Судный день имени Навального!

 Есть люди,которые считают,что Навальный - крут!
потому что 18 западных дипломатов приехали в суд следить за справедливостью в РФ.
 И у Навального учиться надо!

Вопрос - чему нас может научить Навальный?
"Судный день имени Навального"-2.02.21г.(вторник)обладает  магическими возможностями 22 лунного дня «Золотой ключик»: "тайное становится явным", и 
 произносятся пророчества.
Поскольку возможности 2.02.2021г.(вторник)соответствуют 9аркану Таро «Отшельник», то в этот день есть позитивные возможности:(+)общения с Духовным Учителем, пересмотра прежних представлений,Освобождения от чужих мнений, творчество,научная деятельность; самосовершенствования, объединения;
 
И есть негативные возможности дня:(-)общение с Черным Учителем, конфликт  с  обществом, болезнь,Одиночество,«одиночество вдвоем»;Разрыв отношений;отсутствие контактов;арест; изоляция; изгнание;увольнение с работы; жалость к себе, болезнь.

Открылась ли главная тайна"Судного дня": кто Навальный - Духовный Учитель или Черный Учитель?
Перечитайте текст выше и решите - какому Учителю соответствуют события 2.02.21г.(вторник)- Черному или Духовному!?
Он явно Черный Учитель! Но он то думает иначе! Когда я услышала в "Новостях" речь Навального в суде, я опешила!

 "Я нанес смертельную обиду тем, что я выжил,...  Потом еще сильнее его(В.П.) обидел тем, что выжил — и не спрятался,... А потом случилось вообще страшное. Мало того, что я выжил, что не испугался, не спрятался, я участвовал еще в расследовании своего собственного отравления. И мы доказали, что именно Путин, используя Федеральную службу безопасности, осуществил это покушение на убийство.

И вот это сводит с ума маленького вороватого человечка в его бункере. Именно этот факт — то, что все вскрылось. Нет никаких рейтингов, нет никакой огромной поддержки, ничего этого нет. Потому что выяснилось — для того, чтобы совладать с политическим оппонентом, у которого нет ни телевидения, ни политической партии, нужно просто попытаться убить его химическим оружием. И, конечно, он сходит с ума от этого. Потому что все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. Единственное средство борьбы — пытаться убить людей.

Сколько бы он ни изображал из себя великого геополитика, великого мирового лидера, его обида главная в отношении меня заключается в том, что в историю он войдет именно как отравитель. Вот, знаете, был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, и будет у нас Владимир Отравитель ТрУсов — вот именно так он войдет в историю!"
Когда я услышала эту речь 1-й раз, с удивлением подумала:"Почему Навальный называет себя "трУсом?"  Только когда перечитала эту речь в телефоне в"новостях", поняла, что это была "Оговорочка по Фрейду"! Оказывается Навальный говорил не про
 "трусов", а про "трусы"!
 Оказывается пока Навальный стоит в суде,"его охраняет полиция, Росгвардия , половина Москвы оцеплена ... маленький человечек в бункере сходит с ума от того, что Навальный  доказал ,что он не геополитикой занимается, а проводит совещание, на котором решает, что он требует воровать у оппонентов трусы и мазать их химоружием."
Что-то не помню, чтобы Германия сообщала, что у Навального "всё через жопу!"

 Хочу напомнить,что 2.02.21г.-2-й солнечный день, когда безотказно работает Магическая формула: "Мысль-слово-дело!"! А потому нужно быть особенно осторожным в мыслях, словах ! Думайте, что просите! И формула желания должна отражать конечный результат! Но и простые разговоры о своих желаниях тоже дадут результат!
Вот я и думаю:"Зачем А.Н. так настойчиво требовал, чтобы ему отравили трусы?!

Странно обвинять кого-то в отравлении противников,когда сам замешан в "Черной магии", которую навели как на противников, так и на сторонников Навального после неудачной акции 23.01.2021г.!Ясно,что ничего значимого в результате этой акции протеста не произошло! Но Навальный не поверил, что он и его группа потерпели поражение!
И они опять пригласили своих сторонников на шествие.31.01.21г.
У акции протеста 31.01.2021г.кармические долги//10арк.Таро"Колесо Фортуны"// 17арк.Таро"Звезда"//2арк.Таро"Жрица".
 Что означает: если бы события на шествии пошли по(+),то в результате акции протеста произошел бы: поворот в судьбе участников //успех //разрешение всех проблем.
Но события на акции протеста пошли  по(-),и в результате произошло другое:
Сопротивление переменам,смерть/ненависть,"Черная магия",ложь/обман,предательство.   
 Акция протеста 31.01.2021г. явно пошла по(-)!И события, которые произошли на шествии, подтверждают,что"Черная магия" была действительно наведена на участников   и противников протеста по 2-м формулам :сторонникам по фото из интернета навели -"Ты пойдешь на все, чтобы защитить Навального!" И они этой "черной магии" подчинились!
А на фото противников навели:"Уничтожены будут все, кто будет сопротивляться нашему шествию!" 
Если вы пересмотрите записи протестных шествий, то увидите, как активисты Навального бьют всех, кто против них: нападают на полицейских сзади, избивают их на проезжей части и толкают под машины, поливают их из газовых баллончиков , разбивают машины полиции, бьют окна в автомобилях и выбивают глаз одному из водителей, а парня, который залез на фонарь с плакатом против Навального, сбросили на землю и чуть не забили до смерти ногами. И даже забор повалили в остервенении - он стоял  у них на пути!
Но фокус в том , что если "черномагическое заклятье" исполнилось, то заклятье входит в точку возврата и начинает исполняться как обратная формула:
"Уничтожены будут все, кто не подчинится нашему шествию!" превращается в -
"кто подчинится нашему шествию - уничтожены будут"!
Странно, что колдуны Навального этого не знают. А это важно: ведь теперь, всех, кто будет поддерживать шествия, которые организует группа Навального, ждут серьезные неприятности. И они уже начались!
"Точкой возврата" этой "черной магии" Навального стала ситуация, когда мужчина -участник шествия за Навального, состоящий на учете в психдиспансере (как вам синхрончик?!), поджег себя недалеко от метро "Тверская" в Москве, но полицейским удалось его спасти (у него 60% кожи в ожёгах).
Да и результаты суда вряд ли порадовали Навального : на глазах у всей Европы "лидер оппозиции признался, что у него мужики трусы украли! Вот жена -то обрадовалась!
 Зато у оппозиции заслужил звание: "Навальный - "страшный сон Кремля!"
 Когда "навальнята" подадут апелляцию на решение суда,ему бы к 3-м годам надо еще добавить срок за оскорбление президента!
 


Рецензии