Это, любимая Бэйли, Амаду

     Конкурентная угроза флюидов тощей и с носом Хлое Кэй, татуированной и с носом Кейсси Киссес, привычные лживостью заявления Пиноккио Пескова с носом и с усами, не к ночи помянутый поп Охлобыстин с носом и кучей бессмысленных детишков, совокупившись с гимном законному браку младшего из Райкиных, вкупе, то есть, и ин масс сподвигли мою хрупкую психикой Годохму встать на колени, хотя целая страна деревянностью песковых только - только встала с оных, могуче грозя шведу еловыми шишками и неубираемым из принципа снегом, но, убедившись эмпирицки, что четверенкость более присуща виду хомо сапиенс, кряхтя и охая, установилась именно на четыре точки, оставив в числе подписантов лишь троих, вынуждая меня заменьжеваться. Богинь огорчать - неможно. Тута никакая любимая голосом Тицкая, титястая Готфрик или даже долбанутый о забор несогласием Несмиян не катют совершенно, тута надо орудовать бриллиантами мировой культуры и глоушить толстую жену О, Счастливчика Мэтта хренова Тархуна обожанием и пресмыканием, а без мужа всех жен Педро Аршанжо произвесть сие затруднительно, потому - то, наскоро помолившись Дитушке, произвожу ( см. ниже, курсив мой ).
     - Лола Соска, - оценил происходившее на Капокабане ночной сторож Пепе Ребозо Чжуалинь, невыразимо для политически активных мудаков воплощаясь изнутри тела эскадронистого смертью вахтера Джуи Потаскуна, бывшего правого полузащитника  " Риверсплейд ", торчащего в стеклянном стакане пропускного пункта на пляж, введенного Указом от двадцать второго по личной жалобе бедной Золушки Лизки Песковой преосвященному. Пришла на пляж девушка, понимаешь, а там занято. Ходют люди, не обращая внимания на рекомендации Ксюши Собчак встать и выйти, не шумят и не организуют митингов, культурно отдыхают с вином и бабами. Даже бабы с бабами, вот в чем ужас - то ! Лесбиянство и угроза пьянства, разврат, короче, и непослушание. Не хватало Джонни Деппа и он нарисовался, разумеется, раз уж Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок, так и не сподобился вымырнуть в предыдущих сказочках, несмотря на усилия красотки Бушар.
     - Жонни Депп, - не соглашался Джонни Депп, не желая принимать чужое имя какой - то там Соски, - крупный актер и знаменитость. Типа Машки Шугарповой, но красивше.
     Отвлекусь. Увидал я краткий клипец лошадиной блондинки и поперхнулся. Ей вот самой не западло ? Ужас же, а не фигура. Шароебится такая без титек, без талии, срака и нет больше ни х...я. У тебя денег не хватает на пластику, что ли ? Прилепи себе титьки, вон, у Машки Алехиной на рассаду возьми. Сволочуга. Урождаются же такие вот на погибель восставшему Дамбасу.
     - На погибель, - задумчиво повторил за Деппом эскадронник, незаметно доставая автоматический  " Глок " из кармана галифе. - Так слововыражался Чарнота Гадячкий, Соска.
     - Да не Соска я ! - уже принялся кипешевать маленько Джонни, недоумевая неузнанностью в массах, а этот гад, торчащий в стакане перед входом на пляж, по - любому из масс. - Вот, смотри сам : усы и хвост.
     Демонстрирует. В - натуре, усы и хвост. Нота протеста пришпилена к выпуклому лбу мыслителя, кипя возмущением потревоженного бунтующими кальмарами разума, уместившегося по Франциску Ассизскому на кончике носа Пиноккио, трансплантологически вживленного Пескову в середину непрорисованного Создателем ( Криэйтором, ежели по - заграничному ) лица. Все дела, короче.
     - Это Джонни Депп, - вмешивается в ситуацию невзначай подошедшая блондинка с носом, с чьей жалобы на кроликов Юкоса и началась вся х...ня, приведшая Россию к вставанию с колен. - Единственный, кто достоин приобщиться к уму моего  " Инстаграма ".
     И кажет галифнястому эскандронцу целую кучу ума, упакованного информационно в том самом   "Инстаграме ", утомляя уже меня. Да я чо, обязан, что ли, еще раз повторить моей любимой Бэйли, что ее порноролики - говно ?! Ты, толстая, дай секс с целой толпой мужиков, вопящих на португальском, без презерватива и гамузом. Хрена мне твои игры с мужем ? Это уж как с Ариэлькой и древним дедушкой Максом Рэбел получается : движения имеются, возбуждения нет.
    В общем, выражаю я тебе, Богиня, свое неудовольствие и иду мастурбировать на твои же фотосеты образца десять лет тому взад.


Рецензии