Спасите мир! Видеоряд-https youtu. be w7txuzyirf0

Надежда живёт , пока не угас, до самой последней минуты. Надеешься, выплывет старый каркас, строишь жизни маршруты. Надеждою дышим, надеждой живём и нету  лекарства доселе, чем сила вот эта, живущая в нас, отсрочить прибытье к могиле. В тяжёлые дни, порой на краю, мы сыплем молитвами в небо....И нас не прельщает блаженство в Раю, хоть бедами путь наш усыпан.
Сравнится ли с Раем, Рай жизни земной, красот беспредельных равнины и эти растенья, что даровал Бог и гор в поднебесья вершины! Глубины морей и кущи лесов и всех уголков заповедных,
не дарует Рай нам потом никакой, нет краше вот этой вселенной!
 Три главных столпа, что вдыхают в нас жизнь, духовную дарят нетленность. За них, хоть что будь, ты покрепче держись.-Надежда, любовь и верность.  Не просто бездумно лишь верить, во что?
Тут множество будет ответов. Но верность блюсти! Тут понятнее всё и с верою вместе воспето.

     И всё ж средь этих всех красот, мы в мире беззащитны, и разобщён, увы, народ и результаты видны. Неоценим подарок сей, но люд неблагодарен, подобен образу зверей и даже худших тварей!
Надежда теплится едва и жжёт страданье душу, плетётся подлостей канва, хотят наш мир разрушить... А сиротливая любовь почти уже распята, не строят ей уж пьедестал, не место в мире злата. Ростки трёх символов-сестёр в коварном мире чахнут и даже прелести цветов теперь не так уж пахнут.
 Жиреет с каждым часом змей, уже обвил планету , разумных нет пока идей, но множество скелетов. А нам лелеять этих трёх, сплотиться в дружбе тесной, пока не выжжен весь покров и шар земной не треснул.
 
    Надежде будем гимны петь, любовь вселяя в душу, друзей чтоб верностью согреть, поклясться, что не струшу. Ещё есть время мир спасать, оно неумолимо несёт нас в пропасть, нужно знать, что всё необратимо.
 Геракл не встанет из земли и не придёт Мессия....Надежда, Вера и Любовь
 спасите Мир, Россию !И Украину тоже!


Рецензии
Да, мы имеем возможность жить на этой прекрасной земле, а сами уничтожаем ее.
Кто мы после этого?

Спасибо за статью, за размышления.

С теплом души!

Светлана Мангутова   11.04.2021 18:27     Заявить о нарушении
Рада единомыслию.

Красик Эльвира   11.04.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.