зеркало в солнечном зайчике. Зоя не зло, а зая и не злая, лая как собака от солнца-сталинский, не ленинский путь, но тупик все равно. Зоя говорит о ядре как солнце, не луне-смерти в смирение. З-спасённая душа;  О-целое-это ядро с солнцем как отец и сын=ясно;  Я-ядро, род-дорога, дрогой и дорогая поэтому,  как дуга рая-радуга в цвете из-за дождя.  ЗОЯ как некая расшифровка букв по номерам машины и связь с цифрами из-за алфавита, о чём говорит моя наука-номерология-эта логия как технология-тех. Техника и клубника-клубок в земле. Машина и тишина-это уже не молчание как было раньше у меня из-за картины-мёртвой истины. Картина-это не живая природа.

Жизнь началась в земле, а не на земле сначала-о чём говорит ветхий завет-тьма. Ветхий завет не говорил о душе-это сказал новый-некая сказка для многих как указка для немногих, так как писали на чёрном-доска и тоска, буквы давали свет как из земли нам и ман стал ум учителя-этой ели как цели. ЦЗZ-спасение неким химическим, не натуральным путём. Ученик переворачивает суть учителя, пишет чёрными буквами на белом листе. Христос как учитель-ученик, толи Бог, толи человек-всё перепутано и запутано. Начало-тьма, а сначала свет-вот и грех-ех-тех=гр, гора как горе нам. Сначала без «с» как начало-некий ноль у причала. «С»-свет знание, но сначала-это уже осознание, а начало-просто знания.
Камень стал кометой и полетел как ракета-вот откуда свет на небе и грех начался на земле. Камень-мёртвая суть-тварь и творец-отец дал движение-комета. Посмотрите на буквы-камень и комета=ань о та. Камень-не суть души, она стала в комете-некий ком-комок полетел. Мок как мог и замок, замолчал. Замолчал-за-согласие дал и лад как ад сам разрешай, сам и мастер от терпения-этого пения, что Христос в троице показал-сидя-идя-«с», спасение ходьба как судьба и свадьба. СВА как вас, Вася дан-свят, Иван Васильевич меняет профессию. Грозный четвёртый-отвёртка третьего, орёл не решка как грешка, не грешна гречка у речки. Ехал грека и утонул наверное. Рак за руку-цап и цапля стала. Замутили истину как только можно, но это от спешки Евы, ставшей пешкой в Божьей игре, дева поднялась выше, а я ещё, но на земле и на небо не собираюсь, так как яблоко-это облако, буквально поняла. Учиться надо старикам, не детям, тогда истина восторжествует от их опыта-испытания жизни, что сделала я, послушав сына, который сказал-тебе надо, ты и учись. Уста младенца глаголят истину, не правда ли.

Небо не Бог,  облако как дождь, то спелое яблоко. Всё это писала в своих произведениях и не сала от страха я. Моча говорит как очи нам-нет мочи. Сало-это свинья-вина-защита хорошая, постоянно держать в страхе как на страже непонятно кого, толи беса, толи Бога. В ветхом завете греха не было, был бес как бессилие тела-ограничение Божественности-жди как дожди, но терпение рождается только от веры-сути Бога,  не Яги и не беги, ЕИ-береги. Яблоко не рвите сказано было Адаму с Евой, оно не упало и не стало ещё облаком как сейчас из-за Ленина. Дерево говорит о древе как знание. Ленин дал лень, но это работа души, не тела теперь. Лень-пень и лес не ясен как бес многим, от их бессилия.
Адам-условие, так как плоды на дереве были или не зрелые может быть ещё, или от беса  как бессилие тела-подсказка указка змеи, так как земля понимала суть луны-смерть как мера-измерение-учёная стихия-время, не вера. Земля-змея=л-это луна как дашь «л»-лошадь, хвост-остановка ХВ-Христос воскрес. ЛУ как «л» перевёрнутая с хвостом, а НА мне сказала о вечности в теле. Адам как первую букву дам и «А» значит вечность в теле. Начало-это НА-чало-чело и век, человек спас как пас Исус и до сих пор истина не торжествует пока,  пакет дали как букет нам-некий патент труда-туда Иуда. Истина Пилата как блата балатирует. Большевики стали бандитами, а бандиты олигархами от безграмотности по Олиной истине, той стене из-за мести, что не вместе и что не делаю я с мужем. Месть-это истина беса от бессилия, а место-суть Бога и это тесто, начнём сначала-невеста я или жена? Жених говорит о жене, а невеста-это ещё не весть-есть «в»-закрытый звук. Что говорит о точности, кто не жто, а што,  то основание даёт любовь. Что и кто-не совсем душевная суть, жто и што-точней ей.
Бессилие тела назвали грех и греки начали спорт вместо войны, не воя на луну, а стоя на своём.  Адам с Исусом спасение не дали на земле, стал Иисусом на небе-отпеваем, не зеваем, а церковь-это в сути морковь. ЗАЯЦ-АЯ=ЗЦ как Z, в словах код и документ-чёткая истина. Адам с Исусом как Каин с Авелем-братья, одни из-за души-дева и Ева, а другие по крови. Получили союз и брак с растительным и животными мирами-ум, не мудрость. Грех и грек как Ганс или Ханс Андерсен-гадкий утёнок, не котёнок. ХК подбивает к Ж, но это очень жарко. Цена получается цемо от букв из-за святости, море не река, соль и боль, ещё болит у многих, но можно лечить эту боль словами и она исцелится как у меня. БОЛЬ и СОЛЬ-Оль,  беса дала от бессилия своего-Киев, ИЕ, волшебство превратили в колдовство и ведьма,  не ведума от девы как неисправленной Евы.

Иисус-два союза «и» дали «т»-тело в Еве как исправленной деве-Мария. Солнце-суть ядра в земле, которое показалось нам как Исус через деву, но Иисус привёл к луне как лунная соната, любить на земле невозможно, только бить словами,  постоянно как пить прошлое, нить спасение души на небе. Кто это сказал? Даже то, что я пишу, многие могут не соглашаться-их право и теперь  на всё смотрю  проще у этой рощи из-за прощения. Мне совершенно не понятен спор некоторых, ради чего? Сейчас полная свобода, хотите спасайтесь на небе, хотите на земле. Пушкин и писал-зачем стадам дары свободы-это не стая, но богатые так же плачут, болезнь и смерть победит чистая совесть-совет хороший СССР, все советские фильмы об этом говорили и благость дарили. Не якай как не выделяйся говорили в СССР, но если я начала, то и должна брать ответственность на себя. Я-МЫ через ТЫ, мытая, мыты речи мои, так как ничего не скрыла.

Иисус говорит о смерти и жизни тела, а Исус только о жизни, которая смелая и умелая, если съесть плод Бога, то бессилия-греха тела не будет-начало библии. Плод-лодка «п», Петра дала, Пётр Гаряев доказывает, что наше тело может не стареть, если знать код слов-это сила в понимании его. Даже  бессмертие Адама-это суть беса, а Бога-без смерти, куда ведёт безсмертный полк, а не бессмертный. Безсмертный относится к земле ЗС-земля светит и в этом святость от ядра. Святой не от солнца и не от луны, а именно от земли. Поэтому люди боятся быть святыми на земле, так как это связано со смертью тела и сказка Пушкина о мёртвой царевне, получилась со мной. Поцелуй-рот как крот, в грехе непонятном раскаялась, измена-изнасилование как язычество с христианством,  всегда всё насильственным путём и спешим куда? Туда, откуда уже не возвращаются.
Исус умер молодым, не старым-убили, били «у»-это учение.  Бог  может всё исправить, если захочет-такая же суть всех людей. Умер-ер и ум, пошёл на хер, то есть в Херсонеск, в Сибирь, а не в Симбирск, где улей пчёл-Ульянов и Ульяновск. За смех  Грозный отправлял скоморох в Сибирь(сиб-бис-РЬ-переворачиваем, холод и молод), одели мех и думайте-селёдка под шубой. Не учили, а мучили, так как давать знания, значит рабом не быть, а в грусти жить с гуслями-смысл? Ум с «х» как ер-хер, не грех мух-гавно, не главное. Селёдка под шубой-это снять её-эту смерть(смех-мех, что даёт дух-художник, не душа-бис-лечовежа-ежа). Балалайка-эта лайка три струны намекала на спасение души и гитара как рок-Софи Ротару, не хватает доброты как соты и красоты из-за красного цвета.

Любовь приходит нежданно,  иногда и уходит так же, сразу чувствуется эта пустота-вот та капуста девы. Мне так же ничего не хотелось после смерти дочери-зачем и для чего, ведь часто люди в такой тупик попадают-бессилия своего-это подача беса, не Бога нам. Вот как всё хитро придумано, мы как бы владеем мыслью и в тоже время, можем попасть в её капкан. О хорошем думай и о хорошем говори, не смотря не на что, песня хорошая как некая молитва. Во всех песнях эта суть есть, слушаем грустную музыку-грусть, радостную-радость как радуги ось, цвет, не свет. Молитва-моль тварь, евшая шерсть-уходи от животного мира-этой команды-коды ман нам ум, не мудрость, которая теперь спасает. Спасение в душе-мудрость, не духе как ум дал-космос. Ответ сердца, не головы.

Ева стала дева и назвали Мария-мир АЯ, так как спасение в буквах и Ленин это понял-учись, учись и ещё раз учись, не ищи-товарищи-Сталин. Ещё и ищи, её не две «и» как «т»-тело, так как «щ»-щука. Мать  Ленина звали Мария-совпадение аль нет или просто тень-вот такая наша жизнь, хочешь верь, хочешь не верь. Учёба не говорила о работе в рабстве, согласитесь, радость иное. Хищность началась с щуки-есть просто тело как дело, но почему? Нефть –это переход огня в прозрачную воду через землю. В прозрачной воде было много бесовского, бессовестного как и в свете мы видим, знания не идут в полезное и не дают никакой пользы нам часто. Помощь превратили в услугу как мы уже на лугу, только без мощи-леса беса не поняли. Дерево-это было хорошее начало для беса и Бога-их спора и ссора как скоро-скорость дала земля-эта змея. Ленин как лошадь, Сталин как собака, солнце и луна, но это ещё не дошли до сути спасения души в теле. Явления перекрещиваются с мышлением от лени тела, поэтому я так пишу. Народ и природа, экология, не экономика, природа как пир рода-он может быть и от беса-это ещё не три. СССР-вот три «с» как три союза нам-созвучие земли, луны и солнца с ядром-это говорит о четыре, не на перерыве и не прерываем связь. Учёба говорила о справедливости и правде через детей как Божий лик и ликует народ, забыв о природе-этом роде вроде.

Наташа означает родная-наша природная у рода и родителей-тех елей как моих целей-помирить, мир не война, но мир не от добра. Мир от зла-той сути Марии, что не договорила, суть души в мышление не доварила. Война-это в сущности добро, так как люди умирают и просто так. Гитлер спасал людей убивая, говоря с Богом, раз вы не верите в вечную жизнь в теле, то какая разница,  когда умирать-он брал весь грех на себя получается. Ленин-революция-эволюция мышления, Гитлер ускорил ход из-за Евы-своей жены. Если вы хорошо посмотрите на жизнь, то всё играет роль во всём как некое совпадение, если вам покажется, но жизнь в теле уже никто не будет воскрешать. Кажется и крестятся, лучше так, чем бесится от бессилия, но крест лучше с живым Христом или без него. Советские люди были живые, но с бесом, а россияне многие мёртвые от креста с распятием, потому что уныние с депрессией съедают их.

Я обожаю спокойную жизнь, чтоб никто не доё-бывал, простите за мат с дефисом как той Анфисой из «Вечного зова» у Фёдора, не понявший свою Анну. Любовь с математикой не сочетается часто, что советская власть не поняла. Ё-Б простите за второй мат, так как ёлка не берёза, та береста-вашу мать, а нашу забыли. Клён как лён поставим между, если по моей теории, то Б(берёза), Ё(ёлка), К(клён) как последний-БЁК, то есть БЫК из-за быстроты, мораль с материальностью спуталась. Ё как Ы в двойственности-И, получается ёи, не ей. Гаряев понял, что все слова запутаны из-за букв и Варфоломеев свою науку продвинул как и я. Если бы слова несли правильную Божью суть без беса-бессилия бы не было, что очень отражает приставка как ставка беса в словах: бессовестный, не без совести-той вести земли;  бессмертие,  не без смерти; бесстрашие, не без страха;  бесплатно, не без платы-сути Пилата и блата; бессмертный полк и толк бестолковый действительно от правильного беса из-за правил-этих вил как Виллы построившие, не понявшие избы-был Израиль. Нас толкают к бесу как бессилию с бесплатной медициной, так как это цинизм как цена за всё людское бесовское и бессовестное.

Федя бы съел медведя, если бы любовь не спешила и медленно поняла бы мёд как сладок он-тот лад, не ад. Точность с любовью часто расходятся и вместе иногда не сходятся, «ра» не хочет «й»-истину краткую порой-этот рой как герой. Коричневый цвет смешал красный с зелёным как запутанная суть добра и зла, а серый-мой ход ежа-чёрный и белый как смерть и жизнь во внутреннем своём мире-тема Иисуса во спасение души-небо, не Бог и небеса. Рай говорил о краткой истине как сад, а садовник- Ник-память твоя, не Вик как победа и беда стала еда-ЕА, Ева-Адам=вд, вода ведает о да. Слово нам действительно зло как назло, потерянная связь с Богом, а с буквами я восстановила её, включив Божий канал. Аз Буки Веди, твоей руки-всё происходить машинально, машина-тишина завела меня.
Бог-это любовь и знания уже не помогают, только осознание как исправленное прошлое. Новое-это забытое старое, так и будущее-это забытое, может быть забитое прошлое всяким барахлом или гвоздями, у всех по разному. Человек бес от волка, человек-волк=чее, вспомните Маугли-те угли как чее не чё, что далось мне от учёбы сердца, не головы-буквально разбирая слова-этого рая из сарая, сырого дна, разбивая их в дребезги-той розги, а не розы в сути мимозы.


Рецензии