2. 14. Животное. Прошлое 241209. Казино

Сорвалась. Почти месяц была трезвой. с двадцать пятого ноября по двадцать второе декабря.
Двадцать второго выпила банку чёрного русского. Никакого удовольствия от выпивки не получила. Заметила, что не могу остановиться, зверско хочется выпить ещё. На столе стояла бутылка из под пива, которое пил муж, я потянула из неё, но там было пусто.

Двадцать третьего пила до полной отключки: два ягуара и два пива по ноль пять. ХОДИЛА ИГРАТЬ.
Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХРЕНА ЭТА ШАРАГА СНОВА РАБОТАЕТ? Их что ли снова разрешили? Как мне жить теперь? Вообще жить не хочется. Реально хочется сдохнуть.

Я уже давно засекла, что опять замигали на ней лампочки. Засекла, что оттуда вышел человек.
Но трезвая, я соображала, что ходить мне туда нельзя. Наверное для этого и выпила, чтобы пойти туда.
Без выпивки бы не осмелилась. Поперлась же в валенках и шапке ушанке. Вид позорный, вообще колхоз, в самый раз для казино. Но им пофиг на прикид, лишь бы деньги несла. Там всё по-прежнему. Такие же автоматы. Слила четыреста рублей.

Пора сказать мужу, чтобы снова запирал деньги в сейф.
Не могу отделаться от ощущения, что он рад, и тому что я напилась, и про игру узнает, обрадуется, что снова может хозяин-барин - сидеть на деньгах, чтобы я каждый раз унижалась клянчила. А он меня будет тыкать в мои проступки.
Я не доверяю ему. Всё что он обо мне узнает, он с удовольствием использует против меня. Я должна всё скрыть. Но я не уверена, что не пойду снова проигрывать.

Обнулю сейчас счётчик и попробую снова не пить.

Очень хочется побыть одной, тупо лежать и ничего не делать.


Рецензии