Будут ли еще протесты Навальнят?

"Будут ли еще протесты "Навальнят?"
Этот вопрос заинтересовал меня, когда в интернете прочла два заявления:
1) Леонид Волков- руководитель региональных штабов и соратник А.Навального сообщил на You Tube-канал "Навальный Live",что команда Навального будет проводить митинги весной и летом,так как сейчас некому их организовывать - организаторов и сторонников арестовали!

2)Андрей Медведев (депутат МГД, в прошлом - военный корреспондент):
 сделал "Несколько выводов по протестам:"
Протесты не закончатся. То есть сейчас, в ближайшее время, их, конечно не будет. Авторы протестов и их спонсоры – на Западе и у нас – просто посмотрели мобилизационный ресурс.
А он, как мы видим, вполне исчерпаем. 1600 административных дел и 20 уголовных – и на улице в разы меньше народа.
Но ближе к выборам в Думу, я думаю, людей снова потащат на улицы, чтобы сделать все для делигитимизации выборов. Но в силу ограниченности ресурса, у авторов, спонсоров и покровителей Навального (мы же не думаем, что они сейчас раз, и перестанут делать то, что делали прежде? У них вон, Соболь есть) остается только один вариант. Радикализация протеста. То есть они будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы несанкционированные акции превратились в кровавый замес. Так что я думаю, будут и провокации, и попробуют подтянуть специалистов с Украины. Чтобы в западной прессе были заголовки вроде "Кровавые выборы в России - торжество тирании Путина"
КОММЕНТАРИЙ Касьяновой В.П.: Наивно думать,что несанкционированные акции сами по себе превратились в "кровавый замес"- потому что за неделю сторонники Навального ошалели и начали на всех кидаться! Давайте разберемся,чем различались "шествия  Навальнят"в конце декабря 21г.
Протестные шествия за Навального прошли 23.01.2021г. и 31.01.2021г. в разных городах РФ.
  Проанализируем  последствия этих акций протеста:
Акция протеста 23.01.2021г. - МУЭС (матрица устойчивых эмоциональных состояний) этого дня = 46483,а поскольку цифра начала цикла - 4,это означает, что этот день объединяет  людей с общими целями: 1)освобождение Навального из СИЗО и          2) отставка В.Путина .   
 В акции протеста 23.01.2021г.участвовали около 220-300 тыс.человек в 122 городах России и в 78 городах  за рубежом. Пишут, что полиция задержала около 3000 чел.   
 У  акции  протеста  23.01.2021г.  кармические долги  //11//18// 3// , т.е. //11аркан Таро «Сила»//18 аркан Таро «Луна»//3аркан Таро «Императрица»//               
  Комментарий: Если исполнение этих кармических долгов пойдет по(+),то на акции протеста : Можно   подчинить // соотечественников// договорится о  сделках, заключить  контракты,  получить прибыль.
   А если события на акции протеста пойдут по(-),то будет:
поражение и отказ от борьбы// обман, ложь, клевета, измена, тайные враги, иллюзии, самообман, болезни(на шествии действительно были зафиксированы больные с подтвержденным COVID-19)// мошенничество, сомнительные сделки;
  Ясно, что ничего значимого в результате этой акции протеста не произошло!
Но Навальный не поверил, что он и его группа потерпели поражение! И они опять пригласили своих сторонников на шествие.31.01.21г.- МУЭС (матрица устойчивых эмоциональных состояний) этого дня = 62651,поскольку цифра начала этого цикла-6 ,что означает -в этот день на шествии объединились люди, которые кому-то или чему-то завидуют, и хотят сделать карьеру.   
 2-я акции протеста 31.01.21г. прошла почти в 90 городах, а задержаны были  около 4000чел-к, а сколько человек участвовало  в шествиях пока не ясно.
У акции  протеста  31.01.2021г. кармические долги :
//10арк.Таро"Колесо Фортуны//17арк.Таро"Звезда"//2 аркан Таро "Жрица"//
Комментарий: Если исполнение кармических долгов на шествии пойдет по(+),то в результате акции протеста будет:
(+)поворот в судьбе//успех//разрешение всех проблем.
Если события на акции протеста пойдут по(-),то в результате будет:
(-)Сопротивление переменам,смерть/ненависть,ложь,черная магия/обман,предательство   

NB!События,которые произошли на этом шествии, подтверждают, что "Черная магия" была действительно наведена на участников протеста по 2 формулам :1)"Уничтожены будут все, кто будет сопротивляться нашему шествию!" И они этой "черной магии" подчинились!
Если вы пересмотрите записи протестных шествий, то увидите, как активисты Навального бьют всех, кто против них: нападают на полицейских сзади, избивают их на проезжей части и толкают под машины, поливают их из газовых баллончиков , разбивают машины полиции, бьют окна в автомобилях и выбивают глаз одному из водителей, а парня, который залез на фонарь с плакатом против Навального ,сбросили на землю и чуть не забили до смерти ногами. И даже забор повалили в остервенении - он стоял  у них на пути!
Но фокус в том , что если "черномагическое заклятье" исполнилось, то заклятье входит в точку возврата и начинает исполняться как обратная формула:
"Уничтожены будут все, кто не подчинится нашему шествию!" превращается в - "кто подчинится нашему шествию - уничтожены будут".
Странно, что колдуны Навального этого не знают. А это важно: ведь теперь, всех, кто будет поддерживать шествия, которые организует группа Навального, ждут серьезные неприятности.И они уже начались!
"Точкой возврата" этой "черной магии" Навального стала ситуация, когда мужчина -участник шествия за Навального, состоящий на учете в психдиспансере, поджег себя недалеко от метро "Тверская" в Москве, но полицейским удалось его спасти (у него 60% кожи в ожёгах).
Т.е. несанкционированные акции не сами по себе превратились в "кровавый замес".
Была использована "Черная магия"! И чтобы в западной прессе появились долгожданные заголовки вроде "Кровавые выборы в России - торжество тирании Путина", "навальнятам" понадобится опять использовать "черную магию". 
NB!NB! Необходимо учесть следующее:1)когда возможны протестные акции?
2)кто сделает магию?
Комментарий:
1)Л.Волков заявил:команда Навального будет проводить митинги весной и летом.
2)на 2-й акции протеста 31.01.21г.,была использована"Черная магия",которая  соответствовала родовой карме по 17арк.Таро"Звезда".
Если аркан с "черной магией" соответствует "личной карме",то магию делаете вы сами. Если аркан с "черной магией" соответствует "семейной карме",то магию сделает ваш родственник или сторонник. Если аркан с "черной магией" соответствует "родовой карме", то магию сделает чужой человек по заказу за деньги.
Солнечно-лунный Таро календарь показывает,что летом возможны дни с использованием "черной магии",наведенной по заказу за деньги, только с кармическим рядом :      
Дни с другими подобными кармическими рядами возможны весной (до февраля или до апреля) или уже только поздней осенью (в октябре- декабре).
Расшифруем  кармический ряд наиболее вероятных протестных дней: март -6,15,24; апрель-5,14,23; май-4,13,22,31; июнь-3,12,21,30; июль-2,11,20; август-1,10;
Значение =
 результатом акции протеста будет:
(+)С Божьей помощью//примирение,объединение,исполнение желаний,//партнерство//или 
(-)иллюзии, конфликт,// предательство,безумие,черная магия//ненависть,конфликт.

 Я написала эту статью для того, чтобы можно было избежать случайного попадания в
опасные протестные шествия с "кровавым замесом"!Вероятные опасные протестные дни: март -6,15,24; апрель-5,14,23; май-4,13,22,31; июнь-3,12,21,30; июль-2,11,20; август-1,10;  Кто предупрежден, тот вооружен! Если планы "Навальнят" изменятся, я сделаю дополнительный анализ перспектив шествий или митингов.
 Желаю всем нам удачи!

 


Рецензии