Записки садовода серия 5

Черновой сценарий пятой серии философского порно сериала
Фирменная заставка киностудии.
Ревущая, извергающая море огня и дыма, уходящая в высь ракета (Только все наоборот, прокрутка в обратку). Огонь и пламя превращаются в бурлящую сперму.

(Появляются титры названия сериала)
ЗАПИСКИ САДОВОДА
Голос за кадром:
"Поехали"
ЖИЗНЬ 14 ЭПИЗОД 15

Голос за кадром:
В следующей жизни.

Сцена:
 Общественная баня, голые мужчины отдыхают после парилки.
Парильщик:
На прошлой неделе ездили по путевки в женский монастырь. Взяли святой воды, купили липового меда и еще много полезного. Меня порадовали монашки, они совершенно не такие, как я представлял. Аромат не от ладана, одна мне сказала, что это Кельвин кляйн. Маникюр не для мытья полов, с розовым блеском, сказали, что с сапфировым. Причесок я не видел под апостольником, но макияж очень утонченный, и почти незаметный, выдает только нежный блеск на губах, такой же как маникюр, а тени...

ГЕРОЙ:
На ****е пирсинга не было? (Раздается сдержанное хихиканье посетителей.)

Парильщик (сердито):
Я их на интим не приглашал.

ГЕРОЙ:
А не надо и не дадут. Встал бы перед одной раком, у монашек Розенкрейцеров такой тайный знак, и они сразу тебе показывает пирсинг с розовым сапфиром, чем больше камень, тем выше титул.

Голос за кадром:
Объективная реальность уходит в созвездие рака.

Сцена:
Даша снимает стрелки с часов.
Голос за кадром:
Даша останавливает чудесное время.

Сцена:
 Априори качает колыбель с ребенком.
Голос за кадром:
Априори усыпил бдительность.
Сцена:
Темное помещение, посередине освещенный тусклым светом стол с лежащей на спине обнаженной девушкой, её глаза закрыты. Вокруг в полумраке ходят шесть фигур в длинных темных балахонах с капюшонами, лиц совершенно не видно. Фигуры монотонно говорят на латыни.
 
Вбегает обнаженная женщина в слезах и всхлипывая говорит:
Дитя не будет. Меня выследили, я еле убежала.

Фигуры поворачиваются к ней и с пальцем у рта тихо шипят на неё.

Первый:
Не разбуди, надо провести ритуал выхода, иначе для активации следующего партеногенеза нужна будет другая девственница.

Фигуры хватают вбежавшую и ставят её на стол раком, так что перед лицом лежащей девушки оказывается вагина вбежавшей женщины. Первый начинает соитие с ней. Камера показывает с низу как это происходит. Семя извергается на девственницу, она просыпается с круглыми испуганными глазами. Происходит смена партнера.
Сцена:
Даша, как всегда обнаженная, беседует с ГЕРОЕМ.

Даша:
Ваш одноклассник Виктор, сегодня познакомил Вас с Катей, своей родственницей, как она Вам?

ГЕРОЙ:
Очень обворожительная, так и хочется пощупать. Я её раньше видел, казалась такой недоступной, но узнал, что она уже была в близости и с не одним парнем. Так что, я не приму её приглашение.

Даша:
Вы считаете, что те парни хуже Вас, раз пользовались телом этой юной леди?

ГЕРОЙ:
Уговорила, схожу к ней в гости.

Даша:
Вот и славно. А то будете всю жизнь сожалеть об упущенной возможности, заодно узнаете много нового. Да вон она сама к Вам приехала, принимай гостью.

ГЕРОЙ:
Не думаю, что воспользовавшись её прелестями, мне легко будет от этого отказаться. (Герой встречает гостью.)

Сцена:
ГЕРОЙ показывает свои фотографии, играет медленная музыка с катушечного магнитофона. Пока Катя смотрит, ГЕРОЙ мнет платье, где выступает её грудь, получает звонкую пощечину.

Сцена:
ГЕРОЙ с Катей у неё дома. ГЕРОЙ обнимает её и целует, на спине Кати расстёгивать молнию платья и щелкает застёжкой лифчика. Обнимает её сзади, руками залезая в лифчик.

ГЕРОЙ:
Твои груди больше чем у сверстниц и очень приятные.

Катя:
Я ела капусту, чтобы они больше выросли. Правда расти они начали по-разному, сначала одна была больше другой, мама меня даже водила к врачу. Давайте присядем на диван. (Садятся. ГЕРОЙ пытается залезть в Катины трусы.)

Катя:
Я Вам этого пока не разрешу. (Отстраняет руку ГЕРОЯ)

ГЕРОЙ:
Зато я разрешу. (Расстёгивает у себя ширинку и засовывает Катину руку туда.)

ГЕРОЙ:
Он у меня очень возбужденный от тебя, просто держи его, мне будет спокойней и натирать не будет.

Сцена:
На том же диване сидит млеющий ГЕРОЙ со спущенными штанами. Катя массирует член ГЕРОЯ.

ГЕРОЙ:
Очень приятно, но если ты его не хочешь пускать себе между ног, то может попробуешь на вкус?

Катя:
Я этого никогда делать не буду. (Продолжает рукой ублажать ГЕРОЯ. Неожиданно вырывается струя спермы перелетающая зал поперек, заливая стекло серванта. От неожиданности Катя вскрикивает, потом обнимает ГЕРОЯ и целует в губы.)

Катя:
Теперь можешь потрогать, как мокро у меня между ног, от увиденного. (Катя засовывает руку героя себе в трусы.)

Сцена:
ГЕРОЙ, Катя и её младшая сестра Женя в комнате у Кати на полу складывают пазл обнаженной Венеры. Женя в коротких шортах постоянно трется о ГЕРОЯ своими голыми ногами, причем видно, что делает она это специально, а руками как бы невзначай касается его брюк между ног. ГЕРОЙ старается отодвинутся от Жени, но та упорно не отставляет его.

Катя:
ГЕРОЙ, что Вы, отстраняетесь от Жени, ей нравится быть с Вами.

Женя:
ГЕРОЙ, рядом с Вами мне очень хорошо, я же Вам ничего плохого не делаю.

Катя:
Герой, Вам что, с нами плохо? (Катя обнимает и целует ГЕРОЯ. Герой сидит на полу между двух девушек, они трутся телом об него, ощупывая руками.)

Катя:
У Вас жар, снимите брюки. (Катя расстёгивает ГЕРОЮ брюки и стаскивает их. Женя обвивает своими ногами голые ноги ГЕРОЯ.)

Женя:
Я только чуть-чуть. (Начинает тереться о колено ГЕРОЯ лобком.)

ГЕРОЙ:
Что ты делаешь? Не надо.

Катя:
Она только немножко.

ГЕРОЙ:
Я больше не могу, у меня сейчас польется и виноваты в этом вы. (ГЕРОЙ спускает свои трусы и начинает дрочить стоячий член. Тут же появляется несколько капель мутной жидкости.)

Катя:
Так быстро и всего несколько капель?
 
Женя:
Катя, уговаривая меня, ты не сказала, что может произойти.
(Женя удивленно смотрит на происходящее.)

ГЕРОЙ:
Я не кончил, это само полилось. (ГЕРОЙ размазывает мутную жидкость по головке члена и массирует её. Девочки вплотную разглядывают член героя. Вдруг вырывается струя спермы поливая лица девушек. Женя визжит и хватается за сестру. Изнеможённый ГЕРОЙ со спущенными трусами лежит на полу).

Сцена:
Прихожая, Катя собирается уходить, рядом ГЕРОЙ.

Катя:

Я скоро уйду за Женей, а пока ГЕРОЙ, можете воспользоваться ванной.

Сцена:
Катя заходит в ванною, показывает полотенце и шампунь. ГЕРОЙ начинает раздеваться, затем прижимает к себе Катю, лезет к ней в трусы.

ГЕРОЙ:
У тебя там стало мокро и скользко.

Катя:
Мне пора, а то опоздаю.

Сцена:
Катя уходит, ГЕРОЙ наполняет ванну и некоторое время лежит в ней. Видно, как он возбужден. Начинает играть своим членом. В экстазе не слышит шум в прихожей, как пришла Елизавета. Из члена в воду извергается сперма. В открытую дверь ванной входит Елизавета.

Елизавета:
ГЕРОЙ, не стесняйтесь, это естественный процесс при возбуждении.
(Елизавета садится на край ванны и берется за член ГЕРОЯ.)


Елизавета:
Жаль, что у Вас всё кончилось, а то бы я могла сама снять возбуждение. Вы тут отдохните, а я пойду.
(Елизавета уходит, через некоторое время приходит с чашкой чая, дает её ГЕРОЮ)

ГЕРОЙ:
Вкус странный.

Елизавета:
Этот чай на травах, восстанавливающий. Я пойду, мне надо переодеться.

Сцена:
ГЕРОЙ уже одетый заходит в зал, где Елизавета примеряет платье перед зеркалом.

Елизавета:
Я думаю, что этот цвет меня полнит.
(Снимает платье, надевает другое)

Елизавета:
ГЕРОЙ, Вам нравятся мои ноги?
(Елизавета поворачивается к ГЕРОЮ и поднимает платье до трусов)

ГЕРОЙ:
Ноги очень симпатичные, даже возбуждают.

Елизавета:
А что Вас больше возбуждает: ноги, попа или грудь?

ГЕРОЙ:
Наверное ноги.

Елизавета:
Я так и думала. Сегодня правда не мой день, и большего не получится, но Вы можете рассмотреть меня, пока я подбираю платье. (Елизавета снимает платье и долго рассматривает содержимое шкафа. У ГЕРОЯ медленно возникает эрекция.)

Елизавета:
Я бы Вами, ГЕРОЙ, занялась, но ко мне пришли дела, так что не стесняйтесь, снимите возбуждение, как это сделали в ванне. Признаюсь, я сделала специальный чай, очень хотелось увидеть Вас занимающимся самим собой. (ГЕРОЙ занимается онанизмом. Елизавета внимательно наблюдает.)

Елизавета:
Когда библейскому герою Онану досталась в жены вдова его старшего брата, то он, чтобы как-то отвлечь несчастную, сделал то, что делаете Вы, ГЕРОЙ. Но я не она, и успокою Вас, ложитесь на диван. Я не буду доводить Вас до семяизвержения, у Вас это только что было. Я доведу Вас до критического состояния и остановлюсь, дам возможность снять напряжение и так несколько раз, пока Вам самим не надоест. (Елизавета выполняет сказанное.)

ГЕРОЙ:
Я думаю, что уже достаточно, действительно желание пропало, хотя как-то странно, член еще может функционировать.

Елизавета:
Так и должно быть, Вы, ГЕРОЙ, теперь сами можете управлять собой, хоть я сделала очень сильный настой.


Сцена:
Квартира Елизаветы. Звонок в дверь. Катя впускает ГЕРОЯ в форме лейтенанта ВВС, они целуются и обнимаются.

Катя:
Давно не было и опять поздно.

ГЕРОЙ:
Двести километров на попутки.

Катя:
У мамы гости, но они нам не помешают, сидят в маминой комнате. Мама будет занята, ей не до нас, можете на ночь остаться у меня, только спать будете в зале, я тебе дам плед. 
(На вешалке две офицерские фуражки).

Сцена:
Ночь, зал квартиры, на диване прикрытый пледом повернувшись к спинке лежит ГЕРОЙ. Отбрасывает плед, ГЕРОЙ в майке и трусах. Встает, выходит в прихожую, фуражек уже нет. Заглядывает в комнату Зинаиды, она спит голая с расставленными ногами. ГЕРОЙ некоторое время смотрит на неё, затем все с себя снимает и залазит на Зинаиду. Камера показывает секс в миссионерской позе с разных ракурсов. ГЕРОЙ тихо стонет и слазит с Елизаветы, ложится на спину. Елизавета не дает ему уснуть, массируя член, ГЕРОЙ пытается её отпихнуть.

Елизавета:
Вам, ГЕРОЙ, необходимо немного потерпеть. Вы еще не дошли до самой нижней точки, а пока в неё не войдете, не сможете из неё выйти. Мужчины в основном всегда хотят, это обычное состояние, а сейчас Вы в обычном женском состоянии, поэтому надо пройти барьер "не хочу, не буду". Так Вы быстрей восстановитесь, ну к утру сами поймете, о чем я. (Ночь, но уже светает. ГЕРОЙ просыпается с Елизаветой, лежащей к нему спиной. Смотрит себе между ног, там стояк. ГЕРОЙ пристраивается к спящей. Она встает на корточки. Достаточно продолжительный секс.)

ГЕРОЙ:
Я физически устал, а член все еще стоит и кончать не собирается.

Елизавета:
Я его таким сделала, не дав Вам сразу после семяиспускания уснуть. И еще долго будет стоять, так что идите поспите. (ГЕРОЙ голый идет в туалет, потом в ванную под душ. Ополоснувшись проходит мимо двери, где спит Катя. Заходит. Уже достаточно светло. ГЕРОЙ тихонько стягивает одеяло. Катя в короткой ночнушки, лежит на спине, хорошо видно её упругое молодое тело. ГЕРОЙ задирает ночнушку. Катя без трусов. ГЕРОЙ тихо раздвигает ей ноги и ложится на неё. Она просыпается, ГЕРОЙ поцелуем закрывает ей рот и проникает в неё. Они занимаются любовью, но кровать мешает своим скрипом. )

Катя:
Надо лечь на пол, я постелю одеяло. (Занимаются любовью на полу и достаточно долго.)

Катя:
Мне захотелось в туалет и уже светло, тебе надо возвращаться в зал, а то остальные увидят. (Героя будет Елизавета и дает ему оставленные трусы и майку.)

Елизавета:
Душ свободный, только не в таком виде. Сегодня суббота, можете сходить в парк и меня взять с собой, я буду не против, могу достать билеты на концерт. (ГЕРОЙ уже одетый заходит в туалет. В прихожую заходят Елизавета и Катя. Герой выходит с озабоченным лицом.)

Елизавета:
ГЕРОЙ, Вы почему такой грустный, как будто Вас кто-то укусил.

ГЕРОЙ:
Почти. У меня проблема, не очень удобно про неё говорить, но и идти я не могу.

Елизавета:
Яйца мешают? Так мы не на танцы. Не стесняйся, говори, как я понимаю твои проблемы между ног? Как вытащить соринку из глаза, так вот он, а глаза беречь не меньше надо, чем свое достояние. Пошли в зал, покажешь. Катя иди с нами. (ГЕРОЙ в одной майке лежит на диване. Рядом на стульях сидят Елизавета и Катя, разглядывают причиндалы ГЕРОЯ.)

Елизавета:
Значит головка не хочет закрываться и трется о трусы. А почему такое произошло? (Катя в смущении краснеет.)

ГЕРОЙ:
У меня он долго не успокаивался, не давал уснуть и мне пришлось им поиграть, наверное, я очень увлекся. (Елизавета тремя пальцами стягивает крайнюю плоть на головку, но она медленно сползает обратно, обнажая полностью залупу.)

Елизавета:
А разве у Вас ГЕРОЙ, головка полностью закрывалась?

ГЕРОЙ:
Нет, но основная часть была скрыта.

Елизавета:
Катя закрой ему головку как я и помни её пальцами. (Катя делает это.)

Елизавета:
Как на ощупь?

Катя:
Упругая, даже твердая.

Елизавета:
Вот именно, если основной агрегат Вы успокоили, то головку нет, поэтому она увеличенная и не умещается в крайней плоти. А теперь и весь агрегат к чему-то подготовился. Покажите нам как Вы играли. (У ГЕРОЯ эрекция. Он начинает медленно дрочить.)

Елизавета:
Надо и нам раздеться, а то как-то душно и ГЕРОЮ стеснительно. (Елизавета полностью обнажается, глядя на неё Катя делает тоже самое. ГЕРОЙ ускорят свои действия.)

Елизавета:
Не увлекайся, пока прекрати. (Елизавета пытается закрыть головку, как она это делала раньше, но крайняя плоть не доходит даже до середины. Она берет ствол в кулак и медленными движениями прикрывает на сколько это возможно и открывает её полностью.)

Елизавета:
На Катя, попробуй также, смотри аккуратней с головкой, она очень нежная, это для того, чтобы если достанет до матки, не повредить её. Не берись за неё и не сжимай член, немного придерживай и всё. (Катя берет член и занимается им.)

Катя:
ГЕРОЙ, Вы не думайте ни чего такого, мы только лечим. (Катя нежно играет членом. Герой сильно возбуждается.)

Елизавета:
Пока прекрати Катя, а то ГЕРОЙ начал постанывать. Как Вам ГЕРОЙ наши процедуры, хотите ещё?

ГЕРОЙ:
Да.

Елизавета:
Тогда придется Вам меня поцеловать в губы, только другие. (Елизавета садится на лицо ГЕРОЯ своей промежностью.)

Елизавета:
Присоситесь к клитору, вот правильно. Теперь поиграйте языком с ним, и на сколько можете просуньте язык в вагину.
(Елизавета руками прижимает голову ГЕРОЯ к вагине.)

Елизавета:
Это называется язычество, его практиковали наши предки до христианства. Язычество сгубили человеческие жертвоприношения, люди с трудом мирились с ними, а новая вера этим воспользовалась, хотя убийств принесла еще больше. А теперь ГЕРОЙ сделай удовольствие Кате. (Елизавета освобождает место для Кати. Пока Катя наслаждается, Елизавета присасывается к головке члена.)

Катя:
Очень непривычно и приятно. (Катя начинает учащённо дышать и ласкать руками голову ГЕРОЯ.)

Елизавета:
Теперь сама попробуй волшебную палочку. (Катя глотает член.)

Елизавета:
Не надо весь, только головку, соси как будто хочешь молока из груди, поводи языком по самому нежному - шраму на головке. Ну хватит, остальное на следующий раз. (Елизавета одевается, Катя заканчивает и тоже одевается.)

 ГЕРОЙ:
Но головка так и осталась открытой.

Елизавета:
А как Вы хотели? Теперь Вам придется с этим жить, привыкайте, не Вы первый, не Вы последний. А выглядит она вполне привлекательно.

Сцена:
Комната Жени. В ней Елизавета, Женя и ГЕРОЙ.

Елизавета:
ГЕРОЙ, Женя взрослеет и начинает интересоваться интимными вопросами, я бы не хотела, чтобы кто-то посторонний просветил её в этом и тем более воспользовался её незнанием. Я хочу, чтобы она знала о мужчинах, то что знаю я.

ГЕРОЙ:
Это правильно, но я тут причем?

Елизавета:
Очень даже причем, у меня нет того, что есть у Вас, а именно это и надо знать Жени.

Женя:
Я уже все знаю, между ног у мальчиков совсем не так как у меня.

Елизавета:
Слышите ГЕРОЙ Женю? Мало рассказать, ей надо чтобы она видела и не была любопытной, а то еще кто воспользуется её любопытством.

ГЕРОЙ:
Я конечно могу показать своё достоинство и даже как извергается семя, но это как-то странно.

Елизавета:
Вот и прекрасно, покажи Жене это всё, а мы с Катей пока погуляем.

ГЕРОЙ:
Ну уж нет. Женя Ваша, вот и объясняйте ей, что к чему сами и пусть присутствует Катя, как раз она сможет показать, что надо делать с моим достоинством. (Входит Катя, я все слышала, думаю ГЕРОЙ прав.)

Елизавета:
В таком случае раздевайтесь ГЕРОЙ полностью и начинайте. (ГЕРОЙ раздевается и показывает Жени свои причиндалы. Елизавета поясняет Жени, берет руками палочку и делает её волшебной.)

Женя:
Как интересно, я не видела ни разу как он увеличивается.

Елизавета:
Сейчас палочка успокоиться, и ты сама проделаешь этот фокус. Женя тебе надо знать все слова, в том числе и нецензурные в интимном вопросе. (Елизавета называет, что как называется и когда как это называют. После того, как член лег и уменьшился, Женя повторяет мамины действия с ним.)

Женя:
Как интересно, я не думала, что у меня так быстро получится.

Елизавета:
Ну хватит Женя, пусть член еще раз упадет, и я покажу другой фокус. (После пропадания эрекции, Елизавета берет руку ГЕРОЯ и засовывает её себе в трусы, все видят, как вновь возникает эрекция. Женя визжит от удовольствия.)

Катя:
А теперь я покажу как такое можно сделать без рук и заодно Женя, ты узнаешь, что опасного для тебя может произойти. (Катя раздевается, и эрекция вновь появляется. ГЕРОЙ любуется Катей, начинает играть членом и дрочит.)

Женя:
Я знаю, что тут опасного, ГЕРОЙ раз меня так облил.

Елизавета:
ГЕРОЙ, да Вы шалун.

ГЕРОЙ:
Это Катя меня довела, а Женя ей помогала.

Елизавета:
А вы тут в моё отсутствие не скучали. ГЕРОЙ дайте я покажу Жени, как надо правильно это делать. (Елизавета сама дрочит ГЕРОЮ, делая это несколько медленнее.)

Елизавета:
Надо медленно и не спеша, у ГЕРОЯ быстро, потому что он вошел в раж. А теперь Женя, попробуй сама.

Женя:
А он в меня не выстрелит? (Берет член и повторяет мамины действия.)

Катя:
Ну хватит, это моя игрушка, а опасна она тогда, когда выстрелит тебе между ног. У тебя появится большой живот, а после ты родишь ребеночка и придется с ним нянчиться, забыв про все. (Катя доводит ГЕРОЯ до семяизвержения, подставляет заранее подготовленную чашку, набирает её. Показывает содержимое Жени.)

Катя:
Вот из такой же мутной жидкости появилась ты.

Елизавета:
Не из всей, а только из маленькой частички, но большая часть тебя, получилась благодаря меня.

Сцена:
Вновь ГЕРОЙ приезжает к Кате. Его встречает Елизавета.

Елизавета:
Катя придет позже, задержится на работе. Пойдемте в зал, мне надо с Вами поговорить. (ГЕРОЙ пропускает Елизавету вперед, смотрит на её попу и хватает её, Елизавета в ответ хватает его за брюки между ног.)

Елизавета:
ГЕРОЙ, мне нужна Ваша помощь, Глеб подрос и по ночам стал пачкать полотенце. Я пока делаю вид, что не замечаю. (Показывает полотенце со специфическими разводами.) Вот понюхай, чем пахнет. (Нюхает сама.)

ГЕРОЙ:
Елизавета, ты же сама знаешь, что этот процесс очень трудно прекратить.

Елизавета:
Но если нельзя прекратить, то почему бы его не возглавить? Пусть это он делает при нас, а мы его научим экономить свои силы. (Елизавета идет к комнате Глеба.)

Елизавета:
Глеб, подойди к нам. (Глеб выходит, видит в руках матери полотенце и краснеет.) Ничего страшного ты не совершил. Наши предки славяне, после посевной окропляли семенем пашню, для лучшего урожая. В Египте фараон со всей своей мужской свитой мастурбировали в Нил, для хорошего разлива. Так что в твоем семени очень много энергии, и напрасно тратить в полотенце её не стоит, но и не выпускать её довольно рискованное занятие, да и все равно она выйдет в самый неподходящий момент. Вот ГЕРОЙ это делает при мне, это очень красиво зрелище и к тому же семя не пропадает зря. ГЕРОЙ покажите, как Вы это делаете. (ГЕРОЙ в замешательстве, но приспускает брюки с трусами и начинает добиваться эрекции. Елизавета стягивает вниз штаны Глеба, обнажая его хозяйство). Глеб, делай также как ГЕРОЙ, подыми свою палочку и как только она станет волшебной, я разденусь, и вы сможете выпустить на меня свою силу, посмотрим, кто выше это сделает. (Как только у обоих возникает эрекция, Елизавета полностью раздевается.) Пока вы разглядываете меня с пристрастием, я вас просвещу насчет своей вагины. (Рассказывает, показывая свою кукушку. К ней подходит ГЕРОЙ и поливает спермой, вытирая липкую головку о живот Елизаветы, после чего Глеб повторяет. Елизавета у каждого, рукой очищает член.) Попейте из кувшина и отдохните, такого я еще не видела, это было обворожительно.

Действующие лица и исполнители.

1. ГЕРОЙ - Рост выше среднего 180, худощавый, по телосложению не хилый, но и нельзя сказать, что крепкий. Возраст 20+.

2. Априори - Мужчина 50+, что-то вроде постаревшего ГЕРОЯ, его другая сущность, недоступен для наблюдения, кроме героя, почти всегда появляется обнаженным, при определенных условиях может материализоваться.

3. Даша - юная девушка, еще одна сущность ГЕРОЯ, также недоступная для наблюдения кроме ГЕРОЯ и по этой же причине постоянно обнаженная. Хотя она невидимая, но может воздействовать своими органами на окружающую действительность.

4. Катя - юная просто девушка и необычайно красивая.

5. Женя - сестра Кати, самая младшая.

6. Глеб - брат Кати, моложе её.

7. Елизавета - мать Кати

8. Два старших офицера в форме - военные приемщики на заводе.


Рецензии